Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
чем больше в мире гомосеков тем мне лучше...больше тёлок достанется;)
наивный, они к ним тянутся, они ж типа милее
а то что их *** побывал до нее в **** другого *****а их не смущает, а от этого спид и прочее
так что как следствие спид разносят те самые *****асы
и этот ООНовский настрой направлен не против спида, а на его распространение

наивный, они к ним тянутся, они ж типа милее
а то что их *** побывал до нее в **** другого *****а их не смущает, а от этого спид и прочее
Ну, если от тебя баба к гомосеку ушла... Даже не знаю, смеяться или плакать

А все, кто ловит и ****ит тёток-попрошаек в метро, тоже геи
Это вот та белая фигура рядом с Вашей головой на фото сообщает Вам такие ценные данные? Весьма авторитетный источник, но в данном случае он ввёл Вас в заблуждение.

На всякий случай, проконсультируйтесь у него насчёт ****уальной ориентации Ллллёх. Мало ли.
нормальному человеку ***** хто с кем ебетса - с козой, с инопланетянином или с таким же *****асом)займитесь делом)
Мне *****, кто с кем и как, если: а) это приемлемо для партнёров; б) это не нарушает законов; в) это не афишируется на каждом углу, по поводу этого не проводятся парады, этим не загрязняют мозги детям, это не пропагандируется как нечто выдающееся. Уже есть примеры того, что будет дальше: обсуждения в Канаде, что педофилия (не эфебофилия) -- это нормально; приемлемая для морали некоторых мусульманских стран зоофилия.

Тс случайно не эта бабка из ролика?

все проблемы в том что у нас нет фанатиков которые бы их ловили и пристреливали прямо на улице, тогда быстренько бы они перестали себя проявлять в обществе

Это не проблема. Ты можешь это сделать. Контакты Мусеева найдёшь сам. Ждем сообщений в СМИ. Когда ты приступишь к действиям?

устрибить ****ей
все проблемы в том что у нас нет фанатиков которые бы их ловили и пристреливали прямо на улице, тогда быстренько бы они перестали себя проявлять в обществе
надо что бы у нас появилась своя нац-идея, типа гитлеровской ГитлерЮгент, в которой бы молодеж официально ****ила *****осов

нельзя быть таким агрессивным, а тем более пропагандировать фашизм (в этом контексте). противно, что есть такие люди, ты хуже гомосека (лично мое мнение, и не зная тебя лично - пишу про тебя только с твоих изречений тут.)

Ну, если от тебя баба к гомосеку ушла... Даже не знаю, смеяться или плакать
не от меня не уходили не разу, но если зайдешь в женский или мужской раздел, найдеш там тучу историй

Мне *****, кто с кем и как, если: а) это приемлемо для партнёров; б) это не нарушает законов; в) это не афишируется на каждом углу, по поводу этого не проводятся парады, этим не загрязняют мозги детям, это не пропагандируется как нечто выдающееся. Уже есть примеры того, что будет дальше: обсуждения в Канаде, что педофилия (не эфебофилия) -- это нормально; приемлемая для морали некоторых мусульманских стран зоофилия.
Аналогично. У себя дома за закрытыми дверьми пусть **** хоть козу, хоть попугайчика, хоть в попу гейчика.

Скока можно трындеть без толку?
:D
Хорошей традицией стало на ХФ выкладывать все последовательно и с пошаговой инструкцией.

ТС, плиз, расскажите нам поэтапно, как вам ЭТО (:eek:) навязывают?:D и в картинках, пожалуйста.

доказано, что все наиболее опасные болезни разносят по домам наркоманы и их последователи. На втором месте стоит заражение в больнице. Риск заболевания у гомо- и гетеросексуалов в процессе полового акта практически равен нулю

Скока можно трындеть без толку?
:D
Хорошей традицией стало на ХФ выкладывать все с пошаговой инструкцией.

ТС, плиз, расскажите нам поэтапно, как вам ЭТО (:eek:) навязывают?:D
ну, наклоняется, он значит за мылом в душевой...

нельзя быть таким агрессивным, а тем более пропагандировать фашизм (в этом контексте). противно, что есть такие люди, ты хуже гомосека (лично мое мнение, и не зная тебя лично - пишу про тебя только с твоих изречений тут.)
нет, нельзя быть таким лояльным к фантикам и общество должно это понимать так как это есть, то что ООН озфучил, это опасный фантик, то что я озвучил это нормальная реакция для защиты общества

Кстати, наш нынешний президент, тоже ведь из этих.

mYDEPADnH2o

не хватало что б еще и обидили. А вот тошно, это точно.
Мало того что *****ы в правительстве, так тереь еще и будут размножаться в тралейбусах, на заднем седенье, и это будет норма... Норма?

И как часто ты дрочишь в троллейбусе?

Назад
Зверху Знизу