Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
Тогда и права никрофилов...
И гомофобов! И ВДВшников! А чо, право бывших и настоящих служащих ВДВ на проведение "Дня ВДВ" в день проведения гей-парадов! Шоб усё было толерантненько...

ТС, кто Вам мешает не пересекаться с ними в жизни?
Не кто, а что. Врождённый эксгибиоционизм у любителей гей-парадов и борцов за права людей с отклонениями. Побегать в центре города в трусах, крича: "Мы ****аемся не так, как все! Я люблю Петю! Петя любит Васю в локоть! Вася любит мёртвых лошадей в глазницы! Ура! Нас наконец-то не притесняют в праве орать это на улицах, и дети не показывают на нас пальцем! Мы сами можем показывать на себе пальцем детям в школах! Ура!" Что может быть веселей? :клас:

Явно хотят что бы у нас были все *****асами, не способными воевать и размножаться, хотят сделать наше общество морально и физически слабыми.

Да только об этом и думают! Я когда бьыл в европе видел как они по вечерам собираюбтся, пьют виски и обсуждают как ьы им еще сильнее ослабить останки Великой Российской Империи!!!!

Блин, ну как же надоело что нам европа постоянно навязывают гомосексуализм как норму общества.
Седня читал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Украине.
Да сколько ж можно.

неужели ООН призывает принять "языковый закон"?

Блин, ну как же надоело что нам европа постоянно навязывают гомосексуализм как норму общества.

А ещё не?

Явно хотят что бы у нас были все *****асами, не способными воевать и размножаться, хотят сделать наше общество морально и физически слабыми.

Проснулся... Да ты он почитай ветки про бухло и чайлдфри всяких...

Вот раньше нацики истребляли их,а сейчас...?

Педики размножаются со страшной силой- если ***** "клюнет" кого-нить, тот тоже становится педиком!

Педики - это зло! Для их истребления, я считаю, нужно собраться всем натуралам и оттрахать их как следует :D
шваброй!, причем тем концом куда тряпку надевают
так как если хуем то то одни педики ****нут других

где-то читала, что гомофобия - признак скрытой гомосексуальности
у гомофоба. ТС и поддерживающие его - задумайтесь

никогда не понимала людей, которые рьяно ненавидят людей только потому, что у них нетрадиционная ориентациея, для меня это приравнивается к фашизму.

никто не навязывает ориентацию, просто в "небыдлячьих" странах отношение иное к этому явлению, а у нас и , скажем, в Росии - что имеем, то имеем..

шваброй!, причем тем концом куда тряпку надевают
так как если хуем то то одни педики ****нут других

Нет, их надо наказать, как короля-гомика Эдуарда второго.

Да, гомосятинка любит это говорить...Вы лучше задумайтесь, что Вы читаете, потому, что на заборах тоже можно много чего прочитать.

никогда не понимала людей, которые рьяно ненавидят людей только потому, что у них нетрадиционная ориентациея, для меня это приравнивается к фашизму.
:рл:ну всё. щас тебя обвинят в пропаганде педерастии.
заодно будут подозревать в скотоложстве и копрофилии:D

которые подпадают под клише «другие признаки».
Как удобно! Под "другие признаки" можно ж впихнуть всё, что хочешь... и гомосятинку свеженькую, и педофилийку, ежели чо.... Да? А я всё думал, почему у тебя на авке слово такое ну просто ни к селу ни к городу... А теперь понял: ФЕТИШ, блин.

Это ошибочная точка зрения. Хотя её давно стараются сделать популярной. Ещё любят вспоминать, что Александр Македонский был геем. И Чайковский был геем. И Бодлер был геем. И Тьюринг был геем. И Меркьюри был геем. Хотя на самом деле все они вписали своё имя в историю не тем, что ****ались с мужиками. При этом почему-то не вспоминают, что геями были, к примеру, умственно отсталые наркоманы Джимми и Томми, зарабатывавшие себе на жизнь в шоу ****ов. Ореол исключительности и талантливости вокруг слова "гей" начинает меркнуть после этого, наверно.

PS: Иногда банан -- это просто банан, доченька. (с) Анекдот.

Это ошибочная точка зрения. Хотя её давно стараются сделать популярной. Ещё любят вспоминать, что Александр Македонский был геем. И Чайковский был геем. И Бодлер был геем. И Тьюринг был геем. И Меркьюри был геем. Хотя на самом деле все они вписали своё имя в историю не тем, что ****ались с мужиками. При этом почему-то не вспоминают, что геями были, к примеру, умственно отсталые наркоманы Джимми и Томми, зарабатывавшие себе на жизнь в шоу ****ов. Ореол исключительности и талантливости вокруг слова "гей" начинает меркнуть после этого, наверно.

Жалко, что не перечисляют всех талантливых НЕ гомосеков.

[QUOT любят вспоминать, что Александр Македонский был геем. И Чайковский был геем. И Бодлер был геем. И Тьюринг был геем. И Меркьюри был геем./QUOTE]

Это зависть...:клас:

Назад
Зверху Знизу