Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
Пока гомошествий и педодемонстраций у нас нет, слава богу!
И нет никакого желания это свинство наблюдай в своем городе. Так что нахрен с пляжа этих педиков.

Совершенно согласен с ТС , гомосексуализм - это не норма . И В Украине это нормой никогда не будет . А ООН уже давно просрала свой аторитет и теперь их уровень бороться за права педерастов .

+1005001000щ
Лучшая защита - нападение. Ты им говоришь, что не любишь *****ов, а они отвечают, что тогда ты латентный ( скрытый ) *****. Т.е. ты один из них! Свой, только не знал об этом! Вот жеж *****ва... Всё перекрутят в свою пользу. :D

Права человека должны соблюдаться, пока не начнут притеснять права других людей из социума. Лично мне такие люди не то что не мешают, а даже и не встречались пока в явном виде. Будут мешать - буду решать проблемы по мере поступления :-)

вот тебе явный вид!познакомимся ближе:любов:

Дэ? Зачем мне это надо? Мало ли фриков на белом свете...

Показал ребёнку солевиков в инете давече, чуть животы не подорвали :D С гомесами та же история... Главное детям правильно растолковывать, что можно встретить в жизни. А нам, боевым офицерам, такое ****о не опасно.:узі:

Мне пох. Пусть делают что хотят, только у себя по домам. Если ты гомосексуалист это же не значит что надо вести себя как *******. Раз гомосексуалист ну и веди себя норнально в обществе.

детям нужно в пример Сталлоне и Шварценеггера показывать!

Скажи ещё, персонажей с николодион...
Примером для детей должны быть (и являються, хотят или нет) их родители. И плохо детям, если родители сильно выбиваются из норм общества...

Так, пока нет голо-совалки, тема не лиг-и(Н)тимна...

Блин, ну как же надоело что нам европа постоянно навязывают гомосексуализм как норму общества.
Седня читал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Украине.
Да сколько ж можно.
Сцуко, надо устроить показательный терро *****ов с разорваной жопой, что бы понятно было что мы против, и не собираемся считаться с ними.
Явно хотят что бы у нас были все *****асами, не способными воевать и размножаться, хотят сделать наше общество морально и физически слабыми.

ТС, кто Вам мешает не пересекаться с ними в жизни?
Хотят быть гомосексуалистами - это их дело, как их жизнь вашей мешает?

ТС, кто Вам мешает не пересекаться с ними в жизни?
Хотят быть гомосексуалистами - это их дело, как их жизнь вашей мешает?

Чувак опосается, что будет мешать. И не безосновательно, раз есть поползновения и разговоры о таковых.

Там точно нет, их восточные арматурами угробили ещё в 90хх...

Блин, ну как же надоело что нам европа постоянно навязывают гомосексуализм как норму общества.
Седня читал, ООН уже требует официально признать права *****асов на Украине.
Тогда и права никрофилов...

ТС, что ты орешь, как потерпевший, заставляют?
-- Рабинович, почему вы хотите уехать из России?
-- Потому, что я не согласен с нашим правительством по поводу гомосексуализма.
-- Рабинович, 50 лет назад мы их расстреливали, 30 лет назад сажали, 10 лет назад не брали на работу, а сегодня - ничего!
-- Вот-вот, я и хочу уехать пока это не стало обязательным!

Я вот не понимаю логики: запрещается пропаганда детям, а возмущаются тем, что этот запрет мешает геям и лесбиянкам лечить СПИД.

Специалисты Программы развития ООН считают, что эта законодательная инициатива (законопроект № 8711) носит дискриминационный характер, поскольку создает препятствия для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в доступе к профилактике ВИЧ-инфекции и к лечению, и может привести к еще большему росту эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине.

Геям отказываются продавать презервативы? Лесбиянок выбрасывают за волосы из центров по лечению СПИД? Или это аргументация на уровне *****изма у специалистов ООН? "Вы запрещаете пропаганду наркомании, а это мешает лечению гепатита С!" -- так, что ли?

педиков нужно физически уничтожать или принудительно лечить(я за первое)!это ненормальные люди,так же как и зоофилы и прочие ********цы!

Назад
Зверху Знизу