Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо расточить и отхоннинговать цилиндр на совок, подскажите нормальное СТО.

• Автор теми Автор теми Boroda7679
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли точить поршневую в мастерской на Благбазе?

• Рискну понести а там ХЗ!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Растачивал не однократно на благ базе - мне понравилось. Прихваты из-за поршней с алюминевых ложек:іржач: Многие говорят - благбаза ****о, но вот аргументов толковых в довод этого и не слышал...

после их расточки поршня заходят только с одной стороны!и только косо -а ровный цилиндр он и в африке ровный ...:D бовария по качеству рулит!

Останнє редагування:
Я теперь только на СТО Механика цилиндры отдавать буду. Отлично мужики свое дело делают. Соседу кстати при капиталке движка ВАЗ коленвал шлифонули на Механике. В общем добросоветно работают.

Я теперь только на СТО Механика цилиндры отдавать буду. Отлично мужики свое дело делают. Соседу кстати при капиталке движка ВАЗ коленвал шлифонули на Механике. В общем добросоветно работают.
Наконец то вам дошло что Саня и Миша кушают свой хлеб не просто так

Господа, а они там только ДВС делают или в принципе мотоцикл обслужить можно? Ну там, электрика, сцепление, тормоза и т.д.?

нет.Чисто ДВС , КПП авто и всевозможные токарношлифовательные дела.

ОК, уточню вопрос:
Есть необходимость подмарафетить Минск 3.112 1985 г. выпуска.
1. Сделать общую диагностику.
2. Сделать передний тормоз (сейчас его тупо нет).
3. Проверить электрику.
Если по итогам диагностики вылезут еще какие бока - обсудим, что с ними делать.

Подскажите, к кому стоит обратиться с таким?

к приёмщикам лома, если разберёшь сам не цветной и чёрный дадут больше.

диагностику можешь провести сам. Минск 3.112 это простейший мотоцикл. Берешь книгу по Минску, и согласно инструкции проверяешь ходовую, двигатель, электрику. Сложного ничего там нет. Могу приехать помочь советом. Начинай проверять сам и если возникнут вопросы пиши сюда. Поможем советом.

да шо ты саветуеш. Может человек стихи пишет, а ты ему про диагностику

отлично, когда будешь палить зови - поддержим. может даже слезу пущу...

да шо ты саветуеш. Может человек стихи пишет, а ты ему про диагностику

Людям надо помогать:увага: а то человек не знает с чего начать; значит надо помочь. На себе испытал такое хуевое отношение в стиле ХФ лет эдак двадцать назад. Начинал тогда заниматся барабанами и готовился к поступлению в музучилище. Играть толком-то и не умел, информации как сейчас не было, то есть дали тебе основы в виде теории знания нот, а дальше сам учись, и никто толком научить как играть эстрадную музыку (я уже не говорю про то что-бы научили джазовой или джазроковой школе) И собирались эти знания по крупицам: видеошколы на кассетах засматривались до дыр, нотные школы переписывались от руки. И за частую приходилось сталкиватся с разными духовными *****ами у которых и образования типа консы, и регалии разные и звания разные типа ****-кореспондент наук и прочая *****. И как правило такие ******ы даже совета путного дать не могли. У них все сводилось к тому что таких как мы нельзя подпускать к музинструментам. Ясен пень что этих гандош я не слушал, про себя слал их подальше и делал так как я считаю нужным. И в один прекрасный день... Хотя ладно. Не о том тема, а тема о том что надо быть человеком, а не ****ом и все же начинающим помогать, а не обсирать. А то отобьет у человека охоту чем либо заниматся.

Останнє редагування:
Людям надо помогать:увага: а то человек не знает с чего начать;

помагать нада человеку, у которого неполучается. щас информации - море, доступ к ней - свободный. читай пробуй делать! я понимаю там нужны услуги токаря, сварщика....ну или сам пробывал и понял шо руки из жопы - тогда да: проси, плати, катайся. шо за проблема в тормозах - купил колодки с пружинами и трос - собрать до кучи и ребенок сможет. проверить электрику - если работает, то шо ее проверять?

Стихи я, конечно, не пишу, но вот технике полный ноль, это да. Первый мотоцикл, раньше никак не сталкивался, поэтому и хотелось бы сначала обратиться к человеку шарящему.

По этому поводу есть высказывание: "Не пытайтесь ремонтировать электронику сами. Если не умеете, конечно. Как мастер говорю — после таких попыток ремонт сложнее и, соответственно, дороже. И часто — дольше. Иногда, после попыток «заменить предохранитель», или «вставить обратно отпавшую деталь» телевизор (телефон, проигрыватель и т.д.) уже приходится выбрасывать на помойку."

Стихи я, конечно, не пишу, но вот технике полный ноль, это да. Первый мотоцикл, раньше никак не сталкивался, поэтому и хотелось бы сначала обратиться к человеку шарящему.

По этому поводу есть высказывание: "Не пытайтесь ремонтировать электронику сами. Если не умеете, конечно. Как мастер говорю — после таких попыток ремонт сложнее и, соответственно, дороже. И часто — дольше. Иногда, после попыток «заменить предохранитель», или «вставить обратно отпавшую деталь» телевизор (телефон, проигрыватель и т.д.) уже приходится выбрасывать на помойку."

ты купил телевизор? так иди в радиоветку. ты купил хлам, требующий постоянного внимания и обязательного осмотра буквально перед каждым выездом. почитай инструкцию к телевизору нужно ли что либо подобное перед каждым его включением? шарящему человеку твой хлам в оплату не нужен т.к. не покроет потраченного на тебя времени, а для всего остального ты как раз обратился на нужный форум - атдыхай, развлекайсо:іржач:

да, действительно я лоханулся, когда ожидал получить на ХФ адекватный ответ на вопрос.

да, действительно я лоханулся, когда ожидал получить на ХФ адекватный ответ на вопрос.
Тут братиш все зависит с какой стороны на это все смотреть.Ты когда задавал вопрос,сам то как думал что на него ответят? Вот еслиб ты какую сусуку или кавасраку с хондеем починить попросил.Тут канечно да.Этими многие занимаютса,там зазоры зароботка другие.А за тех рексов---

тут уж извени.В этих делах помощь только по соседски,дружески с будылками алкоголя.Не для зароботков.
Так что считаю что не найдеш ты тут--
1. Сделать общую диагностику.
2. Сделать передний тормоз (сейчас его тупо нет).
3. Проверить электрику.
Если по итогам диагностики вылезут еще какие бока - обсудим, что с ними делать.
И обижатса не стоит.Тут никто-никому-ниче --не должен.

Назад
Зверху Знизу