Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Повідом.: 50
Растачивал не однократно на благ базе - мне понравилось. Прихваты из-за поршней с алюминевых ложекМногие говорят - благбаза ****о, но вот аргументов толковых в довод этого и не слышал...
после их расточки поршня заходят только с одной стороны!и только косо -а ровный цилиндр он и в африке ровный ...
бовария по качеству рулит!
Останнє редагування:
Многие говорят - благбаза ****о, но вот аргументов толковых в довод этого и не слышал...

а то человек не знает с чего начать; значит надо помочь. На себе испытал такое хуевое отношение в стиле ХФ лет эдак двадцать назад. Начинал тогда заниматся барабанами и готовился к поступлению в музучилище. Играть толком-то и не умел, информации как сейчас не было, то есть дали тебе основы в виде теории знания нот, а дальше сам учись, и никто толком научить как играть эстрадную музыку (я уже не говорю про то что-бы научили джазовой или джазроковой школе) И собирались эти знания по крупицам: видеошколы на кассетах засматривались до дыр, нотные школы переписывались от руки. И за частую приходилось сталкиватся с разными духовными *****ами у которых и образования типа консы, и регалии разные и звания разные типа ****-кореспондент наук и прочая *****. И как правило такие ******ы даже совета путного дать не могли. У них все сводилось к тому что таких как мы нельзя подпускать к музинструментам. Ясен пень что этих гандош я не слушал, про себя слал их подальше и делал так как я считаю нужным. И в один прекрасный день... Хотя ладно. Не о том тема, а тема о том что надо быть человеком, а не ****ом и все же начинающим помогать, а не обсирать. А то отобьет у человека охоту чем либо заниматся.