Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Оййй... Не сыпь мне соль на сахар! Еще хужей!! Маасквичь!
Фсе, мне так стыдно, што я щас с вами выпью, а потом попробую отравиться крабовыми палочками!

так! живи, пожалуйста! может всё ж пригодишься :)

Оййй... Не сыпь мне соль на сахар! Еще хужей!! Маасквичь!
Фсе, мне так стыдно, што я щас с вами выпью, а потом попробую отравиться крабовыми палочками!

...тьююююю)))нам ли быть в печали

- а шо за машина? швейная штоле? иле стиральная?

Ой, Серега! Это еще как-то престижно, шо швейная, шо стиральная, а я ж просто себя, считай, уничтожил!
"И глазки строили мне плутовки,
Теперь бегут, словно от винтовки!" (с)

- та! у меня вона ваще машины нету. И всего имущества - 3 сумки вещей и нотег. И йа всьо равно счастлиф. :)

Та я-то тоже щщастлиф, токо дефки тому, у кого Масквичь, не дают. Кабуто сговорились, такое фпечатление. Я уже техпаспорт заховал, а они - все равно не дают. Кабута на лбу у меня написано!

Ой, Серега! Это еще как-то престижно, шо швейная, шо стиральная, а я ж просто себя, считай, уничтожил!
"И глазки строили мне плутовки,
Теперь бегут, словно от винтовки!" (с)

- ты не поддавайся иллюзиямъ! им главно не машина. Они ж современнные дамы, самодостаточные. Им нужен твой свежий, сладкий, такой податливый моск. Именно туда пойдет основная ****. А москвич то уже неважно.:D

так поделись счастьем с окружающими!
и воздастся тебе!

- я делюсь. :D

- ты не поддавайся иллюзиямъ! им главно не машина. Они ж современнные дамы, самодостаточные. Им нужен твой свежий, сладкий, такой податливый моск. Именно туда пойдет основная ****. А москвич то уже неважно.:D

Понимаешь, москвич - это как раз первый повод для мозгоеппки. Так заложено в нашей культуре. Почему-то.

Сереж, ну откуда это в тебе?! Ужас...:(

ааабсолютно правильно! машина, размеры, прочая шушара - не важна. а вот человек и общение с ним (назовем это так :) ) вот это самое главное!

ааабсолютно правильно! машина, размеры, прочая шушара - не важна. а вот человек и общение с ним (назовем это так :) ) вот это самое главное!

Это когда выпьешь. И, прошу заметить, хорошо. А как протрезвеешь...:(

Навеяло, конечно.
Потому как утром, при весьма недвусмысленных и уже мощных позывах бежишь в туалет - а там уже занято, *****! Считаю, что такие запары никак не улучшают отношения между сожительствующими. Шо - нет?

*** ей в ботинки

- то "несбыточная мечта", то - "страшный сон". Как вас по имени, мадам - вы это, определитесь уже. :D

Ну после того, как я поняла что ты несбыточная мечта....ты стал сном..страшным сном:D:D:D

Назад
Зверху Знизу