Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
На копчике-небольшую...круглую какую-то...:D

тока не дельфинов! а то если на них смотреть целиком, то вроде симпатично, а если они выглядывают из-за пояса, то кажется, что пингвины :D
это просто я видела такое :)

Тэкс...
Девушки! Создавая тему, я имел совсем другое в виду, но уж коли так оно обернулось, то хоть пива поставьте бутылку галимава, если найдете себе какого-никакого суженого, а?

Очень понравились реплики типа Надо менше есть и не каждый день ето делать или Типа нужно не по утрам....... (хочется написать что сразу видно человека ОЧЕНЬ далекого от медицыны, хотя ето не 100% но все же)

Так как для здоровя НУЖНО ходить КАЖДЫЙ день! (если нет ето симптом)
И лутче всего по утрам! и здоровый человек ходит приблизительно в одинаковое время (с правильным питанием!)

А передержывать вапче чревато..........
нда почитала развлекли а ето хорошо и удивили Я думала что такие азы каждый человек знает........

+ Очень солидарна начет туалетов проблема, я вопче не могу сразу после когото сходить (ну запах то хорошый, освежытель есть НО им вредно пользоваться, Очень, для легких чем я тоже сильно не люблю что б увлекались, хотя у нас стоит)
Так сказать ето уже что б не ущемлять права других (у нас есть кто любит ним пользоваться)

Очень понравились реплики типа Надо менше есть и не каждый день ето делать или Типа нужно не по утрам....... (хочется написать что сразу видно человека ОЧЕНЬ далекого от медицыны, хотя ето не 100% но все же)

Так как для здоровя НУЖНО ходить КАЖДЫЙ день! (если нет ето симптом)
И лутче всего по утрам! и здоровый человек ходит приблизительно в одинаковое время (с правильным питанием!)

А передержывать вапче чревато..........
нда почитала развлекли а ето хорошо и удивили Я думала что такие азы каждый человек знает........

+ Очень солидарна начет туалетов проблема, я вопче не могу сразу после когото сходить (ну запах то хорошый, освежытель есть НО им вредно пользоваться, Очень, для легких чем я тоже сильно не люблю что б увлекались, хотя у нас стоит)
Так сказать ето уже что б не ущемлять права других (у нас есть кто любит ним пользоваться)

ХОДИТЬ? куда ходить? зачем?

тока не дельфинов! а то если на них смотреть целиком, то вроде симпатично, а если они выглядывают из-за пояса, то кажется, что пингвины :D
это просто я видела такое :)

Не..узор хочу!;)

Тэкс...
Девушки! Создавая тему, я имел совсем другое в виду, но уж коли так оно обернулось, то хоть пива поставьте бутылку галимава, если найдете себе какого-никакого суженого, а?

:пиво: Договорились!

Тэкс...

однозначно!
но тебе там и по сути пишут. см. только что написанное :)

Очень, для легких чем я тоже сильно не люблю что б увлекались, хотя у нас стоит)

Люда! Если у вас еще стоит - это здорово! Бо, на форуме грят - измельчал мужиг...
Или... Черномырдин, ты?!!:eek:

Тэкс...

...договорились..токо пока тишина:пиво::пиво::пиво:

) СТОП! ето все ответы на первые 3 страницы етой темы....... Тут уже 19!!!!!
Не успеваеш так сказать высказать все что тут начиталась........

Люда! Если у вас еще стоит - это здорово! Бо, на форуме грят - измельчал мужиг...
Или... Черномырдин, ты?!!:eek:

:D
Вот видишь, по всем статьям тебе - приятственно: и по теме написали, и о мужиках хорошо! :клас:

) СТОП! ето все ответы на первые 3 страницы етой темы....... Тут уже 19!!!!!
Не успеваеш так сказать высказать все что тут начиталась........

Это проблема!
Но ТС уже точно будет доволен :)

...договорились..токо пока тишина:пиво::пиво::пиво:

Я б, конешно, мож, и хотел быб поучаствовать в, так скть, кастинге, но у мене сериозная проблема есть одна... Так шта мою кандидатуру я не рассматриваю как потенциального, будем говорить, союзника. Облом, говоря коротко.

ну что..я открыла шампунь!! Давайте девочки(и мальчикик0 за меня!Надеюсь этот день не повториться и я больше не буду разводиться! :)

Назад
Зверху Знизу