Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Я б, конешно, мож, и хотел быб поучаствовать в, так скть, кастинге, но у мене сериозная проблема есть одна... Так шта мою кандидатуру я не рассматриваю как потенциального, будем говорить, союзника. Облом, говоря коротко.

а чо за проблема? может излечимо? :)

если, кншн, брюнет :)

ну что..я открыла шампунь!! Давайте девочки(и мальчикик0 за меня!Надеюсь этот день не повториться и я больше не буду разводиться! :)

у меня коньяк - я с тобой! дзынь!

кстати, ты уже должна была бы понять, что ничего в этом страшного нет, поэтому в случае чего можно будет и ещё развестись.
правда, слышала, что пошлину собираются поднять до 1800 грн. за развод...

Символично. С Новым годом тебя! С новым счастьем!

Ты знаешь, можно и так сказать! Спасибо:rolleyes:

у меня коньяк - я с тобой! дзынь!

кстати, ты уже должна была бы понять, что ничего в этом страшного нет, поэтому в случае чего можно будет и ещё развестись.
правда, слышала, что пошлину собираются поднять до 1800 грн. за развод...

Вух, я еще во время успела!! Отлегло от сердца:D

На копчике-небольшую...круглую какую-то...:D

- главно не делать там узор типа в стороны. Ибо, как грил один дойчевый комик - сзади даму имеешь с таким узором, а впечатление, что лосю в рот даешь :D

Символично. С Новым годом тебя! С новым счастьем!

Оппа... Еще одна проблема... Не учел сразу-то.

оооо! а надо учитывать! шоб потом не было больно за бесцельно сказанные слова :)

Вух, я еще во время успела!! Отлегло от сердца:D

а почем щас "счастье" продают?

- главно не делать там узор типа в стороны. Ибо, как грил один дойчевый комик - сзади даму имеешь с таким узором, а впечатление, что лосю в рот даешь :D

:іржач: Спасибо, дорогой !! Совет хороший..я ж говорю-круглую хочу...

Не, не угадала. Исповедуюсь: у мене такая машина, что с точки зрения деушки, лучче б ее вапще не было. Непрестижная, штопестдетс. К тому же, я не брюнэт:плачу:
О, несправедливость сущего!
О, тщета! О, пустопорожность бытия! (с)

ох и фантазия ж бывает розвынута.....:eek:

Не, не угадала. Исповедуюсь: у мене такая машина, что с точки зрения деушки, лучче б ее вапще не было. Непрестижная, штопестдетс. К тому же, я не брюнэт:плачу:

....неужто запоршивец?))))

ну... машину можно со временм и новую купить, а волосы - перекрасить... главное чтоб человек был хорош! :)
ты хорош? ;)

:confused: я уже не помню сколько запалтила..но 100 + счас еще 51 грн...

ваще понты!
точно успела. хотя за свободу и 1800 не пожалеешь!
но что меня расстроило, это то, что поднятием пошлины за развод наше правительство борется не за сокращение разводов, а за сокращение БРАКОВ!!!! теперь же ж мужика хер затащишь! оно и раньше то не просто было, а теперь....:eek:

Оййй... Не сыпь мне соль на сахар! Еще хужей!! Маасквичь!
Фсе, мне так стыдно, што я щас с вами выпью, а потом попробую отравиться крабовыми палочками!

- та! у меня вона ваще машины нету. И всего имущества - 3 сумки вещей и нотег. И йа всьо равно счастлиф. :)

Назад
Зверху Знизу