4000 грн на місяць

Надо обуздать СМИ..

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Странно а почему ?И того же Спицына,он же Лева,который вообще из ветки про еду не вылазит почти.
И ты с ним не ругался а я много раз.
помню у него начался словесный понос в мой адрес

Игнорируемые пользователи: olegp, 9life, Пиранья, Mestny, Ал-др, oleg_nah, Астроном, osvod, gemix, individual, Pacifik, avm_1982, Flashback, mapa3m2008, surviver, Alexium, Andryna, marchenko, OMEN♂, In7na, Поллекс, portveyn, tibidoh, MALINAM, mogol4, Баssтет, Ura S, Синдбад, ixi 111, Гаврош*, Ihtis, Гелиос, Znaxar_service, Photonex, <<<SiD>>>, Пенсіонер, dazer, mixa65, Felinely, Leshiy 1, lucky))), Hasta_siempre, leonello, utah22, cncmaster, Ирида.Ка, брат лонгин, olegsp, Бауэр Пицпонов, Hydra Dominantus, Jadwiga, Дмитроф, Jurij78, Katatsumuri, Zyank, ochlomon, Мирославия, Серега 81, Jarosite, glebs, geliogabal, Эйхманн, Region_21, 66+99, out-pensioner, slavtool
с кем ты тогда общаешься тут? сам с собой?:D

ТСЕ, кажется Димокс тебя уже нахуй послал с таким предложением.

профессионализм журналистов.
А кто сейчас "журналист"???
Говорящая голова, которая говорит то, за что заплатили, пользуясь безнаказанностью и отсутствием какой либо ответственности. При малейшем шухере поднимается вой, аааа ---- журналистов обижают!!!
Так что, поколение этих "журналистов" выросло при построении демократии, они теперь будут ваять свои опусы долго, ибо "заказчиков" это абсолютно устраивает, и назад уже не повернуть.

Надо обуздать СМИ..

Обуздать надо вообще все нахуй.
Но перед этим следует демократическим путем выбрать комиссию для обуздания. Чтоб именно она все и обуздывала.

Arkktur, какие твои предложения? И не вздумай увиливать!! А то я возьму и заделаю комитет по обузданию всего!!
Хуёво тебе может быть...

Arkktur, и какие твои предложения? И не вздумай увиливать!! А то я возьму и заделаю комитет по обузданию всего!!.
Тогда этот комитет должен будет обуздывать обуздывателей, то есть самих себя. А это уже конфликт интересов и почва для коррупции :)

А кто сейчас "журналист"???
Говорящая голова, которая говорит то, за что заплатили, пользуясь безнаказанностью и отсутствием какой либо ответственности. При малейшем шухере поднимается вой, аааа ---- журналистов обижают!!!
Так что, поколение этих "журналистов" выросло при построении демократии, они теперь будут ваять свои опусы долго, ибо "заказчиков" это абсолютно устраивает, и назад уже не повернуть.

Ну, проблема есть..Я ж об этом и тему открыл.

По-взрослому, так организовать бы общество читателей и зрителей, чтобы он заказывало журналистам стоящие с их точки зрения темы.

Вот сейчас, кстати, темы о том, как приспособиться к новым тарифам. Не жаловаться или протестовать, требовать, а приспособиться. Продумать, что надо изменить в своей жизни.

Я, правда, жену не могу приспособить, сопротивляется , стерва, как железобетонный столб, не гибкая..

Я, правда, жену не могу приспособить, сопротивляется , стерва, как железобетонный столб, не гибкая..
Напился таки дедок.
Пятница, вечер, завтра и не вспомнит что постил..
Да еще и от супруги выхватит.

Arkkturта надо Взнуздать, а заодно и кастрировать
ржака, и всё на русском, кстати смотрит ли ТС российские новости, там тоже говно льют, или им ненужно столько психически больных людей.

какой гараж без этого атрибута?:D Гаражный кооператив - это состояние души! Особенно в пятницу! Моя дрожайшая, когда я его купил надцать лет назад, через пару месяцев сказала: " Я это ваше блядцкое гнездо взорву!":D:пиво: А теперь - терпит, как неизбежное зло.

Назад
Зверху Знизу