4000 грн на місяць

Надо обуздать СМИ..

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Во всех СМИ один ужас, убийства, пожары, эпидемии..
.

Вам прививают мысль, что вы что вы отброс общества. Это технологии манипуляции сознанием. В голове создается каша. Я не смотрю телевизор уже года 2 и не жалею.

какой гараж без этого атрибута?:D Гаражный кооператив - это состояние души! Особенно в пятницу! Моя дрожайшая, когда я его купил надцать лет назад, через пару месяцев сказала: " Я это ваше блядцкое гнездо взорву!":D:пиво: А теперь - терпит, как неизбежное зло.
а у меня назвала и прижилось, тоже лет гмгмнадцать назад-ЛТП:пиво:

Я не смотрю телевизор уже года 2 и не жалею.
бросил смотреть 5-6 лет назад и не жалею, в интернете всё говно можно фильтровать, если не задавать в поиск- убийства, изнасилования
а ТС прото совок у корого есть интернет, но он смотрит новости по TV

Во всех СМИ один ужас, убийства, пожары, эпидемии..
И весь ужас в том, что нам, харьковчанам подают местные новости со всей Украины и даже всего мира. В каком-то селе Одесской области по пьянке кто-то убил соседа. При всей печальности это новость для этого села и может быть района. Зачем нам это знать? Особенно, если это случилось где-то в Испании или Гвадалупе.
Это все нужно придуркам из СМИ, которые не имеют даже минимальной квалификации, не видят о чем можно писать из местной жизни и собирают ужастики по всему миру.
Пора уже обществу опомниться и прекратить это безумие .
какие интересные новости ты рассказываешь... почему я об этом ни чего не знаю?

Вам прививают мысль, что вы что вы отброс общества. Это технологии манипуляции сознанием. В голове создается каша. Я не смотрю телевизор уже года 2 и не жалею.

Не факт, что кто-то прививает осознанно. Достаточно быть тупым и не образованным журналюгой и понимать, что твои доходы зависят от популярности твоего СМИ. Вот они и делают то, что умеют не задумываясь совсем о манипуляциях и пр. сложностях. Они иначе не умеют.

Правильно, перед выборами надо про перемоги, томос и про мову.

Кстати, спасибо, что напомнил: опиздиционным СМИ как раз и выгодно сознательно нагнетать весь этот негатив, ибо тупой потребитель будет считать , что во всем виновата власть.

Ты же хочешь спрятаться от новостей , засунуть голову в песок

Я хочу рационально воспринимать новости. Мелкие новости случившиеся за 1000 км - это не мои новости.

Я то могу от этого абстрагироваться, но есть нерассуждающее большинство, которое только чувствует. Вот у него будет деформация жизни. Люди будут считать жизнь страшнее, чем она есть на самом деле.

Я хочу рационально воспринимать новости. Мелкие новости случившиеся за 1000 км - это не мои новости.

Я то могу от этого абстрагироваться, но есть нерассуждающее большинство, которое только чувствует. Вот у него будет деформация жизни. Люди будут считать жизнь страшнее, чем она есть на самом деле.

Каждый читает то что ему интересно , так что , тему можно сносить

Назад
Зверху Знизу