- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы провести люстрацию, нужна власть легитимная полностью. Чтобы сажать, гнать из страны и отбирать краденое. Вы реально считаете, что за Януковича тут кто то проголосует, даже если он выставил бы свою кандидатуру? Вы реально думаете, что западная Украина или центральная полностью поддерживают нынешнюю власть? Ее терпят как временную, до выборов. Не больше.Ну и по поводу выборов - а что, есть достойные кандидаты? выборы без выбора. Хорошо жить при демократии?Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
Так что если уж говори о выборах - то надо провести реальную полную люстрацию, как в Чехии в свое время, а не показуху как у нас.
Я осуждаю и одних и вторых. И тех и тех считаю бандитами. Но если пытаться сравнивать, по типу, что менее опасно, кража или убийство, то на западе были менее опасными, чем на востоке. Но захваты зданий нужно навсегда назвать терроризмом. С какой бы целью не происходило это и какие бы намерения не были. Это нам всем урок. Благими намерениями устлан путь в ад. Нужно избирать власть и начинать реформы. Даже Грузии удалось в свое время. А про Грузию 2003 года знаете какие анекдоты ходили? Грозит ли Грузинской экономики кризис? А что, разве в Грузии есть экономика? И ничего наладилось. Коррупцию в один день не победить и нужно планомерное движениеДа, только вот одни с оружием в руках стали героями, а другим уже нельзя почему-то. Вспомните кто и где первым стал захватывать ОГА, СБУ, МВД и военные части и разбирать их оружейные комнаты, только тогда почему-то про боевиков никто не кричал, а когда переняли просто зеркально уже показанный опыт - так сразу боевики, сепаратисты и тд...Двуличие налицо.
Разумеется в голову к Пу не залезть. Но из происходящего можно делать выводы.мне так нравится, что все знают планы дядюшки ПУ