Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо найти уродов и их машины

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
короче, предлагаю всем участникам мирных демонстраций. Если видите, что вас снимают люди без удостоверения журналиста на фото или телефон - бейте по этому гаджету дубинкой, а потом каблуком. Нехер компромат накапливать.

а я больше предлагаю - все участники мирных акций пиздуйте по домам, а тех кто шляется с "акциями" по улицам города пусть менты пакуют... и совершенно похер кто есть кто. Вышел с дубиной на улицу - срок. Вышел поглазеть и погалдеть, составить массовку и мешать правоохранительным органам - тоже в обезьянник на несколько суток.
Все, уже достали "мирные акции". Пусть теперь военные и менты делают свою работу.
А то заебали уже разными правдами - для этого есть закон.

закройте пожалуйста рот, если вы не в курсе

Лучше ты свой рот закрой, я то в курсе, я оцениваю ситуацию с разных сторон, а не так как ты. Только и долбишь: "фашисты везде, бандеровцы, ааааа помогите-спасите!!!"

Девочки, которые хохоча заполняют бутылки Молотова в Одессе, по вашему кто?
Я не понимаю что вы там смотрели на своем кисель тв, что заразились поголовно этими девочками? Звонили родственники, которые живут заграницей и смотрят русские каналы и тоже мне об этих девочках рассказывали.
Это сюжет там был?

к сожалению США скупает крупнейшие городские интернет ресурсы, и я не готова быть забаненной из-за такого пустячка, чтобы вам что то доказывать. Я знаю, местные знают, этого достаточно. Да и вы всё знаете;)

да нет, это по укрсми смотрела, У вас манечка на российское тв?:D

Я сужу по тому что мне рассказывают люди непосредственно оттуда, а ты не кусайся, а объясни лучше нормально

Забаньте эту пизду.читать же невозможно этот бред.

СлавянкаЯ, а ты точно с Балаклеи? А то тут был один "лозовчанин" с парашинским айпи. Тоже бандеровцев боялся и путЕна звал

Не стал читать все что написано, только интересует, уже дали 3.1416зды далба*бам этим?

короче, предлагаю всем участникам мирных демонстраций. Если видите, что вас снимают люди без удостоверения журналиста на фото или телефон - бейте по этому гаджету дубинкой, а потом каблуком. Нехер компромат накапливать.
Это будет уголовным преступлением. А Ваши действия - призыв к насилию.

Наверно забанят, но это всё равно мой последний пост, так что я сама ухожу от вашего бреда. И всё что я написала - правда, которая вам не нужна, вы как страусы, вкопали голову в песок (форум), а что творится на самом деле вокруг, оно вам надо?

Спасибо Вам за все и отдельное спасибо за то, что Вы нас покидаете!

Наверно забанят, но это всё равно мой последний пост, так что я сама ухожу от вашего бреда. И всё что я написала - правда, которая вам не нужна, вы как страусы, вкопали голову в песок (форум), а что творится на самом деле вокруг, оно вам надо?

прошу не надо, я дипломную работу хочу дописать

к сожалению США скупает крупнейшие городские интернет ресурсы, и я не готова быть забаненной из-за такого пустячка, чтобы вам что то доказывать. Я знаю, местные знают, этого достаточно
Боже, какой феерический бред..и про мясозаготовку и про сша. Это не цемент,это "союз головного мозга"
У меня есть друзья в краматорске, мариуполе, енакиево,горловке. И все хотят чтобы этих "мирных" жителей отправили побыстрее к создателю.

да хватит вам уже одно и тоже флаг флаг флаг, людей сожгли демонстративно, лекарств лишили намеренно смертельным больным, вы радуетесь каждой смерти тех, кто хочет жить свободно на своей земле, а вы стремитесь остаться здесь, но жить чужими ценностями и готовы унижаться и славить убийц своего народа только за то, что они пошли против силы, это простой народ, понимаете, совсем простой украинский народ, который спасает тех, кто пришел их убивать, а еще и кормит.

Что вы имеете в виду под "жить свободно"? Меня лично московская свобода никак не устраивает и если это гавно до Харькова доберется - прийдется бросать свой дом и валить. Но я искрене этого не хочу. По-этому пусть армия и милиция делают свою работу - ликвидируют бегающих с российскими флагами. У нас есть государство Украина, есть законы, есть правительство - кто не согласен, пусть валит на все 4 стороны. россия (страна-террорист) такие бунты в крови топит очень быстро, а у нас заигрались в демократию...

Сейчас в балаклейском районе и выше уже к Изюму наша доблестная армия, которая призвана убивать своих людей, на которых вы собирали по 5 гривен, а их кормит население, всё таскают им, вплоть до салфеток и туалетной бумаги. Народ пытается пообщаться с ними и спросить, чего им надобно, какая их цель, они сами не знают, просто тупо едут или на мясо кого то, или себя на мясо, я не понимаю вас никого.

Слава богу что есть наши вооруженные силы в балаклейском районе. Надеюсь до Харькова это сепаративсрань не пропустят. Имхо уже в Донбасе время потеряно, додемократились как и в Крыму. Пусть теперь хоть на границе с Донбасом окопаются и станут на реальную защиту оставшейся Украины.

Потрібно створити окрему тему, щось на зразок "їх розшукує народ і не тільки..." і там постити фотки цих дятлів, і кому що відомо писати в дану тему, без флуда.

Не согласен , есть возможность возмущаться и не выбирать кого не хочешь. А вот если с автоматами и под флагами вражеского государства -это просто предатели террористы.

Да? а с коктейлями молотова и пистолетами, ружьями под флагами ЕС, США, Великобритании, Грузии - уже не предатели и террористы? и им уже можно? двуличие такое двуличие.
Вы почти правы, кроме целей. Одни хотели смены правительства. Другие хотят отделить часть страны и передать ее другому государству. В этом разница и она большая. Если бы юго-восточные недовольные властью шли на Киев. Требовали что то типа "хунту геть" ну или другие свои там требования выдвигали, то было бы совсем другое дело. А по сути, под шумок, просто помогают другому государству увеличить свои земли. Вот Царев проорался о создании Малороссии. Обратите внимание и Пу точно такой же термин использует. Он не собирается присоединять к росиии юго-восток. Он собирается сделать там отдельное государство. Которое признает только он. Соответственно! Пенсии и зарплаты, о которых так мечтают протестующие это уже фэйк. Работать можно будет только на Россию. Другие страны не будут торговать с непризнанной страной. Посмотрите на Приднестровье. Там сильно большие пенсии? А юго-востоку готовят именно такую же участь. Нынешним руководством страны тоже не довольны большинство в Харькове. Но с оружием в руках ничего хорошего не добиться. Результаты предыдущего противостояния Вы и сами видите. Результаты следующего будут еще хуже. Через 2 недели выборы президента. Потом выберем парламент и начнем дальше жить. С новой точки развиваться.

мне так нравится, что все знают планы дядюшки ПУ :D
вот честно, сам не поддерживал идею присоединения к росиии, до событий в Харькове и Одессе, особенно Одессе, после этого, жить в одном государстве с этими тварями, как теми что убивали, так и теми, которые потом рукоплескали им, и говорили какие они молодцы (как обычные обыватели так и властьпридержащие парламентарии), лично у меня нет никакого желания больше.
Плюс, изначально был тезис референдума о статусе региона, потом о федерализации, ну а после указанных событий вероятнее всего уже и о полном отделении можно заводить речь.

Да, только вот одни с оружием в руках стали героями, а другим уже нельзя почему-то. Вспомните кто и где первым стал захватывать ОГА, СБУ, МВД и военные части и разбирать их оружейные комнаты, только тогда почему-то про боевиков никто не кричал, а когда переняли просто зеркально уже показанный опыт - так сразу боевики, сепаратисты и тд...Двуличие налицо.

Ну и по поводу выборов - а что, есть достойные кандидаты? выборы без выбора. Хорошо жить при демократии?Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
Так что если уж говори о выборах - то надо провести реальную полную люстрацию, как в Чехии в свое время, а не показуху как у нас.

Прошлый Гризли (менее зудящий) утверждал что он из Владивостока.

Назад
Зверху Знизу