Статус: Офлайн
Повідом.: 30037
Повідом.: 30037
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же - нет. Находилась пешком на свежем морозном воздухе. Просто офигительное занятие для зимы.хотел сразу спросить "с гулек?", а потом передумал. и не спросил
для вас вариант 2: нагуляться - это находиться пешком на свежем воздухе. зачем это делать перед вступлением в брак - сказать очень сложно.
вариант 1 - это был сухой остаток после "подружек и курортов-дискотек".
сомневаюсь, что остальные варианты прогулок более содержательны.
как раз-наоборот. вполне можно пресытитьсяА если и до свадьбы вела праздный образ жизни, который пестрел насыщеностью событий, то вполне вероятно, что предсвадебным это не ограничится. Имхо![]()
как раз-наоборот. вполне можно пресытиться![]()
но я тоже-имхо![]()
А я хочу проводить время в Цюрихе.уже жду лето. мечта идиота - проводить лето в северном, а зиму (нашу) в южном полушарии.
а я - в риоА я хочу проводить время в Цюрихе.
молодая особа, выходит замуж. и вдруг ей надо перед этим моментом срочно нагуляться. или же не срочно и не перед конкретной датой, но все равно нагуляться. да и говорят так "еще не нагулялась". непотребство, утоление желаний внутреннего зверя? может это и есть естественность, подавляемая нашей культуркой, пуританствующими выскочками, группирующимися в злобные стайки и суды-тройки? несчастны они, пусть будут несчастны и все. хотя, может, это мудрость...
молодая особа, выходит замуж. и вдруг ей надо перед этим моментом срочно нагуляться. или же не срочно и не перед конкретной датой, но все равно нагуляться. да и говорят так "еще не нагулялась". непотребство, утоление желаний внутреннего зверя? может это и есть естественность, подавляемая нашей культуркой, пуританствующими выскочками, группирующимися в злобные стайки и суды-тройки? несчастны они, пусть будут несчастны и все. хотя, может, это мудрость...
Это называется: и рыбку съесть, и принять участие в культурном мероприятии.Зачем тогда пока замуж выходить,погуляла бы себе еще годика 2 и вышла бы. Или тут другой стереотип сробатывает ПОРА! А то уже и мама и подружки спрашивают ну когда замуж выйдешь?
Вот и выходит и первое хочется и второе.
Впрок не надышишься, не напьёшься и, соответственно, не наебёшься.