Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рада помочьО! Брови надо покрасить... хорошо, что напомнила![]()

Йодом, я надеюсь?
Хороший совет. Не поделитесь рецептом, как поменять мозги?Надо менять МОЗГИ![]()
Или зелёнкой.
Гидроперит !
Метиленовый синий!Быть может, редкостный боян, но вблизи такой темы не узрела, посему спрашиваю: что вы делаете, когда чувствуете, что что-то в вашей жизни не так, что все надоело и надо что-то менять. Хотя бы заставку на телефоне или мелодию звонка, или прическу, или форму бровей, или перестать/начать краситься (по-другому или вообще), или продать старый ноутбук/телефон и купить новый. ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?
Ну вот, а говорят, что размер не важен![]()

мне помогает выспаться, напиться, пойти и купить себе то, что давно хотел, ****. Та много чего. Но причина одна, всё надоело. Лучше всего куда-то уехать, в незнакомый город на пару дней.
И почём нынче ****?
пардон, если Вы придрались к смене заставки и мелодии на телефоне, то этогда уже гопо-блондинго.Превед блондинго!
пардон, если Вы придрались к смене заставки и мелодии на телефоне, то этогда уже гопо-блондинго.
Так как Вы подчеркнули "хотя бы", тогда просто блондинго, ибо я нифига не поняла, что здесь такого.
пардон, если Вы придрались к смене заставки и мелодии на телефоне, то этогда уже гопо-блондинго.
Так как Вы подчеркнули "хотя бы", тогда просто блондинго, ибо я нифига не поняла, что здесь такого.
Я вообще исключительно в пример привела.
Превед.
большая просьба не выражаться в моем присутствииПошли за гаражы, помогу жэпээрэс настроить.

Сменить любовника.

у меня есть любимый мужчина, которого я ни на кого менять не намерена. Я не об этих изменениях говорю, а об ощущении серости внутри, когда хочется больше красок, эмоций и улыбок, ЧТО заставляет вас поменять эту мрачность на яркость?

Ну я просто не понимаю людей, которые увлекаются заставками, рингтонами (тьфу! и слово то какое противное) и прочей чухнёй.