Ты ещё объявление дай: сдаю профиль для виртуальных утех![]()
да нет же, только тем кто слезно просит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё объявление дай: сдаю профиль для виртуальных утех![]()

Подходит так, хлопает по плечу "памойму, ты опять протупила" или "знаешь, ты сегодня пропукала во сне Танец с Саблями. Умница!"
ну..знаешь ли...можно об этом и умолчатьКак ток увидел тебя там - вернулсоон уже сбежал...![]()

Да что ж такоевот именно, что пусть врет хоть всем женщинам мира, а своей - врать не хорошо![]()
Совершенно невозможно установить, что же вы хотите сказать 
Или как? 
да я вот подумала...не могу при свидетеляхКак ток увидел тебя там - вернулсо![]()

Хммм, ты так хорошо знакома с богомолами?Они иногда маскируются. И пискнуть...точнее, зашипеть не успеешь
Очень понимаю твоё нежелание, но я, кажется, не Госту говорила про игры![]()

да я вот подумала...не могу при свидетелях![]()

На колени становиться не надо?да нет же, только тем кто слезно просит![]()

Вопрос поставлен неверноХммм, ты так хорошо знакома с богомолами?![]()

Не замечала у тебя проблем с пониманиемА, ну так надо же как-то более ясно излагать, если это обо мне. А то ведь я могу и не понять![]()

Да что ж такоеСовершенно невозможно установить, что же вы хотите сказать
Вот я конкретный вопрос задал: если у мужчины нет "своей женщины", то, по-вашему, получается, что он - ненадёжный? Или безнадёжный?Или как?
![]()

ну давай без нихда я вот подумала...не могу при свидетелях![]()

На колени становиться не надо?![]()
а если у мужчины нет "своей женщины", кто же будет оценивать его надежность/ненадежность/безнадежность?![]()

- это всегда готов сделать банк![]()

предложение некорректно. перефразируйте![]()

ты права - на Серегу это не похоже![]()

А че грубости? Он вполне деликатно ругаеццоага, грубости не хватает![]()

Надёжность ведь не только в отношениях с женщинами проявляться должнав этой теме рассматривается мужчина в отношениях, я не думаю, что Тс спрашивала про надежность соседа.
а если у мужчины нет "своей женщины", кто же будет оценивать его надежность/ненадежность/безнадежность?![]()

Ты о чём?УПС! щас Ежевика скажет, что я и Госта напугала и он поспешно удалился![]()

А как верно?Вопрос поставлен неверно
Не замечала у тебя проблем с пониманием![]()

Мне ещё за тебя вопросы придумывать?А как верно?
Ну как же не замечала...![]()