Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежный мужчина

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
вот именно, что пусть врет хоть всем женщинам мира, а своей - врать не хорошо :rolleyes:
Да что ж такое :-) Совершенно невозможно установить, что же вы хотите сказать :-)
Вот я конкретный вопрос задал: если у мужчины нет "своей женщины", то, по-вашему, получается, что он - ненадёжный? Или безнадёжный? :-) Или как? :-)

Они иногда маскируются. И пискнуть...точнее, зашипеть не успеешь :-)

Очень понимаю твоё нежелание, но я, кажется, не Госту говорила про игры :-)
Хммм, ты так хорошо знакома с богомолами? :-)

А, ну так надо же как-то более ясно излагать, если это обо мне. А то ведь я могу и не понять :-)

да нет же, только тем кто слезно просит :D
На колени становиться не надо? :-)
Хммм, ты так хорошо знакома с богомолами? :-)
Вопрос поставлен неверно :-)
А, ну так надо же как-то более ясно излагать, если это обо мне. А то ведь я могу и не понять :-)
Не замечала у тебя проблем с пониманием ;)

Да что ж такое :-) Совершенно невозможно установить, что же вы хотите сказать :-)
Вот я конкретный вопрос задал: если у мужчины нет "своей женщины", то, по-вашему, получается, что он - ненадёжный? Или безнадёжный? :-) Или как? :-)

в этой теме рассматривается мужчина в отношениях, я не думаю, что Тс спрашивала про надежность соседа.
а если у мужчины нет "своей женщины", кто же будет оценивать его надежность/ненадежность/безнадежность? ;)

УПС! щас Ежевика скажет, что я и Госта напугала и он поспешно удалился :D

в этой теме рассматривается мужчина в отношениях, я не думаю, что Тс спрашивала про надежность соседа.
а если у мужчины нет "своей женщины", кто же будет оценивать его надежность/ненадежность/безнадежность? ;)
Надёжность ведь не только в отношениях с женщинами проявляться должна :-)
Добавлено через 1 минуту
УПС! щас Ежевика скажет, что я и Госта напугала и он поспешно удалился :D
Ты о чём?:confused:

Назад
Зверху Знизу