Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
Да и так понятно, что Укрсоц не от добра резко стал Unicredit банком. Думаю в течении пары лет он сдуется окончательно.

Если не быстрее - у меня есть знакомые в нем, так вот они посоветовали забирать свои сбережения и уносить их подальше от мутанта Unicredit.

Если не быстрее - у меня есть знакомые в нем, так вот они посоветовали забирать свои сбережения и уносить их подальше от мутанта Unicredit.

Мутант это вы конечно загнули) Когда-то Укрсоц был ничего так, у меня там даже зарплатная карта была, никаких претензий. А сейчас с ним творится неведомая фигня(

Мутант это вы конечно загнули) Когда-то Укрсоц был ничего так, у меня там даже зарплатная карта была, никаких претензий. А сейчас с ним творится неведомая фигня(
У меня там раньше тоже было 2 карты и депозиты. Сейчас у меня с этим Unicredit нет ничего общего. Вот так глупо банк теряет клиентов из-за неуважения к ним)

ОТП хороший банк.
Но тем не менее на днях вывожу из него последнюю 20ку - куплю 50г золота. Надежнее сейчас ничего не вижу.

Подскажтите кто в курсе по такому вопросу: если банк начинает "сыпаться", нет ли проблем с выводом средств с текущих и карточных счетов? По идее карточка где угодно принимается, но если у банка серьезные проблемы... Кто-нибудь может прояснить?

ОТП хороший банк.
Но тем не менее на днях вывожу из него последнюю 20ку - куплю 50г золота. Надежнее сейчас ничего не вижу.

Подскажтите кто в курсе по такому вопросу: если банк начинает "сыпаться", нет ли проблем с выводом средств с текущих и карточных счетов? По идее карточка где угодно принимается, но если у банка серьезные проблемы... Кто-нибудь может прояснить?

Мне после Unicredit банка OTP кажется раем на земле и рождеством в июле - такое впечатление, что я в этом банке единственный и главный клиент, отношения очень человеческое.

У меня там раньше тоже было 2 карты и депозиты. Сейчас у меня с этим Unicredit нет ничего общего. Вот так глупо банк теряет клиентов из-за неуважения к ним)
У меня тоже была карта Укрсоца, после блокировки и разборов полетов я решил, что мои нервы мне дороже и закрыл ее.

У меня тоже была карта Укрсоца, после блокировки и разборов полетов я решил, что мои нервы мне дороже и закрыл ее.
А вашу карту за что заблокировали? Похоже, моя ситуация не была индивидуальной неприятностью, у этого банка это в порядке вещей.

расскажите подробнее про Укрсиббанк кто пользовался хочу воспользоваться услугой(про услугу слышал, читал, а про банк нет) "Активни гроши"

В ОТП банке есть такая же услуга, называется ощадный вклад, это текущий счет, на который начисляется % как на депозит, но при этом можно снимать и пополнять в любое время

Только в отп процент ничтожный,да и ликвидность под вопросом,европейцы со своих восточных дочек выводят по тихоньку деньги

Хочу сделать депозит, но не могу решить в какой банк - в Сбербанк России или в Райфайзен, но под меньший процент. К Райфайзену у меня как-то душа ближе лежит, но тут пишут, что Сбербанку России стоит доверять с его огромными активами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что посоветуете?

Хочу сделать депозит, но не могу решить в какой банк - в Сбербанк России или в Райфайзен, но под меньший процент. К Райфайзену у меня как-то душа ближе лежит, но тут пишут, что Сбербанку России стоит доверять с его огромными активами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что посоветуете?
В обоих случаях - хороший выбор. Оба банка в равной степени заслуживают доверия.
Если не можете решиться - разделите пополам:)

Только в отп процент ничтожный,да и ликвидность под вопросом,европейцы со своих восточных дочек выводят по тихоньку деньги

можно поконкретней, что значит процент ничтожный? Данный вклад предназначен для свободного доступа к средствам, это вам не срочный депозит, там ****** выше. К примеру, в Укрсибе по такому вкладу в гривне дают 7%, в Сбербанке россия от 8 до 10%, в ОТП ставка 9%. Это среднерыночные нормальные ******. А насчет ликвидности, это вообще смешно... Переживать за ликвидность надо тем банкам, у которых ****** по депозитам взлетают до небес

Доброго времени суток. Я вот недавно размещал депозит в Платинум банке, впечатления остались хорошие, была акция на депозиты на 3 мес, % - хороший, + мне очень понравилось обслуживание, не знаю как во всех остальных отделениях. но то, которое на Универе находится меня порадовало. Рассказали мне все о себе - банк с иностранными инвесторами, по ликвидности превышает в разы нормы НБУ. Вот я и рискнул, и не пожалел.
По юрикам там тоже норм условия...
Кто-то еще пользовался услугами этого банка - делитесь опытом. т.к. думаю как юр. лицо воспользоваться их предложениями.

А я положила деньги в Златобанк. Он не входит в первую десятку, но знакомые с Киева очень рекомендовали. До этого депозит был в Райффайзене, неплохой банк, но проценты что-то за последние годы очень упали. Так что я искала банк с нормальными процентами, не заоблачными, но адекватными.

В каком банке сейчас лучше сделать Mastercard?

Назад
Зверху Знизу