Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
В вашем списке нет ОТП банка. А почему? На мой взгляд очень даже надежный банк. Не могу сказать о том как они вели себя с вкладчиками в 2008 году, но в том же году средства с "ощадного" счета отдали без проблем. Мне нравится что за зачисление средств на текущий и снятие с текущего счета нет комиссии, чем не могут похвастаться другие банки.

сбербанк россии кредитует покупку жилья в рублях... думаете стоит брать в рублях?

Вот что за люди... Кризис ведь был уже, вроде как, а ничему не научил. Вы з/п в рублях получаете? Если нет - то не стоит, если да, то, в принципе, можно.

Самые высокие рейтинги надежности действительно у Альфы. Что касается третейского суда, могу сказать только одно - не критично, утка запущенная злопыхателями. Посмотрите кто быстрее всех оживает после кризиса? у кого больше всего инновационных программ и продуктов, открытия отделении и мн. др?
Могу сказать больше есть 2 категории клиентов фин. уч-ии:
1 - Клиенты банка
2 - Клиенты кр. союзов
и тех и других тяжело переманивать, но Вы взвести риски и надежность и подумайте где спокойнее.

А вообще улыбаюсь =)

Рейтинги по надежности - вещь относительная. На первые места сейчас ставят не гос. банки, а "дочки" крупных иностранных фин. учреждений, хотя мало кто берется прогнозировать, как будет вести себя "мама", например, "мама" VAB избавилась от "дочери" при первой же возможности, Укрсиб так тащил на себя обеяло, что остался без украинского кэша (Ярославский продал свою долю) и сейчас там такой шмон, что наши отдыхают:). Есть и хорошие примеры, та же Интеза вкладывает немеряно денег, хотя отдачи, практически, нет и не извесно, когда закончится терпение Турина... держитесь за те банки, где обслуживаетесь, если банк вел себя адекватно, если есть сомнения, то можете попробовать часть операций провести через другие банки (10-20%) - риск потери незначительный, а отдача может превзойти ожидания:)

Если кому интересно, отдам купон дающий возможность открыть вклад «Найкращий для Друга» в Дельта банке (16,75%-в гривне,9,60%-в дол. США,9,10%-в евро)

если это вопрос ко мне, то естественно - бесплатно, при условии что Вы откроете по нему депозит

Согласен, все очень относительно, в основном все заказ по рейтингу. Могу поделится впечатлениями внутри системы. Есть банки которые работают на одного клиента и как часто это бывает в основном это учредитель. Есть банки которые пытаются перерости себя и они в 2008г. пытались продаться чтоб дать новое качество, продукты и пр., а есть банки махины, которые идут поверх этих мелких банков и задают им темп жизни, так называемые системные. Так вот из системных Альфа является одним из лидеров надежности и устойчивости, некоторые будут парировать тем что есть Ексим, Ощад, Аваль и Приват. Но поверте вы сравните качество сервиса, продуктовую ленейку и темпы развития этих банков. Не каждый банк на сегодня готов поставить систему управления очередью в отделение за 20 тыс. украинских долларов, не каждый банк открывает новые отделения и темболее нк все начали кредитовать. Делайте выводы сами.

Согласен, все очень относительно, в основном все заказ по рейтингу. Могу поделится впечатлениями внутри системы. Есть банки которые работают на одного клиента и как часто это бывает в основном это учредитель. Есть банки которые пытаются перерости себя и они в 2008г. пытались продаться чтоб дать новое качество, продукты и пр., а есть банки махины, которые идут поверх этих мелких банков и задают им темп жизни, так называемые системные. Так вот из системных Альфа является одним из лидеров надежности и устойчивости, некоторые будут парировать тем что есть Ексим, Ощад, Аваль и Приват. Но поверте вы сравните качество сервиса, продуктовую ленейку и темпы развития этих банков. Не каждый банк на сегодня готов поставить систему управления очередью в отделение за 20 тыс. украинских долларов, не каждый банк открывает новые отделения и темболее нк все начали кредитовать. Делайте выводы сами.
Что, в Альфа-Банке в самом деле такие безграмотные управляющие отделениями?..

Зная некоторых заемщиков Альфа-банка (кредиты-то не обеспечены практически, воздух...), сомневаюсь, что он рулит... :(:confused:

Останнє редагування:
Я пользовался не рекомендую! Луче уж ПриватБанк!

имхо райффайзен на данный момент очень надежен. Логика проста - там очень маленькие проценты по депозитам. Ниже их я видел только у BNP УкрСиббанк.
Банк делает ставку на кредитование, а для надежного и успешного кредитования нужна невысокая ставка по кредитам, значит и по депозитам низкий процент. В Украине банк активно кредитует агросектор - единственный сектор экономики, не пострадавший от кризиса.
Да, в ПУМбе, Привате проценты по депозитам почти в 2 раза выше, но вы почитайте договор например в ПУМБе: "Банк оставляет за собой право менять условия ...бла-бла-бла...в одностороннем порядке". Это непорядочно и несолидно.
В Райффайзене условия депозитного договора незыблемы весь срок действия вклада. Думаю, неспроста этот австрийский банк пережил кучу императоров, канцлеров и 2 мировые войны...

ВТБ - банк-кидала

В Райффайзене условия депозитного договора незыблемы весь срок действия вклада.
В ВТБ тоже условия были незыблемы - пожалуй, один из самых красивых договоров (в явном виде есть пункты типа "Банк не имеет права менять процентную ставку" и т.д.). Однако всех вкладчиков все равно кинули, не особо напрягаясь ;) (подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Надеюсь, Райффазен не будет мелочь тырить ;)

Логика проста - там очень маленькие проценты по депозитам.
В ВТБ 0,5% годовых по евро - не думаю, что где-нибудь есть ниже :D

Самый надежный банк-это 3.....литровая банка+ваши мозги,если не согласны,то сбербанк СССР ))))))))))))))??????

Депозиты интересны на 1-3 месяца, банки нужно выбирать покрупнее. Долгий срок хранения депозита, к сожалению, в нашей стране очень опасен

Банки нужно выбирать не покрупнее, а по результатам их финансовой деятельности - крупных только больше 20 банков. И то - величина вещь относительная, мы для западных банков карлики. Самым надёжным считается приват, но я туда ни за что не понесу деньги, их обслуживание своих интересов мне не нужно. Так ничего выглядят Сбербанк и УкрСоц.

Назад
Зверху Знизу