Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
А потому решил найти поменьше да пошустрее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Очень удобно работать с банком, у которого нет отделений в Харькове, ага ;)

А мне вот как-то не нравятся "крупняки". Слишком свежи в памяти Надра, Родовид, Укрпром :( :( :(
,
и

Ой, вэй! Платинум! Да тут само название разводом попахивает! :D

ДА что вы говорите? Как же я не заметил??!! А как их называют в народе?

Ну, например, Приватбанк.

6243_kolomm1.jpg

А мне вот как-то не нравятся "крупняки". Слишком свежи в памяти Надра, Родовид, Укрпром :( :( :(
,
и
А те, которые "поменьше" да "пошустрее" - "Земельный банк", "Европейский", "Инпромбанк" - уже не так свежи в памяти?..

Платинум

Кстати, по поводу Платинум-банка, у них сейчас акция, хороший % по зайчикам :) и в долларе! Отзывы читал разные и здесь смотрю тоже всякое написано, но толи отделение новое – на Сумской, но вроде девчонки старательные, да и внешне очень даже ;). Заходил три раза, все на уровне, оформлял вклад – даже кофе угостили. Сервис оперативный, мне понравилось, так что могу порекомендовать. И я как знаю, это какая-то шведская группа выкупила несколько банков и соединила вместе

Кстати, по поводу Платинум-банка, у них сейчас акция, хороший % по зайчикам :) и в долларе! Отзывы читал разные и здесь смотрю тоже всякое написано, но толи отделение новое – на Сумской, но вроде девчонки старательные, да и внешне очень даже ;). Заходил три раза, все на уровне, оформлял вклад – даже кофе угостили. Сервис оперативный, мне понравилось, так что могу порекомендовать. И я как знаю, это какая-то шведская группа выкупила несколько банков и соединила вместе

У вас там какая должность? ;)

Когда они уже поймут, что такие вот посты - это АНТИРЕКЛАМА банку. :confused:

Сотрудники Платинума, одумайтесь!

Халявщики! Нет би сначала юзера прокачать как следует, прежде чем рекламу спасимить! :іржач:

Специально Вам отвечу, никакая, просто я уже обжигался в Родовиде. Я вообще по специальности инженер и работаю в научно исследовательском институте.

Ой, вэй! Я вам-таки сочувствую! Но я-таки не понимаю, на основании чего ви думаете, шо так называемый банк Платинум чем-то отличается от Родовида? :confused:

Ой, вэй! Я вам-таки сочувствую! Но я-таки не понимаю, на основании чего ви думаете, шо так называемый банк Платинум чем-то отличается от Родовида? :confused:

Мне понравилось обслуживание, правда приятное и перед тем как что-то положить я по инету почитал и на сайт Ассоциации украинских банков заходил, показатели у них очень даже ничего, да и я сумму положил небольшую, ****** у них тоже нормальные. По поводу того что они шведские это я похоже прогнал, это Кипр и еще кто-то. Еще пишут что группа IMB Group собирается выкупить несколько Украинских банков и объединить их под эгидой - Платинумбанк, думаю в будущем это перспективный и хороший банк.

Мне понравилось обслуживание, правда приятное и перед тем как что-то положить я по инету почитал и на сайт Ассоциации украинских банков заходил, показатели у них очень даже ничего, да и я сумму положил небольшую, ****** у них тоже нормальные. По поводу того что они шведские это я похоже прогнал, это Кипр и еще кто-то. Еще пишут что группа IMB Group собирается выкупить несколько Украинских банков и объединить их под эгидой - Платинумбанк, думаю в будущем это перспективный и хороший банк.

То есть деньги им нужно сегодня нести, не смотря на то, что у банка ноги с Кипра растут, а в будущем это будет обязательно перспективный и хороший банк.))))
Ps: Одно слово Кипр уже должно было Вас серьезно насторожить, это оффшор, и никакого отношения к надежности не имеет!!!

Подскажите пожалуйста о надежности Правэкс банка? (открыть счет с картой виза классик,пользоваться банкоматами за рубежом и в Украине,денежные переводы).И все же после всего прочтенного: какой банк наиболее надежный сейчас? понятно что таковых у нас нет вообще,но все же? благодарность за помощь.

Самый надёжный был есть и будет - Deutsche Bank.

Что-то не заметно что они работают в Украине? вроде бы Мегабанк с ними связан,но вообще инфо у нас о них практически нет. Может Amber поделится опытом и разьяснит? Если не секрет каким банком пользуетесь?
О Правексе молчат,кто что скажет насчет Укрсоцбанк,Аваль,ОТР?

Надежных банков в Украине нет. Потому что сама банковская система у нас не идеал и все держится как на соломинке.

Назад
Зверху Знизу