О какой надежности, вообще можно говорить ?
Вот пример из личной, так сказать, жизни:
О Земельном банке
Аферисты, причем с поддержкой на уровне руководства «сверху»:
прихожу я в банк числа, примерно 15 мая, чтобы заплатить налоги и получить доход ( частный предприниматель), а мне говорят: у вас нет денег ( на счету было не менее 7000 грн), вернее они есть, но Нац банк заблокировал движение денег, поступивших на р/с до 12 мая 2010г, но вы не волнуйтесь, в ближайшее время вам будет разрешено (блин!!! разрешено) пользоваться этими деньгами ( моими заработанными деньгами — они разрешат). Я пишу в налоговую о том, что по такому то платежному поручению банк отказался выполнить операцию о переводе денег по налогам, получаю оперативный ответ на нескольких страницах о том, что они знают о проблемах банка, но они не отвечают за это, а за оплату налогов несу ответственность я ( вроде банк ничего не нарушил, тем более, что находится в одном районе с налоговой)… в итоге, сейчас банк лишен лицензии, ликвидатор прислал мне письмо о том, что я поставлен в 7ю очередь по расчетам с кредиторами и чувствую, что пропали мои денежки в пользу… наверное земельного банка, а может и в пользу кого -то повыше
Во всем этом возникает вопрос: почему нац банк Украины, своим решением, 12 мая украл или дал возможность украсть, в том числе, и мои деньги?
Кому можно верить?
Кернесу, который сейчас кричит, что в зембанке были вложены миллионы гривен городских денег ( интересно, а на каком основании они были вложены и зачем — ведь это деньги налогоплательщиков и они должны расходоваться согласно утвержденному бюджету, а не храниться в банке под проценты)
Нацбанку Украины, который заведома зная о ситуации в зембанке вместо оповещения клиентов банка о необходимости закрыть свои р/с, блокирует деньги, а потом лишает банка лицензии и ликвидирует его?
Нашему правительству, без ведома которого, думаю, данные аферы не проводятся?
Вот пишу и думаю: может лучше себе не верить и перестроить всю свою жизненную деятельность в «по черному», чтобы деньги дальше кармана не уходили и чихать на все эти налоги и обязательства?
Может кто подскажет , что мне делать, чтобы вернуть свои деньги?