Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
Дык, ВАБ насобирал на акции «пополни на удачу» 162 млн грн, вот и есть деньги на кредиты :)

На самом деле акция недавно была, а кредиты дают с апреля. Так что можно говорить что банк вышел на нормлаьную работу.

ВТБ это банк путина, инфа от проверенного человека.
Кстати если посмотреть рейтинг журнала Форбс по России, становится все понятно.
Почти все богатые лиди РФ увеличили свои активы в два три раза, причем у большей половины написано, что реструктуризован долг в ВТБ, или куплены Акции у этого банка или Этим банком.

А в ВЭБе путин председатель Наблюдательного совета. В Украине ВЭБ = ПИБ.

Прошу прощения, не заметил, Уникредит из списка исключаю.В остальные все равно не полез бы;)

А чем Вам Универсал не нравиться?
Лично меня устаивает. Открыты сберезательные счета. Можно положить и снять в любой точке Украины. И очередей нет (кроме отделения возле Стекляшки). Хотя работают медленно, и есть сложности при снятии денег в выходные дни

Газета «ДЕЛО» и портал Delo.ua представляют онлайн-голосование: «Банки, которым Вы больше всего доверяете». В рейтинге принимают участие 100 крупнейших украинских банков по размеру активов (на начало 2010 года). Идёт народное голосование! Результаты будут представлены на сайте и опубликованы в газете «ДЕЛО» в конце июля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребята, посоветуйте!
в августе заканчивается срок по достаточно крупному валютному депозиту в ПРИВАТЕ. Проблем в течение года не было... Посоветуйте банк в котором на сегодняшний день не опасно хранить деньги и который предлагает хорошие проценты по депозитам. Буду очень признателен, т.к. сам в этом мало что понимаю

ребята, посоветуйте!
в августе заканчивается срок по достаточно крупному валютному депозиту в ПРИВАТЕ. Проблем в течение года не было... Посоветуйте банк в котором на сегодняшний день не опасно хранить деньги и который предлагает хорошие проценты по депозитам. Буду очень признателен, т.к. сам в этом мало что понимаю
Определитесь с целью Вашего депозита. Если это целевой на покупку к примеру квартиры, то логично было бы держать в банке в котором будете брать кредит.
Если нет, и депозит большой мое мнение лучше разбить депозит на насколько в разных банках.
Часть оставить в Привате, крупный банк маловероятное его подение
Универсал, есть возможность открыть валютный счет и снимать деньги в любом отделении.
Аваль крупный банк, маловероятное подение.
В надежном банке больших процентов не будет.

ребята, посоветуйте!

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно удобно сделано.
Я бы не совался в банки с отечествеными собственниками (ну разве что в ПУМБ можно рискнуть). Среди зарубежных наиболее высокие проценты, по-моему, в Универсал-банке.

да вот как почитаю ваши сообщения, так и страх берет, что я в єтом мало понимаю)

Ага. Я не гинеколог, но посмотреть могу... (С) :D

Работник банка продает свои продукты. Независимый финансовый консультант уточняет цели и потребности человека и предлогает наиболее оптимальные инструменты, и не только депозиты. Или Вы с этим не согласны?

Останнє редагування:
да вот как почитаю ваши сообщения, так и страх берет, что я в єтом мало понимаю)
Поделите вклад между 2-3 банками, как вам уже посоветовали.
"Привет" не нравится на уровне субъективных впечатлений. Вечная "текучка" персонала, проблемы "большой организации", которую не интересуют отдельные клиенты.

Работник банка продает свои продукты. Независимый финансовый консультант уточняет цели и потребности человека и предлогает наиболее оптимальные инструменты, и не только депозиты. Или Вы с этим не согласны?
Конечно, согласны. Но "независимый" и "незаинтересованный" - разные вещи :) Поэтому "по умолчанию" т.н. "финансовые консультанты" не лучше и не хуже сотрудников банка. Все зависит от конкретного человека.

Еще один показатель надежности банка – его возраст. Конечно в Украине все банки молодые. Но все же кто-то и за это время успел опустится ниже плинтуса.

друзья, я вот думаю, есть ли смысл перебить половину долларовых сбережений в гривну? по расчетам ежемесячная выплата возрастает и перепады курса не страшны...

Правильно мыслю?

Любые обменные операции - это потери. Лучше оформлять депозит в той валюте, какая есть

Назад
Зверху Знизу