шоб наддув был хороший - надо открыть поддувало:)
img114_20110624_055728.jpg

И вытяжную трубу сделать повыше.

вопросс к знающим спецам,можно ли вместо дорогущей турбины или компрессора применит такой метод%
-берем баллон надуваем в него просто обычный воздух и подключаем через редуктор к корпусу фильтра(воздушного),редуктор в салоне ,едем-едем ,нада ехеть быстро крутим редуктор пошло давление и мы просто помчали вперед...
возможна ли такая схема?
жду ваших дельных советов(с нетерпением)

Сними капот к входу в воздушный фильтр прикрепи трубу с широким раструбом и на скорости примерно 100 км/ч есть вариант что авто может
заглохнуть из-за обеднения смеси.

Сними капот к входу в воздушный фильтр прикрепи трубу с широким раструбом и на скорости примерно 100 км/ч есть вариант что авто может
заглохнуть из-за обеднения смеси.[/QUOTE]

та у меня приблизительно так и сотворено,только я капот не снимал,сделал из гофры для вентиляции воздухоход ,а на капоте установлено оцинкованное ведерочко широкой стороной вперед,а взад закреплена гофра соедененная с воздуханом,я када на скорости мчу воздух задувает в ведерочко(15литровое,кстати)и через гофру создает избыточное давление и вместе с топливной обогащенной смесью вливает в мотор больше лошадок,но мне этого уже мало,прогресс ведь не стоит на месте,хочется настоящей мощи....
...ведро на капоте закреплено маленькими саморезами и укреплено двусторонним скотчем,а то что оно большое и блестящее придает особый шарм и изыск моему автомобилю...

та у меня приблизительно так и сотворено,только я капот не снимал,сделал из гофры для вентиляции воздухоход ,а на капоте установлено оцинкованное ведерочко широкой стороной вперед,а взад закреплена гофра соедененная с воздуханом,я када на скорости мчу воздух задувает в ведерочко(15литровое,кстати)и через гофру создает избыточное давление и вместе с топливной обогащенной смесью вливает в мотор больше лошадок,но мне этого уже мало,прогресс ведь не стоит на месте,хочется настоящей мощи....
...ведро на капоте закреплено маленькими саморезами и укреплено двусторонним скотчем,а то что оно большое и блестящее придает особый шарм и изыск моему автомобилю...

фото можно, а то такого ещё не видел

это ниче не даст
без -
перенастройки мозгов (ЭБУ),
определенной производительности форсунок, бензонасоса
определенной геометрии выпускного коллектора и выхлопной,
а также впускного коллектора и пр.

это ниче не даст
без -

+1

Зачет! Красиво описал! :іржач: Вот бы в жизни такую красоту увидеть! :D

Зачет! Красиво описал! :іржач: Вот бы в жизни такую красоту увидеть! :D

Где-то в разделе Авто-Горло была фотография Ведровера пототипом которого и послужил авто Михельсона КК.

это ниче не даст
без -

самое же интерессное что система инертного наддува реализованная при помощи ведра работает и дает прирост около 30% мощности (проверяли на мощностном стенда,при проверке дули в ведро 3(тремя)большими вентиляторами направив их мощные воздушые потоки в центр ведра...

фото можно, а то такого ещё не видел

фото пока нельзятак как это несколько скрытный проект,я пока юзаю свой болид только темными безлюдными ночами чтобы никто не воспользовался моей идеей подсмотрев детали....

Назад
Зверху Знизу