Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нада?

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення

Инфа о каких новых группах вам интерестна

• Black, death, pagan etc

Голосів: 18 40.9%
  • Grind, gore, powerviolence, crust etc

Голосів: 4 9.1%
  • hXc, mXc, и иже с ним с преставкой core

Голосів: 7 15.9%
  • Emo(post-hXc), screamo etc

• Indie, post-rock etc

• Avant-, Alt-, math-, j-, prog-rock

Голосів: 8 18.2%
  • Punk(только западный т.е. настоящий), j-punk, ska-punk

Голосів: 10 22.7%
  • IDM, breackcore, breackbeat etc

Голосів: 2 4.5%
  • D'n'B, breaks, tech, minimal-tech

• Dark electro, EBM, TBM etc

Голосів: 3 6.8%
  • Rock, heavy, metal etc

Голосів: 18 40.9%
  • Pop-punk, pop-rock, brit-pop

Голосів: 5 11.4%
  • Rap, hip-hop

Голосів: 3 6.8%
  • Мазафака и мейнстрим

• Гавнорок, русский рок, гавнопанк

• Другое, вариант в постах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Статус: Офлайн
Повідом.: 703
нада?

ну короче если тут типо занялись "облагораживанием" муз раздела, такой вопрос. Нужно ли тут ***рить обзоры о группах по типу того как мы это делаем на неформате? Т.е. не по типу "Как вам группа "Грызущие залупу", а с инфой, ссылками итд итп.

и короче голосовалка. какие направления интерестны этому форуму.

так как этого кроме вас "семерых" никто читать не будет, а вы и так это всё заибато знаете , мне кажеццо , что ваще не стоит затевать..

ну короче если тут типо занялись "облагораживанием" муз раздела, такой вопрос. Нужно ли тут ***рить обзоры о группах по типу того как мы это делаем на неформате? Т.е. не по типу "Как вам группа "Грызущие залупу", а с инфой, ссылками итд итп.

и короче голосовалка. какие направления интерестны этому форуму.

по-моему тут с неформата только Сид, ты, я и Кира =) а вообще если я буду делать темы про группы, то буду придерживаться именно такого порядка

валяй! :) об итальянской панк рок сцене в первую очеред, пожалста :)

копипаст сделать не сложно, весь смысл в том - будет ли это интересно людям.

как обычно треш митал прогигнорил =)

я за ****о рок, ария наше все!!! я хочу что бы ты писал все последнии новости и интервью о самых талантливых, стильных музыкантах!!!!

И про король и шут, кино и кипелыча!

Пра блек, ХК и грнду

бугага.. абассаки ..
а где СОФТ-ГЕЙ-РОК-****** 80х ?
ой.. постите, дорогие знатоки и академики Сергеи Коротковы..
такова нет ? во ***.. хня

ЗЫ када вы уже падохните от сваей бруталятины..

Bodb Digr, держи это Посилання видалено

гыгы..
а у тя по ходу комплекс отрицания.. ничё.. это ещё децтво .. оно пройдёт
( эт относительно подписи )

сказал мне дядя Флюколд. Пипец, ты меня на каких-то там пять лет старше, а ****ежа...

сказал мне дядя Флюколд. Пипец, ты меня на каких-то там пять лет старше, а ****ежа...

да эт я не ставлю Себя в преоритет под тобой , друзжысче .. эт я те пра тваи фашыстские напевы.
Такой здаровый мужыг а тудаже к ********ам , тип "я ***ть ниибаццо неофашыст .. всем ****ам ****"
Шож ***ть этава гавна на Барабашова не уменьшаеццо, если вас так дохуя. (целых 5 челавек) :іржач:

да эт я не ставлю Себя в преоритет под тобой , друзжысче .. эт я те пра тваи фашыстские напевы.
Такой здаровый мужыг а тудаже к ********ам , тип "я ***ть ниибаццо неофашыст .. всем ****ам ****"
Шож ***ть этава гавна на Барабашова не уменьшаеццо, если вас так дохуя. (целых 5 челавек) :іржач:

да не чувак, ты всё неправильно понял, я ****ов люблю, но когда они ближе к экватору. Всмысле не ****** я, но вот именно малолеток-далбаёбаф из антифа недолюбливаю (хотя такие же далбаёбы есть и правые).

да не чувак, ты всё неправильно понял, я ****ов люблю, но когда они ближе к экватору. Всмысле не ****** я, но вот именно малолеток-далбаёбаф из антифа недолюбливаю (хотя такие же далбаёбы есть и правые).

о .. ***** !
в первый раз что-то здесь я приятное для ушов вычитал !
ахуеть - зачот !
у меня к ним тож такое отношение, я просто не знал как это приличней описать:іржач:

если серьезно, то я бы хотел побольше узнать об:
- в первую очередь об прогроке/артроке/нюпроге (кстати, почему этого в списке нет?);
- британском панке (мерикосовский не люблю за исключением Ramones и Rise Against);
- j-rock (тут я вообще катастрофически мало знаю: The Tigers, X Japan и все. да и тех лишь чуть-чуть);
- Mathcore/Тech-hardcore
- джаз (хотя это я наверное не по адресу:))
- ну и че нибудь о фанк-рок/метал (ну что-то вроде RATM и RHCP)

Назад
Зверху Знизу