Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нада?

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення

Инфа о каких новых группах вам интерестна

• Black, death, pagan etc

Голосів: 18 40.9%
  • Grind, gore, powerviolence, crust etc

Голосів: 4 9.1%
  • hXc, mXc, и иже с ним с преставкой core

Голосів: 7 15.9%
  • Emo(post-hXc), screamo etc

• Indie, post-rock etc

• Avant-, Alt-, math-, j-, prog-rock

Голосів: 8 18.2%
  • Punk(только западный т.е. настоящий), j-punk, ska-punk

Голосів: 10 22.7%
  • IDM, breackcore, breackbeat etc

Голосів: 2 4.5%
  • D'n'B, breaks, tech, minimal-tech

• Dark electro, EBM, TBM etc

Голосів: 3 6.8%
  • Rock, heavy, metal etc

Голосів: 18 40.9%
  • Pop-punk, pop-rock, brit-pop

Голосів: 5 11.4%
  • Rap, hip-hop

Голосів: 3 6.8%
  • Мазафака и мейнстрим

• Гавнорок, русский рок, гавнопанк

• Другое, вариант в постах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
- в первую очередь об прогроке/артроке/нюпроге (кстати, почему этого в списке нет?);
есть;)
Avant-, Alt-, math-, j-, prog-rock

- j-rock (тут я вообще катастрофически мало знаю: The Tigers, X Japan и все. да и тех лишь чуть-чуть);

тут поможем судовольствием)

зы: забыл ещё пару стилей((( из таккого из основного забыл Sludge, stoner, art-core

Неверные, как вы могли забыть про Легенду? Для них нужна отдельная категория! Или быстро добавьте, или на вас обрушится гнев Великих!

Хочу знать, как поживает несравненный Тимати и дыджей Лиииииииии

"New Wave / No Wave, Post-Punk" - мои фавориты.
К рокам добавляй art-, psychedelic-, (промолчу про RIO, Zeuhl и проч.)
А вот "Alt-, math-, j-" роки я бы отдельно написал, так как уже не та эпоха. Сюда же можно Пост-Рок.
А к Инди-Шминди можно ещё Lo-Fi, Dream Pop, Индитронику добавить.
К Панкам можно Дэнс(Диско)-Панк.
К Д'н'Бассу можно свеженький дабстеп. О, кстати, где солнечный даб?
К списку с Дарк Электро Индастриал на 1е место.
Ещё нет (традишнл-,психо-,нео-,дарк-)фолковой ветки, и вообще, всё это субъективщина, лучше это оставить.

Короче, мы тут что, все стили перечислять будем или всё-таки реанимировать музыкальный раздел? :)

Т.е. не по типу "Как вам группа "Грызущие залупу", а с инфой, ссылками итд итп.
- Т.е. по типу неформата.;)
копипаст сделать не сложно, весь смысл в том - будет ли это интересно людям.
- Ну, попробуй меня удивить.

Посилання видалено
^
|___ Напишите о Вере:love: .

это подрозумевалось в etc)
- Т.е. по типу неформата.;)
Посилання видалено
Посилання видалено - в часности раздел который я веду.
как по мне наш(неформат) можно считать действительно очень толковым ух форумом и равнятся нужно на него.
- Ну, попробуй меня удивить.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, с налёту.

А почему нету хаоса, электро, фанка и классики?

баяним))
опрос ацтой в топку

это подрозумевалось в etc)

Ну это ты так подразумеваешь, и объединяешь поп-панк с брит-попом, видать, по приставке "поп". Но НьюВейв и ПостПанк в "etc" было глупо запихивать, так как это достаточно самобытные жанры и не самое последнее место занимают в музыке и истории. А вот, судя по голосованию, лидирующие места в интересах публики заняли "Black, death, pagan" и "Rock, heavy, metal" Сейчас это слушают либо закоренелые мастодонты, либо дети (имхо + прочие извинения). Поэтому тяжеловато будет разворушить наш форум, но попробовать стоит. Может черкну пару рецензий на любимые группы. А потом подхватят остальные.

А вот о чём самому было б интересно узнать, так это фанк и соул. Я, признаюсь, вообще ни бубу в данных стилях. Хотя по большому счёту ничего не стоит это узнать самому, благо блоги существуют, википедия и р2р с торрентами:). Но ведь большинству людей не известны хорошие источники информации для муз.образования и главным может быть даже этот форум. Поэтому я согласен стать с тобой в ряд, если идея не обернётся провалом и всеобщим непониманием.

Ну это ты так подразумеваешь, и объединяешь поп-панк с брит-попом, видать, по приставке "поп". Но НьюВейв и ПостПанк в "etc" было глупо запихивать, так как это достаточно самобытные жанры и не самое последнее место занимают в музыке и истории. А вот, судя по голосованию, лидирующие места в интересах публики заняли "Black, death, pagan" и "Rock, heavy, metal" Сейчас это слушают либо закоренелые мастодонты, либо дети (имхо + прочие извинения). Поэтому тяжеловато будет разворушить наш форум, но попробовать стоит. Может черкну пару рецензий на любимые группы. А потом подхватят остальные.

А вот о чём самому было б интересно узнать, так это фанк и соул. Я, признаюсь, вообще ни бубу в данных стилях. Хотя по большому счёту ничего не стоит это узнать самому, благо блоги существуют, википедия и р2р с торрентами:). Но ведь большинству людей не известны хорошие источники информации для муз.образования и главным может быть даже этот форум. Поэтому я согласен стать с тобой в ряд, если идея не обернётся провалом и всеобщим непониманием.

А сам то че слушаеш?

Хм, клевая идея. я поддерживаю!
Только зачем это здесь если это уже есть на неформате, мошпите и других мощных ресурсах в грамотном виде, с подфорумами в виде стилей и темами в виде названий групп:))? Тут тупо свалка получиться.
Нада отдельный форум делать тада))

Назад
Зверху Знизу