- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
месяц новій начался. начались накопления с нуляУ меня почему- то вообще пропал нацкешбек в Дії. Куда делся? С утра был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
месяц новій начался. начались накопления с нуляУ меня почему- то вообще пропал нацкешбек в Дії. Куда делся? С утра был.
Так с утра и висели карточки с нулем, а сейчас вообще карточек нет.месяц новій начался. начались накопления с нуля
нисколько. пару нажатий на кнопки в телефоне.А теперь прикиньте, сколько времени на это-все вы потратили
![]()
Если нажать на карточку, то разворачивается окошко, где написано, сколько в прошлом месяце начислено. А на собственно карту оно зайдет папизже - в начале 2000 была популярная тема, задерживать выплаты, чтобы проворачивать схемки с короткими сроками . Немного покрутят наши денежки и выплатят. Наверное.У меня почему- то вообще пропал нацкешбек в Дії. Куда делся? С утра был.
Так не стало же самих карточек. Было две карточки - начислено и выплачено, а теперь ни одной.🙂Если нажать на карточку, то разворачивается окошко, где написано, сколько в прошлом месяце начислено. А на собственно карту оно зайдет папизже - в начале 2000 была популярная тема, задерживать выплаты, чтобы проворачивать схемки с короткими сроками . Немного покрутят наши денежки и выплатят. Наверное.
Аналогічно.Так не стало же самих карточек. Было две карточки - начислено и выплачено, а теперь ни одной.🙂
И в сервисах нет.Аналогічно.
Немає на першій сторінці дії взагалі сторінки кешбеку.
Тоже самоеИ в сервисах нет.
ПоявилсяТоже самое
Вы всё ещё играете с шулером краплёными им картами? Гиперинфляция девяностых ничему не научила?И в сервисах нет.
Та всегда веришь в хорошее. 🙂Вы всё ещё играете с шулером краплёными им картами? Гиперинфляция девяностых ничему не научила?
Все эти электронные сервисы дьявольски удобны. Но б-жественно управляемы в интересах их держателей.
кста, одуренній ріб.![]()
![]()
в АТБ, налитай!! мабудь з кешбеком
37.81 грн по акции, дешевле кильки
А я мучаюсь, никак не подберу для борща кильку, вся не нравится. Раньше бычки в томате покупала Бердянские, сейчас их нет. Надо попробовать, спасибо. Обожаю постный борщ.кста, одуренній ріб.
вчера откріл - лежит целій кусок рібині - сделал из него сегодня постній борщ.
только что пошел купил еще парочку, хай лежат
А шо там, Ляшко в соусi?кста, одуренній ріб.
вчера откріл - лежит целій кусок рібині - сделал из него сегодня постній борщ.
только что пошел купил еще парочку, хай лежат
Для борща одним шматком риба з консерви не дуже те. Тут саме кілька салака і тому подібна дребінь найкращий варіант.А я мучаюсь, никак не подберу для борща кильку, вся не нравится. Раньше бычки в томате покупала Бердянские, сейчас их нет. Надо попробовать, спасибо. Обожаю постный борщ.
Мені теж цікаво що там. Бо в складі заявлено короп, сазан, карась , лящ а от положили мабуть ще п'яте )А шо там, Ляшко в соусi?
был бы я рыбаком мог бы, наверное, определитьМені теж цікаво що там. Бо в складі заявлено короп, сазан, карась , лящ а от положили мабуть ще п'яте )