Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ПоявилсяТоже самое
Вы всё ещё играете с шулером краплёными им картами? Гиперинфляция девяностых ничему не научила?И в сервисах нет.
Та всегда веришь в хорошее. 🙂Вы всё ещё играете с шулером краплёными им картами? Гиперинфляция девяностых ничему не научила?
Все эти электронные сервисы дьявольски удобны. Но б-жественно управляемы в интересах их держателей.
кста, одуренній ріб.![]()
![]()
в АТБ, налитай!! мабудь з кешбеком
37.81 грн по акции, дешевле кильки
А я мучаюсь, никак не подберу для борща кильку, вся не нравится. Раньше бычки в томате покупала Бердянские, сейчас их нет. Надо попробовать, спасибо. Обожаю постный борщ.кста, одуренній ріб.
вчера откріл - лежит целій кусок рібині - сделал из него сегодня постній борщ.
только что пошел купил еще парочку, хай лежат
А шо там, Ляшко в соусi?кста, одуренній ріб.
вчера откріл - лежит целій кусок рібині - сделал из него сегодня постній борщ.
только что пошел купил еще парочку, хай лежат
был бы я рыбаком мог бы, наверное, определитьМені теж цікаво що там. Бо в складі заявлено короп, сазан, карась , лящ а от положили мабуть ще п'яте )
думал брать кильку, но ее нормальную по такой цене не найтиДля борща одним шматком риба з консерви не дуже те. Тут саме кілька салака і тому подібна дребінь найкращий варіант.
Брала и дорогую кильку, просто так ешь- вкусно, а в борще не нравится. Привыкла все- таки к бычкам.думал брать кильку, но ее нормальную по такой цене не найти
конечно есть, огромные центральные я хз как они называются))Брала и дорогую кильку, просто так ешь- вкусно, а в борще не нравится. Привыкла все- таки к бычкам.
А кости там, в ляще есть? В консерве?
точно, хребет, забыл совсемХребет та ребра
Спасибо.конечно есть, огромные центральные я хз как они называются))
но они там не чувствуются совсем
вот такая стеклотара имеется?бомж туса
пишите кому отдать стеклотару
кэшбекните
непоганий варіант)вот такая стеклотара имеется?
а ще на додачу новенький iPhone 16 Plus на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, зрозуміло. Немає грошей = не люблю віскарь.я не люблю вискарь
Протверезів, мабутьой все![]()