Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нация упырей

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня всегда поражала логика "обремененных украинским национальным сознанием" сограждан. Истеричные вопли о возрождении украинской национальной идеи, мифические ссылки на мифических героев мифической нации. А по факту? 90% топиков посвящено охаиванию сопредельной державы. Вероятно в этом и кроется суть национальной идеи?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пэрэс Дэ Куэльяр сказав(ла):
да? не волнует, говоришь? ну-ну. Партия большевиков тоже никого не интересовала до поры до времени. Равно, как и партия национал-социалистов.

Лично моё приватное имхо - тень должна знать своё место.
ну допустим подобный опрос будет проведен в Ираке. угадай кто его выиграет?

или например угадай кто национальный герой Монголии.

они тоже все не люди?

Ладно пейте дальше. Prosit!

ну допустим подобный опрос будет проведен в Ираке. угадай кто его выиграет?

или например угадай кто национальный герой Монголии.

они тоже все не люди?

мда.. тут есть над чем подумать...

Зачем Монголия, когда есть россия (страна-террорист)? :D Или ты имеешь в виду, что Монголия находится на более высокой ступени развития? Не готов сразу дать ответ :D

Ты же живешь в ЕС
где закон рулит
Можешь серьезно влипнуть, если за базаром не следить
Бухнул - не подходи к компу

ты, милчел, немного спутал Европу с полицейской россией. Это ты не пей. Или пей если не пьёшь. Но, в любом случае, не городи подобную хуйню.

мда.. тут есть над чем подумать...

Зачем Монголия, когда есть россия (страна-террорист)? Или ты имеешь в виду, что Монголия находится на более высокой ступени развития? Не готов сразу дать ответ
причем тут стадии развития?
хотя уж если зашла ресь об этом, то Орда (Монголия) времен правления Чингизхана (национального героя Монголии) по развитию делала Русь как младенцев.

но речь не о том. у тебя ж к Сталину и Гитлеру какие притензии? кол-во смертей? Так от Чингизхана погибло не меньше. И что, у нас это было горем, у них - герой до сих пор. Давайте заклеймим позором монголов?

причем тут стадии развития?
хотя уж если зашла ресь об этом, то Орда (Монголия) времен правления Чингизхана (национального героя Монголии) по развитию делала Русь как младенцев.

но речь не о том. у тебя ж к Сталину и Гитлеру какие притензии? кол-во смертей? Так от Чингизхана погибло не меньше. И что, у нас это было горем, у них - герой до сих пор. Давайте заклеймим позором монголов?

не, ну ты не загибай. Количественно несколько меньше. Народу просто тогда было меньше. И при чем тут Чингиз Хан? На Руси его вообще не было. И вообще, когда оно это было. Подробностей не знаем. А с ЭТИМИ упырями - знаем. И очень хорошо.
И где б это Чингиз Хан или Наполеон или Гитлер так безудержно мочил свой собственны народ? Не припоминаю. И чтобы этот так безжалостно выебанный народ после этого, именно после смерти тирана, в таком экстазе его славил.
Не знаю, как ты, но я знаю только ожин такой народ.

Если честно, то несколько странный выбор.
Если почитать того же Нордекса, то россия (страна-террорист) впереди планеты всей во всём и жить там просто мечтают все - такой вот рай на Земле.
А если посмотреть на выбор россиян. то складывается впечатление, что люди просто тоскуют по СССР - Сталин, Ленин... Не хватает для полноты картины Брежнева.
Величие Ленина еще могу понять - это был человечище, который смог сделать невозможное. При отсутствии поддержки большинства сторонников, у него, за счет его политического гения, получилось таки сделать революцию.
Но Сталин... Чем он хорош для россиян? Годы коллективизации, индустриализации, гонений на ученых и врачей. Расстрел и репрессии перед ВОВ всей "ставки" и выигрыш этой войны только благодаря количеству, а не качеству.
Странно как-то...

Микелька, ау!
Это ты говорил, что попугай только еврей, но нихуя не русофоб? :ги:

ты не аукай. Я просто решил тебя поддержать. Ну, чтоб ты совсем законченным бакланом не выглядел. Вот, решил трохи порусофобствовать. А хуле? Тебя даже электронный мозг признал антисемитом, так ша ни пязди ;)

не, ну ты не загибай. Количественно несколько меньше. Народу просто тогда было меньше. И при чем тут Чингиз Хан? На Руси его вообще не было. И вообще, когда оно это было. Подробностей не знаем. А с ЭТИМИ упырями - знаем. И очень хорошо.
И где б это Чингиз Хан или Наполеон или Гитлер так безудержно мочил свой собственны народ? Не припоминаю. И чтобы этот так безжалостно выебанный народ после этого, именно после смерти тирана, в таком экстазе его славил.
Не знаю, как ты, но я знаю только ожин такой народ.
та один фиг, Чингиз, Тамерлан, Батый.

Если честно, то несколько странный выбор.
Если почитать того же Нордекса, то россия (страна-террорист) впереди планеты всей во всём и жить там просто мечтают все - такой вот рай на Земле.
А если посмотреть на выбор россиян. то складывается впечатление, что люди просто тоскуют по СССР - Сталин, Ленин... Не хватает для полноты картины Брежнева.
Величие Ленина еще могу понять - это был человечище, который смог сделать невозможное. При отсутствии поддержки большинства сторонников, у него, за счет его политического гения, получилось таки сделать революцию.
Но Сталин... Чем он хорош для россиян? Годы коллективизации, индустриализации, гонений на ученых и врачей. Расстрел и репрессии перед ВОВ всей "ставки" и выигрыш этой войны только благодаря количеству, а не качеству.
Странно как-то...

девушка! Обратите внимание на вкрапление Высоцкого меж двух упырей! Т.е. плачут, что плохо. Но плохо - хорошо. Маркиз де Сад никогда и не мечтал о таком народе.... народце.
Вот как он, третий лишний, сказал.
Читаем-думаем-понимаем: Посилання видалено

Гм...
россия (страна-террорист)не гордятся тем, что Сталин подчинил половину Европы?
Имперские амбиции в действии?
Что в этом хорошего? И сколько денег отваливал СССР этой половине на "развитие", вместо того, что бы поднимать собственную экономику?

Этот человек выиграл вторую мировую и подчинил половину Европы. А так в аду ему гореть надо.
Странный выбор, конечно. Для меня.

во-первых, не человек, а мразь поганая уголовная. И все его апологеты - петушня грёбаная.
во-вторых, сам спланировал, сам начал, не смотря на жесткий упреждающий удар победил. Да, спиливаем рога и, как это не неприятно, читаем Суворова. Гитлер - его порождение. Сам он - чудовище на порядок страшнее.

Какие амбиции
Сталина знают во всем мире
так уж случилось
Никто им не гордится

а Гитлера? :D

А СССР много отвалил братьям типа
задумка была у людей построить социально равное общество на всей Земле
Задумка хорошая в принципе, но нереальная

теня не учили в детстве, прежде, чем ляпнуть - подумать? Как после подобной хуйни с тобой вообще сожно разговаривать серьёзно?

СССР - горит в аду. Скоро по пятам пойдёт РФ. Ветер в спину.

Назад
Зверху Знизу