Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нация упырей

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пэрэс Дэ Куэльяр сказав(ла):
Русские - вообще не люди в биологическом понимании. Они - то, что завалило в последнюю ночь в церковь к Хоме Бруту.[BR/][BR/][A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено
:клас: :іржач::іржач:

Какое разочарование в евреях. Я думал Дио провокатор, но не дурак... Сознайтесь, Вы гой?

хм... ну вы блин даете...

во первых боян.
во вторых банить не буду, тему закрыть не могу, а вот предупреждение в профиль навсегда останется.

Какое разочарование в евреях. Я думал Дио провокатор, но не дурак... Сознайтесь, Вы гой?

а как оказалось, не Дио, а кролер, и не провокатор, а просто мудак.
Иди нахуй ;) Политкорректное дерьмо.

а как оказалось, не Дио, а кролер, и не провокатор, а просто мудак.
Иди нахуй ;) Политкорректное дерьмо.

Моя корректность исключительно из практических соображений. Ловить баны из-за собственной несдержанности недостойно упыря. Когда протрезвеете может поймете насколько глупо было создавать эту смехотворную тему. На счет нации слабоумных беру слова обратно. На счет разочарования - нет. =(

хм... ну вы блин даете...

во первых боян.
во вторых банить не буду, тему закрыть не могу, а вот предупреждение в профиль навсегда останется.

Капри, как человека при исполнении, разочарую. Это, знаешь, как пивка попить, шоб понять или есть триппер. Вот кролер щас явно показал, что он есть клон, очень похож, кстати, на Ферокса, и суть триппер. Политика двойных стандартов для него - суть бытия.

Моя корректность исключительно из практических соображений. Ловить баны из-за собственной несдержанности недостойно упыря. Когда протрезвеете может поймете насколько глупо было создавать эту смехотворную тему. На счет нации слабоумных беру слова обратно. На счет разочарования - нет. =(

кролер, разочарованию моему нет предела. Да, эта тема прокативна. Но не провокация. На эту провокацию поддадуться ИМЕННО те, кто атаковал безвинного Хому Брута. Вот ты, извини, первый.

Капри! Ты шутишь? Какое разжигание? Я этих долбоёбов задрачиваю, а не...
КСТАТИ! Раз ты тут, отпишись по теме. Как тебе голосование?
Сталин - Высоцкий - Ленин. Это ли не белая горячка в ее чистом первозданном виде? :іржач:

Это если по плакатам, то Высоцкий заменил Маркса и Энгельса.
Ну не дегенераты внатуре?????

Нарушу свое правило не оправдываться, но Вы мне симпатичны и всегда хочется выглядеть лучше в глазах симпатичных тебе людей.
Вам не пришло в голову, что меня раздражает не название темы и не тем более результаты голосования во второсортной передачке на непопулярном канале, а то, что 4-й раз подряд приходится тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса, которая хоть и не отрицает ответы от симпатизирующей публики, но совсем их не подразумевает?

Нарушу свое правило не оправдываться, но Вы мне симпатичны и всегда хочется выглядеть лучше в глазах симпатичных тебе людей.
Вам не пришло в голову, что меня раздражает не название темы и не тем более результаты голосования во второсортной передачке на непопулярном канале, а то, что 4-й раз подряд приходится тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса, которая хоть и не отрицает ответы от симпатизирующей публики, но совсем их не подразумевает?

мужик, ну хорош меня разводить. Я тебе не блондинка перед входом в элитный клуб.
Всё, что ты говоришь... как это называл трактирщик Паливец.
И как пела "Машина Времени" в конце 70х: "Кого ты хотел наебать?" Кстати, кто вокалил эту песню вначале?

"тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса" - а суть от твоих "тыканий" не меняется никак совсем. И мы ОБА это прекрасно понимаем. Плохой из тебя адвокат дьявола. ;)

Пэрэс Дэ Куэльяр сказав(ла):
Капри! Ты шутишь? Какое разжигание? Я этих долбоёбов задрачиваю, а не...
КСТАТИ! Раз ты тут, отпишись по теме. Как тебе голосование?
Сталин - Высоцкий - Ленин. Это ли не белая горячка в ее чистом первозданном виде?
я понимаю. а многие нет. моя личка уже завалена предъявами :)
это раз.

и по теме.
в целом меня, как граданина другой страны не должно волновать это голосование.

в Зимбабве народ 20 лет назад проголосовал на Мугабе. Елизавета сэром сделала. А сегодня там 65000% инфляции в год и переголосовать его не могут никак. Звание сэра забрали, а толку... но вас ведь это не волнует?
это два.

мужик, ну хорош меня разводить. Я тебе не блондинка перед входом в элитный клуб.
Всё, что ты говоришь... как это называл трактирщик Паливец.
И как пела "Машина Времени" в конце 70х: "Кого ты хотел наебать?" Кстати, кто вокалил эту песню вначале?

"тыкать носом всякого рода "разоблачителей" в формулировку вопроса" - а суть от твоих "тыканий" не меняется никак совсем. И мы ОБА это прекрасно понимаем. Плохой из тебя адвокат дьявола. ;)

Т.е. предположение о том, что интеллектуальный уровень претензий, а не сами претензии может быть оскорбителен для Вас не существует? Точно Вы неправильный еврей.

я понимаю. а многие нет. моя личка уже завалена предъявами :)
это раз.

и по теме.
в целом меня, как граданина другой страны не должно волновать это голосование.

в Зимбабве народ 20 лет назад проголосовал на Мугабе. Елизавета сэром сделала. А сегодня там 65000% инфляции в год и переголосовать его не могут никак. Звание сэра забрали, а толку... но вас ведь это не волнует?
это два.

да? не волнует, говоришь? :) ну-ну. Партия большевиков тоже никого не интересовала до поры до времени. Равно, как и партия национал-социалистов.

Лично моё приватное имхо - тень должна знать своё место.

Т.е. предположение о том, что интеллектуальный уровень претензий, а не сами претензии могут быть оскорбительны для Вас не существует? Точно Вы неправильный еврей.

а причём тут еврей? Что ты мне уже 3й раз сегодня напоминаешь о моём семитском происхождении? Это по твоему мнению дает право русским голосовать за того, кто их геноцидил?

Назад
Зверху Знизу