Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинаюший вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми DeweY
  • Дата створення Дата створення
да мысль-то предельно ясна...
вот тока знаешь, мне абсолютно пофигу, как ты относишься к ДжейнЭйр, моему нику или чему-то ещё.
=)))))) Спасибо, что сказал... а то я уж распереживался.... )))))) это вообще к чем то было?
просто выражайся попроще, неформальный ты наш...
А можно по-сложнее? =)) гы гы...... Прости... в следующий раз обязательно у тебя спрошу.... как мне выражать свои мысли......
:-)

гы гы :) восстание форумских пионеров.... )) так о чем это я....
2Нефор: ***, ну и кто же я??? если ты думаешь, что я автор этой темы и тот самый вокалист - то уверяю тебя ты ошибся, мальчик! ;)
Интересно, почему это я должен так думать?.... )))
Мальчик.. )))))))) Где ты был, когда я был мальчиком? Подозреваю, что под стол пешком ходил... ))))))

спасибо, улыбнул...... ))

jane air
Вежливость спасет мир. :)

*сказал Витчер, с силой оттягивая "рефлекторно поставленный" указатель мыши от кнопки "Забанить"* ... :іржач:

очень смешно...

Да с таким 3.14дорским ником,как у тебя,только туалеты и мыть,ну и за мылом нагибаться!!!

спасибо

Потом ведь почти все, кто на меня здесь пи...дит,будет трястись,лишь бы меня увидеть и послушать,т.ч. мне на них нас...ать!!!

Сидор - тупое ***!

Ты просто неудачник и *********. Таких как ты даже не жаль... Да,и ником твоим многое сказано: если попробовать в Т9 написать одно ******** слово,то получишься как раз ты,этим принципом наверное и руководствовался!!!

...

Так Ария более 10 лет как дает концерты исключительно бомжам. За столько времени она ничего не добилась,сплошной плагиат!!! Вот за это я ее презираю,да и тебя вместе с ней. Это вас надо фтопку...

спасибо

Спасибо и тебе Сид Spears! Просто некоторые люди(это им уже комплимент) ничего сами не умеют и из себя ничего не представляют,поэтому хотят компенсировать свои личные внутренние комплексы наездами на других и так было всегда. Но ведь дворники и ассенизаторы тоже нужны,так что пусть живут...пока что!

сообщение #45 это на счет какого-то там цыпы. Никого другого это сообщение не касается.

))))))))))))))) Аж, настроение поднялось

ну всё блин ... нашел себе группу?
придется перегримероватся под Игоса из [amatory] и уежать с ними в Питер, тока не пропусти свой шанс завтра!!! ростанишся со сваими Патлами и пирсой в брови , растянеш уши , татух наресуеш , и *бало по сложнее зделай главное!

желаю удачи! =)

DeweY сказав(ла):
ну всё блин ... нашел себе группу? [BR/]придется перегримероватся под Игоса из [amatory] и уежать с ними в Питер, тока не пропусти свой шанс завтра!!! ростанишся со сваими Патлами и пирсой в брови , растянеш уши , татух наресуеш , и *бало по сложнее зделай главное! [BR/][BR/]желаю удачи! =)
-1 даже намека на улыбку нету

Все же у нас в Харькове нет достойных альтернативных групп!Да и как я посмотрю,даже и желания их создать!!!Потом засранцы не жалуйтесь,что их нет,ведь вы сами не хотите,чтоб они появились!!!

<<-Кай->> сказав(ла):
Все же у нас в Харькове нет достойных альтернативных групп!Да и как я посмотрю,даже и желания их создать!!!Потом засранцы не жалуйтесь,что их нет,ведь вы сами не хотите,чтоб они появились!!!

не согласен

Не обращай внимания, мальчик просто живет в своем личном мире.
Вот скажи Шеро, когда Трафик формировался ты ж тупо написал пост на форуме и все прибежали... сами! Именно так и формируют альтернативные группы. А ходить по точкам, по концертам, втираться в тусы фанатов альтернативы и искать там заинтересованных людей, это удел *****.

ReportAsSpam сказав(ла):
[BR/]Не обращай внимания, мальчик просто живет в своем личном мире.[BR/]Вот скажи Шеро, когда Трафик формировался ты ж тупо написал пост на форуме и все прибежали... сами! Именно так и формируют альтернативные группы. А ходить по точкам, по концертам, втираться в тусы фанатов альтернативы и искать там заинтересованных людей, это удел *****.
гы +1 :)

Назад
Зверху Знизу