Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинаюший вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми DeweY
  • Дата створення Дата створення
Хватит... орать!

2 jane air
на себя ******ь не пробовал? или можете вдвоем собраццо или ****ь друг на друга. это у тебя наверное способ общения такое...

еще можно ******ь в ведро и ******* его..тож ничотак наверное. не задумывалсо?
чувак, забей! :) Что ты хочешь от человека с таким гениальным ником? =))))

NeFor сказав(ла):
чувак, забей! Что ты хочешь от человека с таким гениальным ником? =))))

Посмотри на свой ник! Долго придумывал? или тебя так в жизни оригинально называют?

2 jane air
на себя ******ь не пробовал? или можете вдвоем собраццо или ****ь друг на друга. это у тебя наверное способ общения такое...

еще можно ******ь в ведро и ******* его..тож ничотак наверное. не задумывалсо?
сделай се подпись: Я ЛЮБЛЮ ГАВНО. потому шо тока этим несёт от всех твоих постов

Дети, дети, успокойтесь. Вы все получите десерт, только успокойтесь. А то от ваших воплей у меня башка разболелась.

:yahoo: Спасибо конечно парню, который,по моей просьбе разместил здесь объяву,но он намного намудил...
Конечно там восклицательные знаки должны быть!!!Естественно,я НЕНАВИЖУ КиШ И Арию,они вообще не достойны называться музыкой!!!
Альтернативу обожаю и с удовольствием рубил бы её, если найду соответствующую группу!!! Хочу мочить, как "Корея" или что-то в таком роде, главное, чтоб это было настоящее мясо и зло!!!
Люди, я реально хорошо гролю и неплохо просто пою!!! Хочу реализоваться в нормальной группе и завоевать славу и бабки!!!
ЗВОНИТЕ МНЕ!!!

Фтопку, ****. Насчет КишА не знаю, а судить Арию ты слишком мал еще. Планы у тебя довольно детские. Дальше вокзала, где будешь давать концерты бомжам, не пойдешь. Такова жизнь.

папочка, иди на х*й. с таким слабым здоровьем тебе нечего делать в столь нервной обстановке

Поверь мне, сына, тебе есть чему поучиться у любимого отца. Он и не втаких нервных средах побывал, тебе такое может только сниться. Кончай свой тупой гон на всех темах, говори по существу.

Поверь мне, сына, тебе есть чему поучиться у любимого отца. Он и не втаких нервных средах побывал, тебе такое может только сниться. Кончай свой тупой гон на всех темах, говори по существу.

по существу??
акей:
чувак написал шо он хочет попробовать ся в роли вокалёра. вместо конструктивных предложений на него посыпался град насмешек и прочей херни со стороны таких ахуительных чуваков, как ЭдГейн,Сидор, Цыпа-Цыпа и прочих. так вот, обращаюсь ко всем им: засуньте свою мняху и "чувство юмора" себе же в ****. сами ничего не добились, так не мешайте сделать это другим. всё.

2 Сид Spears
кто тебе сказал что мы ничего не добились? ненавижу эту фразу очень, но тут подошла бы она. ФИЛЬТРУЙ БАЗАР :)))

Посмотри на свой ник! Долго придумывал? или тебя так в жизни оригинально называют?
:)
Мой ник вообще нихрена не значит... и это не сокращение от слова "неформал".... эт. просто совпадение.....
а как меня в жизни называют тебя вообще ***** не должно ;)

:)
Мой ник вообще нихрена не значит... и это не сокращение от слова "неформал".... эт. просто совпадение.....
а как меня в жизни называют тебя вообще ***** не должно ;)
дык чё ты тада к чужим никам доёбываисся? при чём в столь грубой форме?

Сид Spears
1. Смените подпись, первое и последнее предупреждение.
2. Советую изменить стиль общения на данном форуме для Вашего же блага.

Arubz , SIDOR, предупреждение.

дык чё ты тада к чужим никам доёбываисся? при чём в столь грубой форме?
А ты еще кто такой?...
Потому что захотелось..... ))) как тебе такой ответ?

Вообще я расскажу....
Потому что я... негативно отношусь к творчеству группы Jane Air, считаю их музыку не мелодичной а тексты примитивными.... в приницпе музыку тоже.... :) так же... имея живой аналитический ум, могу предположить что за личность скрывается за ником, дублирующим обсуждаемую группу..... :)
P.S>О людях у которых ники дублируюит названия групп тоже отношусь критично.... Особенно если это группы модные....

Достаточно? Мысль ясна? :)

P.P.S>я просто не люблю когда люди выебываются без причины.... и не люблю людей, которые поддерживыают тех, кто выебывается без причины.... :
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=719219&postcount=4
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=724235&postcount=16

Сид Spears
1. Смените подпись, первое и последнее предупреждение.
2. Советую изменить стиль общения на данном форуме для Вашего же блага.
Привет :) Вернулся на форум и сразу порядок наводить?.... =)) Прааально..... :) Без тебя тут было как то не так..... )) я даже соскучился......

NeFor, расскажи что в имене тебе моём? :)

гы гы ))) Я воздержусь... :-)
Но аватар настораживает )))))

А ты еще кто такой?...
Потому что захотелось..... ))) как тебе такой ответ?

Вообще я расскажу....
Потому что я... негативно отношусь к творчеству группы Jane Air, считаю их музыку не мелодичной а тексты примитивными.... в приницпе музыку тоже.... :) так же... имея живой аналитический ум, могу предположить что за личность скрывается за ником, дублирующим обсуждаемую группу..... :)
P.S>О людях у которых ники дублируюит названия групп тоже отношусь критично.... Особенно если это группы модные....

Достаточно? Мысль ясна? :)

P.P.S>я просто не люблю когда люди выебываются без причины.... и не люблю людей, которые поддерживыают тех, кто выебывается без причины.... ]
да мысль-то предельно ясна...
вот тока знаешь, мне абсолютно пофигу, как ты относишься к ДжейнЭйр, моему нику или чему-то ещё. просто выражайся попроще, неформальный ты наш...

Хм... Я тут влезу в ваш разговор :) Ария и КиШ попса? Не спорю, вот только тот же слипкнот и почти вся альтернатива не далеко от них ушли ;) А на счет карьеры солиста... Ну только если поорать на реп базе и записать пару песенок, а так... Если студент, то лучше повесь объяву в своему инсте, там этим только и занимаются =)

2Нефор: ***, ну и кто же я??? если ты думаешь, что я автор этой темы и тот самый вокалист - то уверяю тебя ты ошибся, мальчик! ;)

Назад
Зверху Знизу