Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак, забей!2 jane air
на себя ******ь не пробовал? или можете вдвоем собраццо или ****ь друг на друга. это у тебя наверное способ общения такое...
еще можно ******ь в ведро и ******* его..тож ничотак наверное. не задумывалсо?
Что ты хочешь от человека с таким гениальным ником? =))))NeFor сказав(ла):чувак, забей! Что ты хочешь от человека с таким гениальным ником? =))))
сделай се подпись: Я ЛЮБЛЮ ГАВНО. потому шо тока этим несёт от всех твоих постов2 jane air
на себя ******ь не пробовал? или можете вдвоем собраццо или ****ь друг на друга. это у тебя наверное способ общения такое...
еще можно ******ь в ведро и ******* его..тож ничотак наверное. не задумывалсо?
Спасибо конечно парню, который,по моей просьбе разместил здесь объяву,но он намного намудил...
Конечно там восклицательные знаки должны быть!!!Естественно,я НЕНАВИЖУ КиШ И Арию,они вообще не достойны называться музыкой!!!
Альтернативу обожаю и с удовольствием рубил бы её, если найду соответствующую группу!!! Хочу мочить, как "Корея" или что-то в таком роде, главное, чтоб это было настоящее мясо и зло!!!
Люди, я реально хорошо гролю и неплохо просто пою!!! Хочу реализоваться в нормальной группе и завоевать славу и бабки!!!
ЗВОНИТЕ МНЕ!!!
папочка, иди на х*й. с таким слабым здоровьем тебе нечего делать в столь нервной обстановке
Поверь мне, сына, тебе есть чему поучиться у любимого отца. Он и не втаких нервных средах побывал, тебе такое может только сниться. Кончай свой тупой гон на всех темах, говори по существу.
Посмотри на свой ник! Долго придумывал? или тебя так в жизни оригинально называют?

дык чё ты тада к чужим никам доёбываисся? при чём в столь грубой форме?![]()
Мой ник вообще нихрена не значит... и это не сокращение от слова "неформал".... эт. просто совпадение.....
а как меня в жизни называют тебя вообще ***** не должно![]()
А ты еще кто такой?...дык чё ты тада к чужим никам доёбываисся? при чём в столь грубой форме?
так же... имея живой аналитический ум, могу предположить что за личность скрывается за ником, дублирующим обсуждаемую группу..... 

ПриветСид Spears
1. Смените подпись, первое и последнее предупреждение.
2. Советую изменить стиль общения на данном форуме для Вашего же блага.
Вернулся на форум и сразу порядок наводить?.... =)) Прааально.....
Без тебя тут было как то не так..... )) я даже соскучился......да мысль-то предельно ясна...А ты еще кто такой?...
Потому что захотелось..... ))) как тебе такой ответ?
Вообще я расскажу....
Потому что я... негативно отношусь к творчеству группы Jane Air, считаю их музыку не мелодичной а тексты примитивными.... в приницпе музыку тоже....так же... имея живой аналитический ум, могу предположить что за личность скрывается за ником, дублирующим обсуждаемую группу.....
P.S>О людях у которых ники дублируюит названия групп тоже отношусь критично.... Особенно если это группы модные....
Достаточно? Мысль ясна?
P.P.S>я просто не люблю когда люди выебываются без причины.... и не люблю людей, которые поддерживыают тех, кто выебывается без причины.... ]
Ария и КиШ попса? Не спорю, вот только тот же слипкнот и почти вся альтернатива не далеко от них ушли
А на счет карьеры солиста... Ну только если поорать на реп базе и записать пару песенок, а так... Если студент, то лучше повесь объяву в своему инсте, там этим только и занимаются =)