Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг...скорее, новый Кондратюк))))
Про Арию и КИШа ты конечно правильно сказал!!А нормальные группы есть, только им не нуженн человек которы скримит под SlipKnot. А 18 это еще не вокалист!!В 21 у тебя голос поламается нефиг делать!!!Ты рановато сюда написал!!DeweY сказав(ла):Никаких Арии и Киша?
что? нету групп которые играют нормальный тяж?
И кстати, что значит "Гролить"??Это случайно не унитазы чистить зубной щеткой??Если да то дай телефончик!!Я позвоню!!Люди, я реально хорошо гролю!!ЗВОНИТЕ МНЕ!!!
Охуенный ты парень однака, если не нравится, не слушай, но поповоду того, что это не музыка, а там не музыканты, мог бы и полочать уже, ибо ****** тебе, и не пересосать тебе еще х*ев, до Кипелова с Беркутом по вокалу. да и музыканты там хоть и не блеск, но все круче кой нить дворовой команды, они завоевали себе имя, и уважение, а ты х*й абосраный, если не понимаешь этогоЕстественно,я НЕНАВИЖУ КиШ И Арию,они вообще не достойны называться музыкой!!!
+1. Гавногрупп в Харькове полно. Время от времени, они нуждаются в вокалистах.кароче, чувак, насри на всех этих флудеров и ищи себе банду! Это лучше, чем сидеть на этих форумах.