Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Собственно, есть по этому предложению отдельная тема

А мне самодельный предлагают за 200р. Типа до 1,5 метра что-то берет даже. :)

Разведчик,отправил тебе сообщение по прибору. Жду ответа-пиши...

Прочёл.Сообщение отправил,нужно встретиться и всё обсудить.

В целях поддержки Темы о начинающем кладоискателе ( ап ) надеюсь наши поисковики будут писать о своих находках !!!

Я тоже хочу. Прибор есть!

Всем доброго времени суток. Хочу предложить свой вклад в дело. Нас 2 очень заинтерисованых человека, к любому делу подойдём очень серьёзно и охотно. По "копу" прочитал много литературы и просидел не один час в и-нете. Есть машина (правдо 2 пасс места, микроавтобус, и если очень надо и легковую могу взять), финансово поспособствуем в развитие общего дела. Правда мало свободного время. Собирались сами начинать копать, но тут я на ткнулся на вашу тему. Для бригады в 8 человек 1 детектора мало, минимум 2 надо. В любой момент можно купить МД за 600грн Скиф-2 (для начала), лопаты я думаю будет не проблемотично и мелкое оборудованние тоже.

Инфа: Лазал в месной библиотеке, ничего интересного не нашол. Есть вариант купить старые карты Харькова и области по боевым действиям. В и-нете ничего нормального по поводу Харькова нету. Если вашу команду заинтерисовало моё предложение стучите в АСЮ 451941873 или звоните 764-05-54 СДМА 8093-9106059 Макс

Братцы, а не продает никто металлодетектор задешево?

Ищу группу кому присоединится по копу, нас двое, есть прибор :)

Заинтересовало. Имеются: желание попробовать, полевой опыт, карты-трёхверстки Харьковской губернии, привязанные к современной топооснове, немного намёток-что и где копать. Жду предложений в личку.

есть прибор! Где бы поискать? Нужен помошник-информатор! Все поровну если что:))) 80993756260 звони

Где искать знаете?

у тебя прибор есть ?По харьк облдасти есть какие то предложентя

Поиск

История - большой "+". Но и С людьми общаться надо,например на работе где работаешь(у меня много ребят работают на работе из пригорода). должен тебе сказать что много интересного рассказывают сами того не подозривая.Почему- потому-что воспринимают всё несерёзно-якобы росказни стариков(нам это на руку,главное ощутить подход к каждому человеку).Ведь и это место ,куда я думаю поехать я определил общаясь со своим сотрудником по работе-надеюсь я не ошибся..

Если есть конкретное место, то можно выехать. Есть три прибора на двоих и машина. Если место окажется перспективным, дам прибор походить.

я не пропал, постоянно слежу за текущей темой:)

смотрел металлодетекторы в инете, хорошие модели оч. дорого стоят конечно, будем все ж таки надеяться что найдется человек заинтересовавшийся со своим металлодетектором..

Есть три прибора на двоих. Есть опыт, машина, есть масса находок. Интересны выезды по Харьковской области по старине. Войнушка не интересует.

4d47f0972ed6.jpg

Я живу в izrael (раён) а ты что меня знаеш?

Нас двое копателей, ищем единомышленика с транспортом, бензин поровну.:пиво:

Вкладення

• x_a21b48b7.webp
    x_a21b48b7.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 316
ну где ты пропал? Земеля! ты что меня знаеш?

Назад
Зверху Знизу