Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Подождём , может кто-то с металлодетектором и появится. вот что машина есть это уже хорошо(на бензин скинимся).Пока морозы время ждать есть.А какие у тебя наводки по литературе есть??

машина на газу ;) это еще один "+"
а вот литературой пока не занимался, нужно искать библиотеки в том же харькове где хранятся оч. старые экспонаты, там я думаю можно что то найти ну и + историю почитать

История - большой "+". Но и С людьми общаться надо,например на работе где работаешь(у меня много ребят работают на работе из пригорода). должен тебе сказать что много интересного рассказывают сами того не подозривая.Почему- потому-что воспринимают всё несерёзно-якобы росказни стариков(нам это на руку,главное ощутить подход к каждому человеку).Ведь и это место ,куда я думаю поехать я определил общаясь со своим сотрудником по работе-надеюсь я не ошибся..

хм. ну я думаю это быдет не единственное место где мы будем., но это безусловно интересно.

Хорошо. продолжаем работать над информацией. надеясь на новые данные...пока будем на связе!!1до встречи в эфире. если друг что звони 758-25-14

Народная мудрость гласит,... клады любят тишину ;)

так мы и молчим.......

думаю будет интересно народу почитать
Посилання видалено
сам когда все перечитал желание только усилилось))) кстати про харьковский области коп тоже есть......

Спасибо Дима,будем иметь тебя в виду.Жаль только на твоём сайте всё фактически продано,а вот воспоминания о поисках-за это большое спасибо.Ведь не даромещё наши предки с 1832года в Своде гражданских законов дали формулировку-что такое КЛАД-"Клад есть сокрытое в земле или строении сокровище". Так вот наберёмся терпения и будем рыть литературу по Харьковской губернии....Если кто может помочь с литературой Буду весьма презнателен...Всем заранее огромное СПАСИБО....

Эх , я б тоже порылся. Меня сам процесс привлекает. Довелось одно время грешным делом металолом на свалках рыть. Интересно было :)

GRGA В долю возьмём если поможеш скинуться на металлодетектор.а искать надо потому что я даже копая в своём огороде(это Харьков я живу в частном секторе возле реки Харьков-такая речека вонючка- хотя говорят лет 50 назад была судоходна).Так вот и я нашёл три монетки- даже без металлодетектора(просто перекапывал огород).Был весьма рад и ошарашен.. 15 копеек 1932 года ,3 копейки 1879 года-медь и 2 копейкисеребром 1841 года- мелочь,но приятно(наверное это и положило начало мною увлечения нумизматикой)Когда встретимся я эти Вам раритеты обязательно покажу. Правда говоря у меня ещё куча рублей металлических от Союза(по малолетству в капилку собирал).К мене денюжка липнет- вот по этому и ищу однодумцев по кладам,,,,ТАк что думай....
Добавлено через 2 минуты
GEPA? Где пропал?Я вот тут пока книгу МАЧУЛИНА прорабатываю -довольно забавно...

я не пропал, постоянно слежу за текущей темой:)

смотрел металлодетекторы в инете, хорошие модели оч. дорого стоят конечно, будем все ж таки надеяться что найдется человек заинтересовавшийся со своим металлодетектором..

Я тоже вышел на "бэу" металлодетекторGARRET ACE 250 . Человек просит 2100 гривен ,торгуюсь на дешевле..Время терпит,можно пока подождать..

Пацаны могу предложить металлоискатель бомбовой.только сегодня хотел на проджу выставить.Брат трубы копал раньше

МД можно и в аренду брать. Правда нужен залог в стоимость самого МД.

Эх, нужно было покупать до повышения доляра :( Я в мае 2008 взял новый АСЕ 250 за 1600 грн, в октябре 2008 продал за 1500 и сражу же взял себе бу гаррет ГТАх1250 с 2мя катушками за 3000 грн. А сейчас я и непредставляю что можно взять за 3000 грн такого же уровня :(

Могу предложить Garrett АСЕ 150 за 1200ГРН в отличном состоянии.

Назад
Зверху Знизу