А по чём копаете?
Интересует старина.) все что в рамках закона.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по чём копаете?
Тогда Вам только на огороды к знакомым и то только 25% Вашивсе что в рамках закона.
Сам владею подобным кощеем 5И
О и у меня такой наборчик.А от куда будете,ежели не секрет?Можно в личку может копнём как нибудь.Ну а пикаю с Кардиналом П.
Чувствуется радиоаматорская практикаУлыбнуло о 4х метрах на первом трекере.
Заметил на заметочку.и хобби еще другое есть если по нику заметили.
а якый?раскройте тайну пока сочуствуещему этому хоббиОдин из приборов умудряется даже дискриминировать металлы на такой глубине. Но, конечно же, это не Tracker Pi
![]()
Никаких тайн, информация не секретная.а якый?раскройте тайну пока сочуствуещему этому хобби
Болгары, конечно, молодцы, но нет - ни PD3200, ни Golden Mask, ни Ground Pioneer, ни Detech SSP не дискриминируют на таких глубинах.Если не ошибаюсь что то из болгарских приборов PI имеет как бы дискрим.
Даров камрад и тебе не хворать! А что у терминатора3 разве нет дискрима? Или ты принципиально его не включал,чтоб хабара побольш собратьПривет КамрадыРешил и я написать о том как прошел мой первый коп с металлоискателем
Раньше я уже писал , что купил металлоискатель за 200 гривен на Виолити https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=359252&page=21 . Теперь решил испробовать его в деле
Поехал я в деревню в Сумской области сажать картошку , заодно и захватил прибор для его испытания . Испытывал я его у себя на огороде . Сигналы шли один за одним и я уже подумал , что он сломался
, но немножко потренировавшись оказалось что у меня на огороде гвоздей море ( прямо один на одном лежат ) Немного покопав гвоздей и различных небольших кусочков металла я решил пойти вглубь огорода ( до этого я копал скраю , недалеко от дома ) , сигналов становилось меньше но это были теже гвозди
Но спустя пары выкопаных гвоздей на свет появиась моя первая стоящая находка - деньга 17 ** года в неплохом состоянии ( сейчас я ее чищу ) На следующий день тоже решил пройти по огороду и кроме киллограма гвоздей нашел еще пулю ( выкинул ее от греха подальше , так как она была вроде целая ) . В итоге за 2 дня поисков с металлоискателем я нашел 2-3 киллограма металла , деньгу и пулю . Для начала я считаю нормально
на все лето собираюсь поехать в деревню и там облазить каждое интересное место
![]()
Дискрим есть , но для начала хотелось попробовать без негоДаров камрад и тебе не хворать! А что у терминатора3 разве нет дискрима? Или ты принципиально его не включал,чтоб хабара побольш собрать? Тогда только завидую твоему терпению и упорству
![]()
Ну, с такими успехами за все лето ты разбогатеешь кг на 150 железа, не меньше. Вот и МД окупится. И даже прибыль даст.В итоге за 2 дня поисков с металлоискателем я нашел 2-3 киллограма металла , деньгу и пулю .
АгаНу, с такими успехами за все лето ты разбогатеешь кг на 150 железа, не меньше. Вот и МД окупится. И даже прибыль даст.![]()
Желаю так походить, чтоб купил себе сразу Кинга или подобный.АгаА если еще с дискримом похожу , то накоплю на новый мд
![]()
Думаю, глубинник в аренду без оператора взять практически невозможно. Да и нужно ли? Ведь хорошие глубинники - приборы сложные, требуют подготовки и опыта работы.... глубинник и можно ли взять его в аренду где то? Возможен вариант совместного с владельцем прибора поиска...