Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вот и хочу с дискримом найти . Паралельно с ХФ ищу на виолити , но хотелось бы найти человека с Харькова , чтобы можно было с ним встретится посмотреть как он работает и т.д.Ну да тогда сомопал но берите тогда хоть с дискриминацией.
Хотя если добавить ещё 800 то можно взять б/у Асю 250.Тем более конец сезона.
Я просто летом еду в деревню , буду там целое лето поэтому хочу купить металоискатель . Просторы там большие , даже очень - надеюсь что-нибудь найти . Мож за лето на новый и насобираюТак может есть смысл подкопить к весне и взять заводской его и продать будет легче если что.А то был у меня самопал в навчале.Думал уже авязывать с поиском.
Хотя решать Вам.
спасиба за советбез дискрима не бери- выкинутые деньги.
Так к лету ещё есть время подкопить.
Хотя Ищет не прибор ищет человек.Удачи Вам.
Ну, нехай будет потеряшка.Ну на счёт клада я не совсем согласен. Так как клад-это умышленно спрятанное.А кошелёк потеряшка.Но от этого он не менее приятен.
Исходный результат? Вопрос некорректен.Так а какой тогда исходный результат Ваших поисков?
Ну, нехай будет потеряшка.
Клад Зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право.
Исходный результат? Вопрос некорректен.
Модно искать ради собственного интереса. Это хобби.
А можно искать для кого-то (для заказчика) за деньги. Это работа.
Как ты думаешь, найти воду для колодца - это поиск?
А исследовать участок земли перед строительством - это как называется?
Так вот, имея хорошие приборы копать монетки и наконечники становится уже не интересно и совершенно бесполезно для кармана.
Поэтому присоединяюсь ко всем советам для начинающих. Берите хорошие, но недорогие приборы. Если занятие через некоторое время надоест, немного потеряете. А если захочется развиваться, все одно, свою приборную базу будете менять может не один раз.
Да, никаких обид, камрад!Прошу прощение не хотел Вас обидеть
Так зимой самый цимус по замерзшим болотцам пошариться.Прийдётся не закрывать видимо
Ну вообщем купил я металлоискатель за 200 грн с дискримом на виолити . На вид конечно он не очень , зато есть дискрим + акамулятор дали в придачу ( можно и с кроной ходить ) + гарантия до сентября
Вообщем , то что я хотел - недорогой и хороший прибор . И еще я договорился с людьми у которых я его покупал , чтоб взяли меня на коп![]()