Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Ну да тогда сомопал но берите тогда хоть с дискриминацией.
Хотя если добавить ещё 800 то можно взять б/у Асю 250.Тем более конец сезона.

Ну да тогда сомопал но берите тогда хоть с дискриминацией.
Хотя если добавить ещё 800 то можно взять б/у Асю 250.Тем более конец сезона.
Ну я вот и хочу с дискримом найти . Паралельно с ХФ ищу на виолити , но хотелось бы найти человека с Харькова , чтобы можно было с ним встретится посмотреть как он работает и т.д.

Так может есть смысл подкопить к весне и взять заводской его и продать будет легче если что.А то был у меня самопал в навчале.Думал уже авязывать с поиском.
Хотя решать Вам.

Так может есть смысл подкопить к весне и взять заводской его и продать будет легче если что.А то был у меня самопал в навчале.Думал уже авязывать с поиском.
Хотя решать Вам.
Я просто летом еду в деревню , буду там целое лето поэтому хочу купить металоискатель . Просторы там большие , даже очень - надеюсь что-нибудь найти . Мож за лето на новый и насобираю :) А насчет продажи самопала-на виолити хорошо берут , если что там продам .

Так к лету ещё есть время подкопить.
Хотя Ищет не прибор ищет человек.Удачи Вам.

Так к лету ещё есть время подкопить.
Хотя Ищет не прибор ищет человек.Удачи Вам.

+1

Коллекции старинного оружия обычно у тех кто со щупом ищет:D
а те кто сразу по 1000$ приборы берет чаще всего их потом с трудом продает за полцены;)
но если твердо решил покупать, подсобирай и бери кардинала или асю. Иначе желание копать накроется тазиком уже после первого перекопанного гектара:D кардинала сильно б/ушного можно за 1000-1200 поискать на профильных форумах.

Останнє редагування:
Ну на счёт клада я не совсем согласен. Так как клад-это умышленно спрятанное.А кошелёк потеряшка.Но от этого он не менее приятен.
Ну, нехай будет потеряшка. :пиво:

Клад Зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право.

Так а какой тогда исходный результат Ваших поисков?
Исходный результат? Вопрос некорректен.

Модно искать ради собственного интереса. Это хобби.
А можно искать для кого-то (для заказчика) за деньги. Это работа.
Как ты думаешь, найти воду для колодца - это поиск?
А исследовать участок земли перед строительством - это как называется?
Так вот, имея хорошие приборы копать монетки и наконечники становится уже не интересно и совершенно бесполезно для кармана.

Поэтому присоединяюсь ко всем советам для начинающих. Берите хорошие, но недорогие приборы. Если занятие через некоторое время надоест, немного потеряете. А если захочется развиваться, все одно, свою приборную базу будете менять может не один раз.

Ну, нехай будет потеряшка. :пиво:

Клад Зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право.

Исходный результат? Вопрос некорректен.

Модно искать ради собственного интереса. Это хобби.
А можно искать для кого-то (для заказчика) за деньги. Это работа.
Как ты думаешь, найти воду для колодца - это поиск?
А исследовать участок земли перед строительством - это как называется?
Так вот, имея хорошие приборы копать монетки и наконечники становится уже не интересно и совершенно бесполезно для кармана.

Поэтому присоединяюсь ко всем советам для начинающих. Берите хорошие, но недорогие приборы. Если занятие через некоторое время надоест, немного потеряете. А если захочется развиваться, все одно, свою приборную базу будете менять может не один раз.

Прошу прощение не хотел Вас обидеть:пиво:

Та это сказывается не удачный результат последних 4 выходов.
А так охота закрыть сезон достойной находкой.Прийдётся не закрывать видимо:)

Ну вообщем купил я металлоискатель за 200 грн с дискримом на виолити . На вид конечно он не очень , зато есть дискрим + акамулятор дали в придачу ( можно и с кроной ходить ) + гарантия до сентября :eek:
Вообщем , то что я хотел - недорогой и хороший прибор . И еще я договорился с людьми у которых я его покупал , чтоб взяли меня на коп :пиво:

Ну вообщем купил я металлоискатель за 200 грн с дискримом на виолити . На вид конечно он не очень , зато есть дискрим + акамулятор дали в придачу ( можно и с кроной ходить ) + гарантия до сентября :eek:
Вообщем , то что я хотел - недорогой и хороший прибор . И еще я договорился с людьми у которых я его покупал , чтоб взяли меня на коп :пиво:

Фото можно???

У меня нормального фотика нету , да и мне все-равно как он выглядит главное чтоб искал хорошо.

название хоть дай или ссылку на тему где купил. че там за 200грн может быть???? Катушка в 3 раза дороже стоит(

Называется Терминатор 3 , ссылки нету . Яж говорю - самоделка . Штанга из пластиковых труб и катушка пластмасовая . Но для начинающего как раз покатит - тем более цена смешная .

Останнє редагування:
отличное приобретение, тем более за такие деньги) Удачного копа:)

Назад
Зверху Знизу