Начинаю курить, поддержите морально.

Скажи, бросать легко? Я уже дольше, чем ты, не курю, и до сих пор не вижу в этом проблемы. Пусть начинает, чо. Покурит лет 15 и бросит. Еще и договорится с собой, что закурит в 55-65 лет на ДР, если доживет.
Бросать легко. За последние 30 лет(это как начал - :D:D:D) несколько раз, то на год, то на полгода бросал.
Нащот 55-65 и если доживет, так был сосед-дедушка такой себе, лет до 90 точно дожил. И так: курил, курил ... лет с 6-ти. Не помнил он, сколько курил.

был сосед-дедушка такой себе, лет до 90 точно дожил. И так: курил, курил ... лет с 6-ти. Не помнил он, сколько курил.

Этим я тоже иногда пытаюсь оперировать, но это неправильно. Есть некая общепринятая статистика, которую если упростить, говорит о том, что курящие ****** от рака легких, некурящие от альцгеймера. Узнать о том, что ты попал в группу тех, кому повезло или не повезло, и можно как курить, так и не курить, на данном этапе развития технологии невозможно. Вот и выбирай. Вообще, разница не такая уж и большая.

я все-таки выберу самосад. Но не сразу. Сначала нада найти знакомых, а у них были знакомые - и ссука от кубинскаго табачка семачки им достались. И они их растили какое-то время. Вот и интерес, чем сия санта-барбара обернулась.

Чтобы катать сигары - надо девушку "из Кубы" выписать?
Уверен, что хватит денег и здоровья на такую?
Здоровье и деньги - ето свыше. Вот есть всьо , а потом ***к - и нету ничего.
А вот девушка из Кубы в нашем климате может загнуццо. Лучче туда самостоятельно передвигаться, прикинувшись ногтем чернобыльского мальчика.

Нащот 55-65 и если доживет, так был сосед-дедушка такой себе, лет до 90 точно дожил. И так: курил, курил ... лет с 6-ти. Не помнил он, сколько курил.
Вредные привычки не страшны. Хватило бы здоровья.:D:пиво:

Вспомнилось, как начинал курить первый раз. 1991 год, конец мая

Две сигареты, кажись мальборо. Вырыгал почти сразу, голова болела сутки, суть так и не понял.

Как вы их курите, в чем кайф?

Хочу похудеть, отказаться от еды не смогу, вот думаю начать курить.
А с чего ты взял, ТС, что начав курить, похудеешь?
1421229166_50fb0d252d7540f1cfb16f35ed1014a3.webp

Крачковская была заядлой курильщицей 52 года, пока не начались серьёзные проблемы со здоровьем. Чёт не заметна её худоба по жизни...:D

учиться, учиться и еще раз в полицию позвонишь я тебе локти в обратную стороны выгну но ирина михайловна тут же вадик ранен а мне плевать на этого сученыша он знал на что шёл и весь класс знал что будет непросто захватить инкассаторскую машину поэтому никаких "можно выйти" иначе получите пулю в колено это ясно?

А с чего ты взял, ТС, что начав курить, похудеешь?

У нас в школе военрук был, так вот он бросил курить и раскабанел за три месяца до неузнаваемости, вот я и подумал что можно наоборот

учиться, учиться и еще раз в полицию позвонишь я тебе локти в обратную стороны выгну но ирина михайловна тут же вадик ранен а мне плевать на этого сученыша он знал на что шёл и весь класс знал что будет непросто захватить инкассаторскую машину поэтому никаких "можно выйти" иначе получите пулю в колено это ясно?

Вы начинаете или бросили?

Крачковская была заядлой курильщицей 52 года, пока не начались серьёзные проблемы со здоровьем. Чёт не заметна её худоба по жизни...:D

Крачковская не человек, как и Усатова, они Весельчаки "У", с другой планеты

Назад
Зверху Знизу