Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Начинаю курить, поддержите морально.

Спортом занятся слабо?:)
От курения скинешь 1-2 кг за все время, а когда бросишь, то наберешь 3-4 (или больше) ибо кушать будет очень сильно хотется и даже не самая вкусная еда, станет вкуснее))

Пробовал. После занятий спортом такая жрачка нападает, что ваще

Спортом занятся слабо?:)
От курения скинешь 1-2 кг за все время, а когда бросишь, то наберешь 3-4 (или больше) ибо кушать будет очень сильно хотется и даже не самая вкусная еда, станет вкуснее))

Нет, это не так.

Пробовал. После занятий спортом такая жрачка нападает, что ваще

Именно. Только после занятий спортом нужно ********, выпить и еще ********. А не жрать сразу все, что под руку подвернется.

А если и курить и махать руками! Это мысль!!!

Дадада.

Я же похудеть хочу а не заколдобиться

Так тогда не на сигареты переходи, а на салаты :) Не жри мучное и сладкое, не жри за три часа перед сном, питайся понемногу, но раз 6 в день, больше ходи пешком. Всё. Оно ж примитивное всё.

Но помни, это палка с одним концом. Бросать нельзя - разожрешься, курить нельзя - рак легких, не курить тоже нельзя - альцгеймер. И пойди побалансируй, сразу похудеешь.

Так тогда не на сигареты переходи, а на салаты :) Не жри мучное и сладкое, не жри за три часа перед сном, питайся понемногу, но раз 6 в день, больше ходи пешком. Всё. Оно ж примитивное всё.

Курить салаты??? Вы бы еще борщ курить предложили. :)

Начинаю курить, поддержите морально.
Хочу похудеть, отказаться от еды не смогу, вот думаю начать курить. Какие сигареты покупать, как часто надо курить, что еще для курения надо кроме сигарет, ну там прибамбасы модные какие, смокинг нужен, или еще что?
А по-моему, Вы начинаете сходить с ума

Но помни, это палка с одним концом. Бросать нельзя - разожрешься, курить нельзя - рак легких, не курить тоже нельзя - альцгеймер. И пойди побалансируй, сразу похудеешь.

О, это для меня. Мое второе имя - балансировщик!

Кури хоть тополь. Чтоб похудеть, нужно мастурбировать раза 4 на дню. Как тот парень из маршрутки.

Ну чо на перекур

Хочу похудеть, отказаться от еды не смогу, вот думаю начать курить. Какие сигареты покупать, как часто надо курить, что еще для курения надо кроме сигарет, ну там прибамбасы модные какие, смокинг нужен, или еще что?

О! готов поддержать морально, смысле - начать курить снова. Ни с ***, с конца ноября не курю. Не скушно. Не тяжело. Впизду. Не состоял. Хорошее начинание. В принципе. Но если Вы идеалист, Вы меня поймете:
мало начать курить. Нужно еще при этом пережить связку долбоорлордунов, которые:
1. Курят, но не бросали.
2. Никогда не курили.
3. Бросают, но никак не могут сие сделать
4. Не бросают, не курят и ваще молчат аки биба обльод.
--
такшо блин, Вы осознали серьйозность поставленной задачи? Если Вам пофиг задача - пофиг, за Вас ее выполнит другой и будет ВОТ ТАК улыбаццо.

О! готов поддержать морально, смысле - начать курить снова.

Скажи, бросать легко? Я уже дольше, чем ты, не курю, и до сих пор не вижу в этом проблемы. Пусть начинает, чо. Покурит лет 15 и бросит. Еще и договорится с собой, что закурит в 55-65 лет на ДР, если доживет.

Назад
Зверху Знизу