Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для природы газовый - это факт! Но речь идёт не о защите природы.sealan сказав(ла):Dim4ik
А какой выхлоп менее токсичен, бензиновый или газовый? Как полагаеш?
sealan сказав(ла):Вобщем спор глупый тема бестолковая. У меня две машины на газе и я доволен и со здоровьем всё нормально, всё остальное считаю домыслом.
). Тоже езжу на газе. dotsent сказав(ла):Согласен с автором. (Привет автоклубу
). Тоже езжу на газе.
Вот пример сгоревшей машины - баллон ГБО не взорвался:
Посилання видалено

это закись азотаKRAK сказав(ла):Шахид?

Сам езжу на газу уже 1.5 года (Ауди 1.8i) и доволен...тем более что цена примерно в 2 раза ниже чем 95-ый бензин. А по поводу LandCruiser джипов и прочих = так правильно народ делает, при больших ежедневных пробегах (от 150км и более) гораздо выгоднее газ поставить - оборудование себя окупит в первый-второй месяц эксплуатациисогласенRmio сказав(ла):Все рассуждения о выгоде газа/бензина - ИМХО Баян !Сам езжу на газу уже 1.5 года (Ауди 1.8i) и доволен...тем более что цена примерно в 2 раза ниже чем 95-ый бензин. А по поводу LandCruiser джипов и прочих = так правильно народ делает, при больших ежедневных пробегах (от 150км и более) гораздо выгоднее газ поставить - оборудование себя окупит в первый-второй месяц эксплуатации

Как влияет положительно или отрицательно...Dim4ik сказав(ла):вообще то газ влияет на патенцию и как имелось ввиду в теме этого топика отнють неположительно! вот причом сдесь здаровье!
) многие люди начали активно ставить на как раз таки Ланд крузеры, ауди, шевроле, нисан... в общем на крутые тачки, такое удоволствие стоит 6500грн. Вот в чем преимущества: расход 1:1, незначительная потеря мощности и огромная разница в цене газа и бензина. 
я не знаю где вы услышали эту фигню насчет потенции и прочего, мол сжиженный газ влияет на мужскую силу. Наши заправщики в основном это парни 23-27 лет работают по 2-3 года и абсолютно не жалуются на потенцию. так что все это миф, и поверьте та концентрация которую вы слышите в автомобиле ничтожно мала по сравнению с тем чем дышит заправщик в течении суток. так что зделайте выводы.