Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начнут ли правосеки на днях Национальную Революцию?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Правый сектор" требует до четверга отдать Авакова и Тенюха под трибунал
Я конечно извиняюсь, но это путинский сектор требует, справа он сейчас или слева - все едино.

Слушал недавно Корчинского. Как то не придавал значение этой персоне, а оказалось очень грамотный мужик. Но вмнсто того, что бы протаскивать в парламент патоиотов, быдло голосует за рыгов, коммуняк и сброд из удара.

Корчинский литератор, и не хочет умирать за революцию. Вот тут, еще в июле 2013 он рассказывает, что оранжевая революция не была революцией, ибо не штрумовали Банковую и не ломали милиции ноги. А так же говорит, что должны убить тех, кто делал революцию.
KfhJ62MwL-k

Так же Корч и сейчас призывает свергнуть новое правительство. Это можно прочесть в его группе вконтактике.

Я конечно извиняюсь, но это путинский сектор требует, справа он сейчас или слева - все едино.

Без этого "путинского сектора" сейчас бы работали соглашения от 21 февраля, придерживаться которых, сюрприз, требует Хуйло :D

Корчинский литератор, и не хочет умирать за революцию. Вот тут, еще в июле 2013 он рассказывает, что оранжевая революция не была революцией,

А ты был другого мнения ?? Ты считал, что была именно революция, а не острые выборы???

Вот сейчас похоже на революцию, да и то с натяжкой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так почитайте то же самое на настоящей pravda.com.ua

"Правый сектор" требует отправить под трибунал главу МВД Арсена Авакова и экс-министра обороны Игоря Тенюха

У кого требует и что такое трибунал? Есть у нас закон о трибунале?

Фальшивая pravda.com.ua.....
Это мобильная версия, неуч :D
Армия не будет вмешиваться в внутренние разборки, так же как не лезли в майданные дела.
У меня в этом есть большие сомнения. Скажут, что момент требует и постреляют нахрен. Конечно, если не хватит силенок милиции и ЧВК.

Так же Корч и сейчас призывает свергнуть новое правительство. Это можно прочесть в его группе вконтактике.
Та призывал бы уже к ядерной атаке. Прямо б так и сказал - ... до основанья, а затем (а что потом? блажь, париш по окраинам вселенной такой весь эксцентричный с хоризмой ...). Неадекватное восприятие реальности очевидно. А может путинская болезнь заразна, если не худшее.

А ты был другого мнения ?? Ты считал, что была именно революция, а не острые выборы???

Вот сейчас похоже на революцию, да и то с натяжкой...

И сейчас не похоже, не произошло смены исторической формации, смениласть только элита сверху, как при перевороте.

я уже начинаю подозревать что правсеки на службе у ПУ,уж очень их позиция сейчас на руку Хуйлу
Пора бы тебе уже начать "подозревать", что весь муйдан был на службе у ПУ, уж очень на руку Хуйлу оказалась возможность бесплатно вернуть Крым росиии. :іржач::іржач::іржач:

не начнут хотя бы потому что это выгодно пророссийским свиньям и они это понимают, так что закатайте губу.
Вы уверены, что проукраинские свиньи отдают себе отчет в том, что выгодно их российским коллегам? Пока результаты майданной деятельности свидетельствуют об обратном. :D

А вот "аналитика" от тесно связанного с ультраправыми "военного эксперта" Арестовича, от 18 марта еще:

mtXZPxLdujQ

Тоже открыто призывает свергнуть нынешнюю власть.

Т.е. в стане ультраправых это не спонтанное решение, есть группа ястребов давно его проталкивающая, посмотрим, насколько влиятельная.

И сейчас не похоже, не произошло смены исторической формации, смениласть только элита сверху, как при перевороте.

Стиль управления обещает поменяться радикально. Ты подумай не о том, чтобы победить в этом дебильном споре на ХФ, а о том, что может в нашей политической жизни произойдут перемены к лучшему...

А вот "аналитика" от тесно связанного с ультраправыми "военного эксперта" Арестовича, от 18 марта еще:

mtXZPxLdujQ

Тоже открыто призывает свергнуть нынешнюю власть.

Т.е. в стане ультраправых это не спонтанное решение, есть группа ястребов давно его проталкивающая, посмотрим, насколько влиятельная.

И на какой же минуте ты это увидел? Надеешься, что тебя никто не будет проверять???

Стиль управления обещает поменяться радикально. Ты подумай не о том, чтобы победить в этом дебильном споре на ХФ, а о том, что может в нашей политической жизни произойдут перемены к лучшему...
Угу, Коломойский и Тарута губернаторами это стиль управления радикально поменялся. А ты назначения в харьковской милиции видел? Расскажи мне, что "сейчас так надо" и что "потом будут перемены". Когда потом? Когда новые покрепче сядут в креслах, подчинят себе финансовые потоки и местных силовиков и бандитов? Тогда они с этим всем расстанутся и начнут делать перемены, ага.

И на какой же минуте ты это увидел? Надеешься, что тебя никто не будет проверять???
Я надеюсь, что кто-нибудь это таки посмотрит. С тобой надежда не оправдалась - ты либо не смотрел, либо ничего не понял. :D Он все интервью последовательно повторяет мысль о преступности новой власти и необходимости (горизонтальной) самоорганизации против нее, а конкретно про исчезающе малую вероятность конвергенции новых людей (младореформаторов) в этой власти и неминуемое развешивание на фонарях правительственного квартала текущего правительства, потом что их из власти скинут и все кончится очень дурно говорит с 26 минуты по 30.

Останнє редагування:
Одесса 2014год.
Сара, почему ты начала говорить на украинском, боишься что придут бандеровцы и начнут тебя люстрировать?
Да нет Роза! Что ты несёшь? Боюсь что Хуйло придёт меня спасать!
... Плагиат. Это аджарский анекдот про Саакашвили ...

Есть у нас закон о трибунале?
... У ПС свой трибунал ...
PS. ПС требует отдать им на растержание Авакова и Танюха ... Думаю, следующим будет Турчинов ...

Останнє редагування:
"Правый сектор" против вступления Украины в НАТО и в ЕС

"Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины"

ПС требует отдать им на растержание Авакова и Танюха ... Думаю, следующим будет Турчинов ...
Это вы о ПС им. Хуйла ...

Программу партии Правый сектор изучили? Там иной подход.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу