- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я конечно извиняюсь, но это путинский сектор требует, справа он сейчас или слева - все едино."Правый сектор" требует до четверга отдать Авакова и Тенюха под трибунал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я конечно извиняюсь, но это путинский сектор требует, справа он сейчас или слева - все едино."Правый сектор" требует до четверга отдать Авакова и Тенюха под трибунал
Слушал недавно Корчинского. Как то не придавал значение этой персоне, а оказалось очень грамотный мужик. Но вмнсто того, что бы протаскивать в парламент патоиотов, быдло голосует за рыгов, коммуняк и сброд из удара.
Барон Врунгель не твой дедушка???
Я конечно извиняюсь, но это путинский сектор требует, справа он сейчас или слева - все едино.
Корчинский литератор, и не хочет умирать за революцию. Вот тут, еще в июле 2013 он рассказывает, что оранжевая революция не была революцией,
не в УНА а в УСНП
Программы Тризуба и Патриота Украины почитай. А так же УНА-УНСО.Барон Врунгель не твой дедушка???
ну так почитайте то же самое на настоящей pravda.com.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Правый сектор" требует отправить под трибунал главу МВД Арсена Авакова и экс-министра обороны Игоря Тенюха
Это мобильная версия, неучФальшивая pravda.com.ua.....
У меня в этом есть большие сомнения. Скажут, что момент требует и постреляют нахрен. Конечно, если не хватит силенок милиции и ЧВК.Армия не будет вмешиваться в внутренние разборки, так же как не лезли в майданные дела.
у премьера и у и.о. президента
википедией пользоваться не умеем ?
Та призывал бы уже к ядерной атаке. Прямо б так и сказал - ... до основанья, а затем (а что потом? блажь, париш по окраинам вселенной такой весь эксцентричный с хоризмой ...). Неадекватное восприятие реальности очевидно. А может путинская болезнь заразна, если не худшее.Так же Корч и сейчас призывает свергнуть новое правительство. Это можно прочесть в его группе вконтактике.
А ты был другого мнения ?? Ты считал, что была именно революция, а не острые выборы???
Вот сейчас похоже на революцию, да и то с натяжкой...
Пора бы тебе уже начать "подозревать", что весь муйдан был на службе у ПУ, уж очень на руку Хуйлу оказалась возможность бесплатно вернуть Крым росиии.я уже начинаю подозревать что правсеки на службе у ПУ,уж очень их позиция сейчас на руку Хуйлу
Вы уверены, что проукраинские свиньи отдают себе отчет в том, что выгодно их российским коллегам? Пока результаты майданной деятельности свидетельствуют об обратном.не начнут хотя бы потому что это выгодно пророссийским свиньям и они это понимают, так что закатайте губу.
И сейчас не похоже, не произошло смены исторической формации, смениласть только элита сверху, как при перевороте.
А вот "аналитика" от тесно связанного с ультраправыми "военного эксперта" Арестовича, от 18 марта еще:
mtXZPxLdujQ
Тоже открыто призывает свергнуть нынешнюю власть.
Т.е. в стане ультраправых это не спонтанное решение, есть группа ястребов давно его проталкивающая, посмотрим, насколько влиятельная.
Угу, Коломойский и Тарута губернаторами это стиль управления радикально поменялся. А ты назначения в харьковской милиции видел? Расскажи мне, что "сейчас так надо" и что "потом будут перемены". Когда потом? Когда новые покрепче сядут в креслах, подчинят себе финансовые потоки и местных силовиков и бандитов? Тогда они с этим всем расстанутся и начнут делать перемены, ага.Стиль управления обещает поменяться радикально. Ты подумай не о том, чтобы победить в этом дебильном споре на ХФ, а о том, что может в нашей политической жизни произойдут перемены к лучшему...
Я надеюсь, что кто-нибудь это таки посмотрит. С тобой надежда не оправдалась - ты либо не смотрел, либо ничего не понял.И на какой же минуте ты это увидел? Надеешься, что тебя никто не будет проверять???
... Плагиат. Это аджарский анекдот про Саакашвили ...Одесса 2014год.
Сара, почему ты начала говорить на украинском, боишься что придут бандеровцы и начнут тебя люстрировать?
Да нет Роза! Что ты несёшь? Боюсь что Хуйло придёт меня спасать!
... У ПС свой трибунал ...Есть у нас закон о трибунале?
"Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины"
Это вы о ПС им. Хуйла ...ПС требует отдать им на растержание Авакова и Танюха ... Думаю, следующим будет Турчинов ...
Программу партии Правый сектор изучили? Там иной подход.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Это у Яроша спросить надо, кого им. ПС ...Это вы о ПС им. Хуйла ...