... У ПС свой трибунал ...
PS. ПС требует отдать им на растержание Авакова и Танюха ... Думаю, следующим будет Турчинов ...
Допа-Гепа тоже не в восторге от Авакова,интересно возможен ли кратковременный союз?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... У ПС свой трибунал ...
PS. ПС требует отдать им на растержание Авакова и Танюха ... Думаю, следующим будет Турчинов ...
ПС-ов сейчас много развелось. Ярош пытается упорядочить ситуацию созданием партии, но общественное движение остается, в него входит большое количество радикальных групп, влияние на которые имеют разные политсилы.... Это у Яроша спросить надо, кого им. ПС ...
да. Я знаю, что будут вешать.Программу партии Правый сектор изучили? Там иной подход.
Угу, Коломойский и Тарута губернаторами это стиль управления радикально поменялся. А ты назначения в харьковской милиции видел? Расскажи мне, что "сейчас так надо" и что "потом будут перемены". Когда потом? Когда новые покрепче сядут в креслах, подчинят себе финансовые потоки и местных силовиков и бандитов? Тогда они с этим всем расстанутся и начнут делать перемены, ага.
Я надеюсь, что кто-нибудь это таки посмотрит. С тобой надежда не оправдалась - ты либо не смотрел, либо ничего не понял.Он все интервью последовательно повторяет мысль о преступности новой власти и необходимости (горизонтальной) самоорганизации против нее, а конкретно про исчезающе малую вероятность конвергенции новых людей (младореформаторов) в этой власти и неминуемое развешивание на фонарях правительственного квартала текущего правительства, потом что их из власти скинут и все кончится очень дурно говорит с 26 минуты по 30.
В 2009 году, я был вынужден уехать в Канаду. По официальным каналам, я тогда, разоблачил Арсунукаева, написав обращение о его деятельности тогдашнему и нынешнему главе СБУ Валентину Наливайченко, также, я передал информацию канадским властям. Валентин Наливайченко, к слову в то время, как ни пытался, но, не смог полностью остановить процесс работы российских агентов в Украине, ведь фактически весь аппарат СБУ был насквозь пропитан фсбэшниками и большинство распоряжений главы силового ведомства, просто не исполнялись нижестоящими силовиками. Но все-же стоит отдать должное Валентину Александровичу, ведь тогда, Аслан Арсунукаев, он же Иосиф Коган — один из ключевых кураторов агентуры ФСБ в Украине на время оказался не у дел.
После того, как Арсунукаев был разоблачен, в 2009 году, его перевели работать в качестве агента ФСБ под «крышей» российского Сбербанка в Украине, к слову очень удобная должность, особенно для прямого финансирования и экономического контроля своей агентурной сети из украинских депутатов.
Но самое печальное то, что на этом деятельность Аслана, увы, не прекратилась. По моей информации, именно он сейчас является куратором от ФСБ, организации именуемой… Правый Сектор.
А только я себя ощущаю пятиклассником с третьим юношеским, наблюдающим за партией гроссмейстеров, не понимая ни мотивов ни замыслов ни тактики ни стратегии...
Такая картина, как все уже действуют от обстоятельств, по ходу событий: майдан, ПС, экспансия путлера, судьба яныка, ******** слона, белого, молчание запада и бездействие власти, Крым...
Или чей-то тонкий, просчитанный сценарий...
Такая картина, как все уже действуют от обстоятельств, по ходу событий: майдан, ПС, экспансия путлера, судьба яныка, ******** слона, белого, молчание запада и бездействие власти, Крым...
Там, где многоточие - фантазии, мягко говоря.да. Я знаю ...
Действуют по обстоятельствам. Слишком много векторов сил, чтобы что-то просчитать. Крым был импровизацией путина, а сдача Киева - трусостью Януковича.
Никакой конспирологии я не вижу в ситуации.
Там, где многоточие - фантазии, мягко говоря.
А все же, где в сети можно ознакомиться с уставом и программой партии Правый сектор? Я еще не нашел.
Если же эти деньги отбираем у власть имущих то автоматически становимся бандформированием .Вопрос у кого брал деньги Белый?
... А у Яныка может быть союз с Юлей? ...Допа-Гепа тоже не в восторге от Авакова,интересно возможен ли кратковременный союз?
... Здесь уже об этом говорили ...ПС-ов сейчас много развелось. Ярош пытается упорядочить ситуацию созданием партии, но общественное движение остается, в него входит большое количество радикальных групп, влияние на которые имеют разные политсилы.
... Написано 24 марта. Вчера уже два события произошлоА только я себя ощущаю пятиклассником с третьим юношеским, наблюдающим за партией гроссмейстеров, не понимая ни мотивов ни замыслов ни тактики ни стратегии...
Или чей-то тонкий, просчитанный сценарий...
Силы то всего две- восток и запад, а вот понять где чей ход... и где чей козырьЦитата:
Сообщение от КВ-2 Посмотреть сообщение
Действуют по обстоятельствам. Слишком много векторов сил, чтобы что-то просчитать. Крым был импровизацией путина, а сдача Киева - трусостью Януковича.
Никакой конспирологии я не вижу в ситуации.
... Так то в нормальном обществе. А в папуасии все можно ...разве в пс есть какая-то поддержка в обществе?? как можно в принципе поддерживать неконтролируемых людей? сегодня они прокуроров ебашат, а завтра твой телевизор выносят "на благо революции".
Как надоел этот мрак...А в папуасии
Ты слишком переоцениваешь их силенки.Итак, будет ли сейчас попытка взятия власти ультраправыми?
... А что можно сделать, кроме того, что наблюдать весь этот этот цирк? ...Как надоел этот мрак...
Смотрю - тут много адептов сего состояния.
Ели что-то не то в детстве
У Ленина в 17 было всего 10 тыс. большевиковно революцию им не потянуть - поддержка у них слабая.