Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я вот краем уха слышал что запретили)
так что будьте бдительны!
У нас оккупанты запретили всю историю, кроме иудохристианской за 2000 лет.
Все, на чём стоит "печать" более 3000 лет, даже в официальной истории - табу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не значит, что мы не имеем право на свою историю.

Например, по многокилометровым подземным ходам и многоэтажным городам есть альтернативная версия их происхождения по которой этим ходам от 12 до 25 тысяч лет. И необходимость таких подземелий во время последнего похолодания вполне оправдана. И Геродота можно понять и принять с его "мифологией". И скифская Гера не миф. Да и сами скифы, которые "из земли вышли и в землю ушли", или возможно их прапредки и строили эти подземные сооружения.
Мы находили каменные орудия в ходах. Т.е., может им и более 25000 лет.

Прикольно о подземном городе:

:rolleyes:

Несчастные случаи, произошедшие с поисковиками в 2001-2009 гг. Справка

Не завидуйте! ;)

Берём пример. :клас:

Ага) Если верить местным, то из Чугуева или Хорошево вполне спокойно можно на метро в Харьков добраться) Главное электричку дождаться:D
А вот и статейка на тему:

Жаль, что автор так мало покопалась в исторических архивах и не во всём разобралась, поверив только иудохристианским сочинениям и... местами Рыбакову, а ещё меньше Багалею. Некоторый бред даже неприятно читать. Типа вот этого: "Наш край находился как бы на грани двух цивилизаций: славянской и народов тюркского происхождения". Или вот это: "Предание гласит, что после этого на территории хазарского каганата, населённой почти независимыми северянами (видимо, Сиверянами - Stas), появились проповедники и просветители Кирилл и Мефодий. Из их рук получили крещение первые 200 семей на Слобожанщине. Местный каган, предложивший награду просветителям за их полезную деятельность, получил в ответ просьбу Кирилла: "Дай мне сколько имеешь здесь пленников, это мне больше всех даров".
...
Ну, о том, что кочевники тюрки и извечные враги Киевской Руси моголо-хазары :іржач: земляки и братья состоящие в кровном родстве пишут и другие авторы. Но то, что римо-греко-католики Кирюша с Мойшей ПраСлавянскую Грамоту именно на Слобожанщине постигали, слышу впервые. Это наполняет меня гордостью. Ведь смело можно делать вывод, что Слобожанщина охватывала не только земли славян Сиверян, но и всю территорию поволжья, приазовья, причерноморья и всей Киевской Руси. :eek:

"Однажды вначале ХХ в. городище со стороны Яструбивки (западная часть) выдало людям свою тайну. Вдруг оползень открыл взору местных жителей вид большой железной двери с огромным амбарным замком. Тут же доложили игуменье монастыря, та вызвала из Харькова комиссию, и дверь вновь замаскировали "от недобрых людей", посадив для скрепления грунта дерево, ибо воды снеговые и сливные разрушали грунт".
...
и поныне расположено монастырское кладбище. Предание говорит, что рядом с ним в незапамятные времена стояла церковь, но однажды она внезапно ушла под землю.

Вот в это я поверю.
Учитывая активизацию выборки нефти, газа и угля в наших регионах, а также уход подземных вод, скоро и современные храмы пойдут под землю.

2300_source.jpg

И первыми канут в пропасть обл- и горисполком.
:D
Местные жители и кладоискатели рассказывают о подземных ходах и глубоких провалах, из которых и зимой идет пар.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций

БОСНИЙСКАЯ ДОЛИНА ПИРАМИД – 2005: Открытие века

Интересная версия происхождения и уничтожения подземных сооружений:

Если поверить в представленную авторами многотысячелетнюю историю, то реальные масштабы подземелий сложно даже представить.
:eek:
Вот, где реальное приложение начинающим и профессионалам!

Останнє редагування:
подземний ход

Не дождетесь.
У меня шеф по ходам и городам подземным VIP экскурсии делает. Говорит, рельсы разобрали еще до него, но джипом проехать можно.
:D

Но шутки-шутками, а в одном многоэтажном подземном городе я и сам побывал. И находится он не в южной Америке или западной Европе, а в соседней области.

Зачем в соседней области,есть и в Харьковской.На днях ездил на коп,и р
осказали такую историю.
При Советах делали дамбу для пруда,песок брали из бугра не подалеку и чясть бугра обвалилась и открылся вход в подземелья.Потом приехал председатель колхоза и вход закрыли.Я неповерил но меня повезли к человеку который присутствовал при этом и даже показали это место.С его слов вход большой выложен камнем,можно даже проехать конь с телегой.Там были найдены наконечники стрел.Километра через два находится скифское городище.Может он тянется туда...

Stas_2003_2, Вы что, Мачулина перечитали???:D

При Советах делали дамбу для пруда,песок брали из бугра не подалеку и чясть бугра обвалилась и открылся вход в подземелья.Потом приехал председатель колхоза и вход закрыли.Я неповерил но меня повезли к человеку который присутствовал при этом и даже показали это место.С его слов вход большой выложен камнем,можно даже проехать конь с телегой.Там были найдены наконечники стрел.Километра через два находится скифское городище.Может он тянется туда...

Да я вам в любом селе такого сказочника найду не отходя от магазина:боян::D

А двухкилометровый подземный ход, в котором "может даже проехать конь с телегой", выкопанный доблестными скифами, это, пардон, утопия. Опять же, учите мат.часть:контракт::)

А двухкилометровый подземный ход, в котором "может даже проехать конь с телегой", выкопанный доблестными скифами, это, пардон, утопия.
Кузенька, этот скепсис говорит о банальной женской вредности или о безграничном женском скепсисе?;) Что хуже, я, прям и не знаю.
:confused:
Сори!

Поехали, я лично экскурсию сделаю!

А сообщение семчика тоже можно поехать и проверить, коль он даже место знает.

:пиво:

Зачем в соседней области,есть и в Харьковской. На днях ездил ... и даже показали это место.
Так поехали вскрывать и обследовать!
:клас:
Километра через два находится скифское городище.Может он тянется туда...
Тем более, если рядом городище. Может и шеф присоединится, это его темы, тогда мы будем оборудованы колёсами, приборами и крышей.
:yahoo:

Останнє редагування:
Кузенька, этот скепсис говорит о банальной женской вредности или о безграничном женском скепсисе?;) Что хуже, я, прям и не знаю.
Сори!

А сообщение семчика тоже можно поехать и проверить, коль он даже место знает.

:пиво:

Так поехали вскрывать и обследовать!
:клас:

Тем более, если рядом городище. Может и шеф присоединится, это его темы, тогда мы будем оборудованы колёсами, приборами и крышей.
:yahoo:

+1000 я с вами:yahoo:

Сори!

Это не скепсис и не вредность) А банальное знание материальной культуры обсуждаемого периода и, как следствие, ее возможностей:D

А на счет поехали - увы, начиная со следующих выходных у меня все расписано по разъездам... Разве что с конца июля...:)

ап!веселая темка!!!

Останнє редагування:
Присоединяйся!
Ехать надо в будний день.
И это будет не просто прогулка с экскурсией за ручку.

Это не скепсис и не вредность) А банальное знание материальной культуры обсуждаемого периода и, как следствие, ее возможностей:D
Гы! Никто не знает, а ты знаешь... круто. Машинку времени где приобрела?
Тем более, поехали, расскажешь нам, тупым и безграмотным.

А на счет поехали - увы, начиная со следующих выходных у меня все расписано по разъездам... Разве что с конца июля...:)
Я это расцениваю, как банальный съезд с базара. Сори.

Гы! Никто не знает, а ты знаешь... круто. Машинку времени где приобрела?
Тем более, поехали, расскажешь нам, тупым и безграмотным.

Я это расцениваю, как банальный съезд с базара. Сори.

1) Мы пили на бруденшафт? :confused: Не припомню...
Да и "тупым и безграмотным" (с) Вас никто не называл... Это у Вас по Фрейду такой ассоциативный ряд выстроился? ;)
2) Простите, но за 7 лет не простого гуляния с клюшкой по войнушке, а раскопа, + работы с литературой/отчетами приобретается багаж знаний, который позволяет делать определенные выводы. Если Вам это не понять - увы...:rolleyes:

Остальное читайте в личке:)

З.Ы. А по предмету спора - жду или фоток виновника (то бишь подземного хода) или неопровержимых доказательств возможности строительства подобного масштаба в РЖВ :) В случае чего - торжественно обещаю взять свои слова обратно:) :пиво:

Останнє редагування:
...за 7 лет... гуляния...позволяет делать определенные выводы.
Что-что позволяет сделать?
Вот за это я и не перевариваю даже официальную историю! Три кургана раскопали и позволяют себе "делать выводы".
Сори.

Если Вам это не понять - увы...
Я вообще не понимаю, что там делать прекрасной половине. Или анкетные данные - ложь? ;)

Остальное читайте в личке:)
Уже ответил.

З.Ы. А по предмету спора - жду или фоток виновника...
Я же предлагал поехать и пофоткать лично!
А откапывать многоэтажный подземный город тебе всё-равно никто не позволит. Эта тема в Украине - табу.

Останнє редагування:
готов откопать любое табу кроме ВОП .Рюкзак собрал. МД зарядил. Лопату наточил. На связи. Приём.

Останнє редагування:
Поехать можно без проблем.Появилась новая информация но пока не проверенная.
Кому интересно пишите в личку.
А из- за таких как Кузенька до сих пор не найдена Янтарная комната и мн. др.
Что есть под. ход уверен на 90%

Дык у меня не команда,а пара-тройка знакомых копарей с которыми я периодически выезжал на коп... Теперь один вместо копа надумал жениться,так что ему не до поездок,второму дочьку оставить не с кем,третий нашел себе напарника с машиной. Так что прошлые и позапрошлые выходные пропали зря :(

нас сложностями не запугаешь,и будними днями тоже)

Вот за это я и не перевариваю даже официальную историю! Три кургана раскопали и позволяют себе "делать выводы"

Простите, тогда нам с Вами о истории разговаривать явно не стоит - слишком разные подходы :незнаю:

Я вообще не понимаю, что там делать прекрасной половине. Или анкетные данные - ложь? ;)

А я не понимаю Вашего мужского скепсиса:D С чего Вы взяли, что прекрасной половине там делать нечего?:confused:

А откапывать многоэтажный подземный город тебе всё-равно никто не позволит. Эта тема в Украине - табу.

А что, эта тема вообще есть?:confused: Вы знаете хоть один? Лично видели?:):пиво::пиво::пиво:

А из- за таких как Кузенька до сих пор не найдена Янтарная комната и мн. др.

Что, и крепость тоже я? (с) :eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:

А что Вы сами сделали для того, чтобы она/или что-то из мн.др. были найдены?:)

Назад
Зверху Знизу