Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.

Не страшно только тем, кто в омут и с головой.
А когда что-то имеешь - трудно начать с нуля. Вот когда теряешь...
Мне не приходилось - у меня всегда есть "хвост", не дающий достать чистый лист бумаги:)

Я , когда развивал машины, начинал с нуля-учился ходить, есть и т.е. Потом расчитался с долгами и собирал на новую. И еще пару раз. Катит, или мелко?

--заодно напиши,какими маршрутами передвигаешься:D
дабы чё-нить не произошло:D
хотя-пох!--я 25 лет за рулём,у меня хрен проскочишь(с):D

Не страшно только тем, кто в омут и с головой.
А когда что-то имеешь - трудно начать с нуля. Вот когда теряешь...
Мне не приходилось - у меня всегда есть "хвост", не дающий достать чистый лист бумаги:)

хвост не гарантия чего либо постоянного;)
так в том то и дело , что что то имея , все перечеркнуть и в омут;)

А я сейчас как раз в том самом переломном моменте: хочу бросить дело, которым занималась много лет и началь все с нуля в совершенно другой области. И страшно и доход сразу можно урезать раза в 4, но и по-старому уже, чувствую, что не возможно...

Значит, пора менять.

Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.

Вы знаете, вы удивительная женщина!
Мне нравится ваш широчайший кругозор, это редкий дар!
Несмотря на наши с вами, несостыковки во мнениях, я вами восхищаюсь:) Это несомненная истина!

Начать с нуля- это прекрасно. Я много раз начинала всё с нуля... И работу и карьеру и отношения!!! Тори, лучше уж сожалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!:yahoo:
Давай! Дерзай и всё у тебя получится!!! :)

Вод именно дерзать - на фоне преджней жизни это самое тяжелое задание.
Но возможно иногда нужно поступать как дети, доверчиво, а по ходу пьессы вносить корректироки или выкинуть нафиг эту пьесу в урну и увлечься другой:)
Мои любимые и уважаемые, не бойтесь начать любое дело с нуля. Тори ответила на свой вопрос, уже в первом посте - идущий осилит:)

Приходилось?
Да, приходилось. Причем не так давно. И так получилось, что практически всё. Такой себе hard reset...
Карьеру сначала - один раз. 4 года назад... Страшно не было, так как шел на заведомо более перспективное место. Было интересно и тяжело. Вот.

Начинать с нуля, это мои любимые грабли. Но с годами все как-то тяжелее, тянешь за собой этот не нужный опыт. Потому как каждый раз как в первый. Вот и сейчас опять начинаю, или скорей всего буксую.

Начать с нуля - это значит начать с полового акта, ведущего к зач началу новой жизни.
И много здесь таких начинающих?

Tori, девонька, оно тебе надо?
С пулеметом оно как-то поспокойней.
Нажал на крючечек - и везде конец.

Начинать с нуля, это мои любимые грабли. Но с годами все как-то тяжелее, тянешь за собой этот не нужный опыт. Потому как каждый раз как в первый. Вот и сейчас опять начинаю, или скорей всего буксую.

грабли - это вечный ученик-двоечник .
начать с нуля - это сделать работу над ошибками, с соответствующими выводами .
Что выбираете?

с кем начать?
жены нет)

Приходилось ли мне начинать с нуля.?Я был женат-трижды.aw_UJGrSN1o

Назад
Зверху Знизу