Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
У прес-центрі АТО повідомили, що українське командування провело "масовану операцію", аби передати бійцям необхідне спорядження та боєприпаси.
В результаті операції вдалося майже повністю "зачистити територію аеропорту", заявив речник АТО Андрій Лисенко.
"Було прийнято рішення про масовану операцію, яка увінчалася успіхом. Як ви бачили вчора, нашим вдалося майже повністю зачистити територію аеропорту", - сказав він.
Він наголосив, що такі дії українських військових не порушують Мінські угоди, оскільки вони "дотримуються режиму припинення вогню" і відкривають вогонь "лише у відповідь та по місцях.., звідки бойовики атакують наші сили".
Водночас пан Лисенко зазначив, що українські війська готові припинити вогонь "прямо зараз, якщо не буде провокаційних обстрілів".

???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверить инфу пока не могу
Но это Донецк

Это вы ссылку попросили. Я по таким помойкам не хожу. я уже писала что эту новость они по тв сказали вы попросили ссылку - и мусор оттуда на форум вы начали таскать про парикмахерскую и аляску... с их новостей я ржу и не более того... меня только возмутило что про обстрел они сказали направление но не о том кто в том направлении....

погодите, вы мне писали шо евроньюз аля европейские новости прям так все исковеркивают ... а оказалось шо мы вокруг педерастической куйни хороводы водим ;)
Я вам могу тут стока сцылок на младенцев и старушек от лайфньюз датоь, а ежели я вам сИкелева зацитирую ... :eek:

А ви таки делаете вид шо не знали? ;)

a_53811904.jpg

ета кАнчита ВюрСт в пубертантном периоде полового созревания? :eek:

еззи б у такой бабушки был *** - она была бы точно дедушкой! :rolleyes:

***ло любит цитировать ето крайнее время. Видать у него какие то проблемы с детства по этой теме. Оно и понятно валдайский край падмАцковья дикое место ... Оно ж оттедова ...

Это Сергей Безруков в новой роли.

в роли каНчиты Вюрст :клас: :пиво: :іржач:

???

Проверить инфу пока не могу
Но это Донецк

Оборона Горловки @nativesss1
Читать
#Донбасс #Донецк #Горловка российские террористы расстреливают Горловку
новости из Горловки

13:57 - 18 января 2015

Останнє редагування:

Читать
новости из Горловки

13:57 - 18 января 2015[/QUOTE]

)) В статье из сайта Патриоты Украины эта статья из ФБ тоже вкинута. Понятно, что Горловка важна и если ее не взять, то про аэропорт можно забыть, ну или просто будет очень тяжело.

Кстати про рыжего козла - Гиви тут за него речи толкает, а любитель поговрить типа сидит и чай пьет. Сам сказать видимо не может. Так что надежда еще есть))

Евронюс-сказали что уже три дня аэропорт у впополченцев... по их словам...

из песни слов не выкинешь. Шо за евроньюс написать написали, но шо это "левые" евроньюз как подзабыли? ;)

Ну обсе может и сказали а евроньюс постеснялись -огрничившись только направлением. И впополченцы стали сепаратистами....

и таки снова евроньюс ...

Евро ньюс -единственный русский канал у меня. Обычно не смотрю, тут думаю послушаю чуток и на тебе... о нашла их в сети...

и вот только после всяких сомнений, наконец то ...
Это таки никакой не евроньюз, а ето педеРастический канал какой то любезно вами предоставленный для обозрения ...
А мы то думали, шо ******* у нас за спиной двойную игру ведут ... ;)
Ах, как не красиво получилось ;)

А про автобус в волновахе сказали что обсе пришло к выводу что обстрел был с севера севера-востока... кто там на севере??? Постеснялись сказать.

и снова аля евроньюс ... ;)
Евроньюс ето вроде как Новости Европы. Лично я посматриваю иногда канал Евроньюз, часто в оригинале на аглицком.

Победа, но не продвижение на Донецк. Не надо дезы.

Про бои в Донецке пишут уже многие источники. Вероятно, имеется ввиду - на окраине, так как пуйлостанцы по спешат спрятаться в жилом секторе.

Читать
новости из Горловки

13:57 - 18 января 2015

)) В статье из сайта Патриоты Украины эта статья из ФБ тоже вкинута. Понятно, что Горловка важна и если ее не взять, то про аэропорт можно забыть, ну или просто будет очень тяжело.

Кстати про рыжего козла - Гиви тут за него речи толкает, а любитель поговрить типа сидит и чай пьет. Сам сказать видимо не может. Так что надежда еще есть))
[/QUOTE]

****ям и отморозкам верить ... Да даже если и живое оно ... Это уже не столь важно ... :D

Первый раз ему мина голову оторвала -выжил, жизненно важные органы не задеты оказались.

Кстати про рыжего козла - Гиви тут за него речи толкает, а любитель поговрить типа сидит и чай пьет. Сам сказать видимо не может.
Без головы тяжело говорить.

...
Моторолу вроде грохнули, пишет про это Андрей Дзиндзя.

Думаю, что оно живое и здоровое пока.
Дело в том, что Мотороллер, это один из искусственно созданных героев. Проект ФСБ.
Его функции это горячие интервью и яркие картинки для россСМИ. Которые так нравятся среднерусскому ******у.
Для настоящей войны, в которой требуется некие интеллектуальные способности, Моторыло, не пригоден.
Ибо оно мясо, без проблесков АйКью.
:)

Силы ВСУ продолжают наступление

Украинская армия продолжает успешное продвижение в стороны Крымского и Сокольников
Сообщение от начальника штаба вражеской артиллерии террористов с позывным “Фомич” из 2-й бригады армии так называемой “ЛНР”.

“Происходит попытка наступления ВСУ со стороны Крымского, со стороны 31-го блокпоста они пытаются выдвигать технику, атаковать позиции наших мотострелков в Сокольниках. Ребята там сейчас подвергаются сильному минометному обстрелу. Данных по потерям нет. Активная фаза началась буквально вот 1,5 часа назад. Сейчас идет интенсивный артиллерийский обстрел, выдвижение техники украинцев со стороны Крымского”.

Может быть ОН вспомнил про свои обещания про 10 часовое АТО? Может и правда развязка будет?

СУ-25 молодцы, но ... море ...

много 200тых после налетов

Налетов кого на кого?

Первый раз ему мина голову оторвала -выжил, жизненно важные органы не задеты оказались..

То не мина была, мина тогда отскочила. Потом бронебойным прилетело - только тогда оторвало, при этом голова, отскочив, вывела из строя рядом стоявший БТР, отдавила ноги 3м его подчиненным и развалила сарай в доме напротив, где и застряла.
Представителями ОБСЕ голова была найдена и передана для экспертизы с целью уточнения состава.

Коц снял движение встречной колонны. От Донецка.

Сейчас *****ы начнут опять блукать на нашей земле)))) ВВП вряд ли понравился отпор в дон аэеро.....

Назад
Зверху Знизу