Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
с барабахи, 100% с барабашки :D
То то там ****ы как ****ы прищурились ...

В Белгороде рассказывают как русских черные бендеровцы вырезают прямо на хозрядах Барабашки:D
И пипл хавает!!!

В Белгороде рассказывают как русских черные бендеровцы вырезают прямо на хозрядах Барабашки:D
И пипл хавает!!!

Это что то новенькое!!! Требую подробностей!!!:yahoo: фраза "на мыло" приобретает новый смысл...
Скоро на хозяйственных рядах барабана -мыло "москалик".

:D :D Истинное их название
По теме: мои две подруги вернулись в Донецк в августе, одна из Стамбула, вторая из Киева. Обе смотрят новости Новососсии и верят что наши солдаты бомбят их дома

А вот я таки с родичами из педеРации уже спокойно общаюсь. И Саратов, и Питер и Мацква ... Все стали как то дружелюбнее. Особенно радуют из под Краснодара. Там таки прозрели раньше. А в мае июне помню даже про политику и не заводи, все поголовно один вопрос типо за шо вы ******ы людев в Одессе живьем спалили ... :D
В Краснодаре там сразу поняли шо все показуха, особенно когда перестали кормить и содержать ****оту *******совскую ... там реально резервацию устроили из которой *******совская ****ота старалась уебнуть обратно в свой *******с, ну а зазевавшихся отправили осваивать ханты мансийск ...

Ну обсе может и сказали а евроньюс постеснялись -огрничившись только направлением. И впополченцы стали сепаратистами....

шо то вы там часто евроньюс ... смотрю и не видел такого, дайте пруф.
Вы часом лайф ньюс не попутали :D те таки да, рассказывают :D

Останнє редагування:
Ну в Донецке ситуация особая, они смотрят сводки Дыркина, а к нам ездят за зарплатой

Это что то новенькое!!! Требую подробностей!!!
Да какие вам подробности?
Чик ножиком по горлу и бегом бегут искать очередного белгородца.
Вее как всегда, ничего принципиально нового.

И пипл хавает!!!

а ви знаете как в педеРации засуетились тетки, когда старушку эпилептическую недотраханную показали, точнее историю про нее поведали ...
Русские бабы прям шмотки собирать стали шоб к бАндеровцам податься, ибо поняли, шо видать не хватат там женской ласки угрюмым лесным бандеровским мужикам, а у них аккурат наоборот с этим делом ... :D
ласки нерастраченной как ****а а мужичье или спилось или снаркоманилось ...
Потянулись на Украину бабские батальоны ...

Да какие вам подробности?
Чик ножиком по горлу и бегом бегут искать очередного белгородца.
Вее как всегда, ничего принципиально нового.

Не -не. Так не интересно... я думаю что их потом в тайных контейнерах на мыло перерабатывают. Мыло с душком -"москалик". Вот новый сюжет киселев-тв....

а ви знаете как в педеРации засуетились тетки, когда старушку эпилептическую недотраханную показали ...
Русские бабы прям шмотки собирать стали шоб к бАндеровцам податься, ибо поняли, шо видать не хватат там женской ласки угрюмым лесным бандеровским мужикам, а у них аккурат наоборот с этим делом ... :D
ласки нерастраченной как ****а а мужичье или спилось или снаркоманилось ...
Потянулись на Украину бабские батальоны ...

Был я в Иваново:D
Реально там силища:D

Евро ньюс -единственный русский канал у меня. Обычно не смотрю, тут думаю послушаю чуток и на тебе... о нашла их в сети...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был я в Иваново:D
Реально там силища:D

Ну дык ... Не охваченный и дикий край. Нормального мужика бабы враз порвут, еще и горлы перегрызут друг дружке ... :D
А тут мужики прям даже эпилептичек тряхают!!! ваще испаскудились ... Представляете как нормальные не дотраханные русские бабы на это реагируют? :eek:

Евро ньюс -единственный русский канал у меня. Обычно не смотрю, тут думаю послушаю чуток и на тебе... о нашла их в сети...

ру евроньюс?

вот еще их темки

Еще от euronews
путин обратился к американскому народу
Крымчане и севастопольцы о вхождении в Российскую Федерацию
россия наносит ответный удар
Меркель угрожает России
Проституция в Европе: что делать?

А вы знаете шо маил ру для педеРастии, для Украины и для США три абсолютно разные вещи?

Я куею с канала ру евроньюс. Темка. Некий Kleine-zwerg сослался на "правдивость" этой куеты ...
Как вам темы

Казачья парикмахерская – это только начало. Дальше – вернуть Аляску
США: из-за отравления хлором в больницу попали 19 “фурри”
08/12/14 10:38 CET

smaller_textlarger_text

И остальная куета на тему шо пендосы педерасты, а педеРастия просто няшки во главе с непобедимым куйлом ...

Лайфньюз отдыхает!!!

А вы знаете шо маил ру для педеРастии, для Украины и для США три абсолютно разные вещи?

Я недавно узнал что для каждого уважающего себя россиянина майл ру оказывается враги.

Дальше – вернуть Аляску

От это молодцы!
Знают ведь что на Аляске цены в 5 раз!!! Ниже чем в Магадане.

Я недавно узнал что для каждого уважающего себя россиянина майл ру оказывается враги.

От это молодцы!

А я каждый раз почитываю сразу три варианта! Столько нового для себя нахожу :D

От это молодцы!

Не удержусь, приведу всю статью правдивого РУ евроньюс!!!

01/12/14 20:37 CET

Вернуться к своим традициям и предложить российским гражданам то, что основывалось бы на православной вере и культуре, намерено казачье общество Санкт-Петербурга. По его инициативе в северной столице открылась первая казачья парикмахерская. В городе уже есть казачьи служба такси и колледж, на очереди – рестораны и культурный центр.

Лидер (атаман) казачьего общества Андрей Поляков рассказывает, что и сабля в руках умельца незаменима не только на поле брани.

“Мы как русский народ, великий русский народ, мы тоже должны стремиться к своим тенденциям в моде, не только на прически, но и в одежде, в музыке, в культуре и в кино”, – говорит он.

Казачье общество Санкт-Петербурга известно своими инициативами. Его члены требуют от властей дать им землю для обработки, грозят акциями протеста, призывают вернуть Аляску в состав России и снарядить патриотическую экспедицию на Северный полюс. Парикмахерская, по словам Полякова, – это только начало.

Тут одно трололо ссылалось на правдивость этой педеРастни :D

Я куею с канала ру евроньюс. Темка. Некий Kleine-zwerg сослался на "правдивость" этой куеты ...
Как вам темы

08/12/14 10:38 CET

smaller_textlarger_text

И остальная куета на тему шо пендосы педерасты, а педеРастия просто няшки во главе с непобедимым куйлом ...

Лайфньюз отдыхает!!!
Никакой правдивости.. . Не надо... я написала только что включила новости *****ские а там говорят что аэропор т уже три дня как под полным контролем сепаратистов.
Ладно когда они такое гавно в педерации транслируют, но на весь мир -это уже слишком....

Казачье общество известно своими инициативами.

Да уж... Прославились крепко:

Никакой правдивости.. . Не надо... я написала только что включила новости *****ские а там говорят что аэропор т уже три дня как под полным контролем сепаратистов.
Ладно когда они такое гавно в педерации транслируют, но на весь мир -это уже слишком....

Мадам, или мадемуазель, уж извините не знаю ... вы когда какой нить пруф приводите и отчаянно защищаете какую то инфу потрудитесь плиз хотя бы поинтересоваться что ето за источник ...
Цитировать нам здесь Лайф ньюзы и все остальные педеРастические клоны уж извините не комильфо.
Правда если вам за это кидают по 15 рублей за пост, то таки да гешефт есть гешефт ;)

Та не дай боже на нас попрут!!!

Та уже формируют к оголодавшимся бандеровцам ****отуры. Раньше оно было шоптур, а нонче ****тур.
А русские бабы то, лицом красна, бровями союзна ... :D
Изголодавшиеся, грудастые ... :груди10:
Спрос таки рождает таки предложение. Никуды от природы не попрешь, таки ...

Назад
Зверху Знизу