Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с барабахи, 100% с барабашки![]()
То то там ****ы как ****ы прищурились ...
В Белгороде рассказывают как русских черные бендеровцы вырезают прямо на хозрядах Барабашки
И пипл хавает!!!
![]()
Истинное их название
По теме: мои две подруги вернулись в Донецк в августе, одна из Стамбула, вторая из Киева. Обе смотрят новости Новососсии и верят что наши солдаты бомбят их дома
Ну обсе может и сказали а евроньюс постеснялись -огрничившись только направлением. И впополченцы стали сепаратистами....
Это что то новенькое!!! Требую подробностей!!!![]()
Да какие вам подробности?Это что то новенькое!!! Требую подробностей!!!
В Белгороде рассказывают как русских черные бендеровцы вырезают прямо на хозрядах Барабашки
И пипл хавает!!!
Да какие вам подробности?
Чик ножиком по горлу и бегом бегут искать очередного белгородца.
Вее как всегда, ничего принципиально нового.
а ви знаете как в педеРации засуетились тетки, когда старушку эпилептическую недотраханную показали ...
Русские бабы прям шмотки собирать стали шоб к бАндеровцам податься, ибо поняли, шо видать не хватат там женской ласки угрюмым лесным бандеровским мужикам, а у них аккурат наоборот с этим делом ...
ласки нерастраченной как ****а а мужичье или спилось или снаркоманилось ...
Потянулись на Украину бабские батальоны ...
Был я в Иваново![]()
Реально там силища![]()
Евро ньюс -единственный русский канал у меня. Обычно не смотрю, тут думаю послушаю чуток и на тебе... о нашла их в сети...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дык ... Не охваченный и дикий край. Нормального мужика бабы враз порвут, еще и горлы перегрызут друг дружке ...![]()
А вы знаете шо маил ру для педеРастии, для Украины и для США три абсолютно разные вещи?
Дальше – вернуть Аляску
Я недавно узнал что для каждого уважающего себя россиянина майл ру оказывается враги.
От это молодцы!
Знают ведь что на Аляске цены в 5 раз!!! Ниже чем в Магадане.
Я недавно узнал что для каждого уважающего себя россиянина майл ру оказывается враги.
От это молодцы!
Знают ведь что на Аляске цены в 5 раз!!! Ниже чем в Магадане.
Никакой правдивости.. . Не надо... я написала только что включила новости *****ские а там говорят что аэропор т уже три дня как под полным контролем сепаратистов.Я куею с канала ру евроньюс. Темка. Некий Kleine-zwerg сослался на "правдивость" этой куеты ...
Как вам темы
Казачья парикмахерская – это только начало. Дальше – вернуть Аляску
США: из-за отравления хлором в больницу попали 19 “фурри”
08/12/14 10:38 CET
США: из-за отравления хлором в больницу попали 19 “фурри”
smaller_textlarger_text
И остальная куета на тему шо пендосы педерасты, а педеРастия просто няшки во главе с непобедимым куйлом ...
Лайфньюз отдыхает!!!
Казачье общество известно своими инициативами.
А зачем русским туалет?
Никакой правдивости.. . Не надо... я написала только что включила новости *****ские а там говорят что аэропор т уже три дня как под полным контролем сепаратистов.
Ладно когда они такое гавно в педерации транслируют, но на весь мир -это уже слишком....
Та не дай боже на нас попрут!!!