Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Мадам, или мадемуазель, уж извините не знаю ... вы когда какой нить пруф приводите и отчаянно защищаете какую то инфу потрудитесь плиз хотя бы поинтересоваться что ето за источник ...
Цитировать нам здесь Лайф ньюзы и все остальные педеРастические клоны уж извините не комильфо.
Правда если вам за это кидают по 15 рублей за пост, то таки да гешефт есть гешефт ;)

Та уже формируют к оголодавшимся бандеровцам ****отуры. Раньше оно было шоптур, а нонче ****тур.
А русские бабы то, лицом красна, бровями союзна ... :D

Это вы ссылку попросили. Я по таким помойкам не хожу. я уже писала что эту новость они по тв сказали вы попросили ссылку - и мусор оттуда на форум вы начали таскать про парикмахерскую и аляску... с их новостей я ржу и не более того... меня только возмутило что про обстрел они сказали направление но не о том кто в том направлении....

. меня только возмутило что про обстрел они сказали направление но не о том кто в том направлении....

Вся ****стская общественность и так поняла, что стреляли с севера т.е. явно Харьковские бендеровцы!

a_53811904.jpg

А там скоро все такими будут. Уже наверное большая часть Москвы - ****и

Как бы не на 5...

А там скоро все такими будут. Уже наверное большая часть Москвы - ****и
Паранджа спасет впечатлительных от 100% шанса увидеть страшный сон.
:іржач:

Официально 1 млн. зарегистрированных Джамшутов.
Но смело можно умножать на два.

сейчас в позолоченной 12+ лямов тушек.

Кто ж о них ещё побеспокоится кроме нас? )))

Судя по новостям росс СМИ, там таки что-то происходит.
2-х минутный короткий рассказ про донецкий аэропорт, 2-х дневной давности и остальное про эболу, камаз-мастер, марши в США и прочая херабора.
Обычно весь новостной выпуск, ну по крайней мере 80%, состоял из донецких новостей и победоносного шествия армии новороссии, а тут тишина!
Хотя, я вчера в 8 вечера встретил товарища из Луганска, он сказал все тихо, автобус шмонали везде, но без фанатизма...Уж не знаю кому верить, подождем пару дней.

Вы смотрите рос новости?:eek:

Назад
Зверху Знизу