Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Про эту рыжую гниду писали 100 раз, что сдохла. Однако после подобных заявлений, я его лично в Ялте встречал гуляющим на набережной, с той самой его высокой бабой.

Он уже стал у террористов неким медийным символом, а символы всегда берегут.
Пока не увидим его тушку-гриль, говорить о чем то рано...

что то не похоже, что бои идут в Донецке, бомбят как и вчера и позавчера, как обычный день

А ви таки не знаете, шо укропы пытаются яростно выбить оставленный ими же еропорт? :eek: Сам кИселев рассказал по каналу педеРастия 24 ... Младенцы и эпилептические старушки нынче не в тренде, таки ...

Юрий #Бутусов

Петр Порошенко, прекратите показуху, заберите Муженко из аэропорта, не мешайте штабам делать свою работу!...
Ситуация в аэропорту стала складываться в нашу пользу. И муженко помчался исправлять ситуацию, ****!:відстій:

Смотрю канал педеРаша24

Там вовсю празднуют победу палкочленцев над Донецким аэропортом и вовсю пиарят инфу про то, что палкочленцы отбивают яростные атаки укропских войск, которые пытаются вернуть аэропорт как символ и т.д. и т.п.
Теперь понятно с какого куя обдолбанные метадоном русофашисты яростно пытаются взять аэропорт.
Млять реально вторая мировая война, когда совдеповское командование кидало солдат на дзоты в надежде завалить трупами пулеметные гнезда. Монголо ******* эта педеРастия, реально монголотатарва ...

Евронюс-сказали что уже три дня аэропорт у впополченцев... по их словам...

Журналист Александр Аргат пишет шо вроде как ВСУ заняли стратегический плацдарм.

Моторолу вроде грохнули, пишет про это Андрей Дзиндзя.

его уже раз 15 наверное грохнули, ток чтото до сих пор он свои видео снимает

Журналист Александр Аргат пишет шо вроде как ВСУ заняли стратегический плацдарм.

Моторолу вроде грохнули, пишет про это Андрей Дзиндзя.

та хер ты эту рыжую ****ь грохнешь, он как прусак под ногами бегает,а на деле за спинами сепараторов

Евронюс-сказали что уже три дня аэропорт у впополченцев... по их словам...

ну дык по логике еропорт он же большой. Часть у тех, часть у этих. Все Щитают шо таки у них :D

его уже раз 15 наверное грохнули, ток чтото до сих пор он свои видео снимает

я так думаю, шо то один из его двойников ...

та хер ты эту рыжую ****ь грохнешь, он как прусак под ногами бегает,а на деле за спинами сепараторов

таки однозначно двойник ... в педеРастии это модно и в тренде ...

ну дык по логике еропорт он же большой. Часть у тех, часть у этих. Все Щитают шо таки у них :D

я так думаю, шо то один из его двойников ...

А про автобус в волновахе сказали что обсе пришло к выводу что обстрел был с севера севера-востока... кто там на севере??? Постеснялись сказать.

Не понял , как это не входили , а что Донецк уже не наш город?

А про автобус в волновахе сказали что обсе пришло к выводу что обстрел был с севера севера-востока... кто там на севере??? Постеснялись сказать.

не не ... обсе уже признало шо таки террористы ...
и еще они открыли таки страшную тайну, шо террористы!!! ... в их голосе уже звучат террористы!!! ... таки стреляют из жилых микрорайонов ... До этого они как то стеснялись про это рассказывать ...

С Салтовки скорее всего.

с барабахи, 100% с барабашки :D
То то там ****ы как ****ы прищурились ...

:D :D Истинное их название
По теме: мои две подруги вернулись в Донецк в августе, одна из Стамбула, вторая из Киева. Обе смотрят новости Новососсии и верят что наши солдаты бомбят их дома

не не ... обсе уже признало шо таки террористы ...
и еще они открыли таки страшную тайну, шо террористы!!! ... в их голосе уже звучат террористы!! ... таки стреляют из жилых микрорайонов ... До этого они как то стеснялись про это рассказывать ...

Ну обсе может и сказали а евроньюс постеснялись -огрничившись только направлением. И впополченцы стали сепаратистами....

Назад
Зверху Знизу