Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
В ХАрькове затишье?

скажите пожалуйста какое отношение имеет сженная покрышка или машина,разбитые двери и окна,поломанные скамейки и деревья,раздолбленные дороги и брусчатки к власти или тем людям Вам ненавистные.Может Ваши недовольные громят дома небожителей или грабят награбленое,калечат их?Скажите соженна хоть одна машина зажиравшихся казнакрадов и взяточников?Не камень,не палка и не пистолет,а человек использующий их виноват.Не с теми боритесь.Это равносильно разбивать экран телевизора по которому показывают Вашего врага или сломать стул на котором он когда то сидел.Глупо как то, ни какой конкретики.Единственно польза от этой революции,что взбодрили власть и хоть люди наконец то выучили свой гимн,который раньше толком и не знали.
Именно!!!

Вот так власть ведет диалог. ТЫ приемлишь насилие в семье? А тарелки била когданить? А чо лучше мне разбить, тарелку, или лицо жене?
опять гонишь.
Это беркут сделал сней?
илия новостиплохо смотрю?

как бы этого хотелось!!!
вали в киев.
там уже.

Останнє редагування:
Не нравятся беспорядки и насилие? Переезжайте на мальдивы! Что Вам мешает? Свободный человек же.

Это человек,скорее всего,малообразованный,который не удавшийся в жизни...нигде себя больше проявить не может..человек, который находится в Киеве и работает возле майдана,сказал,что там в основном безработные,там люди которым некуда податься,там бомжи,которые хотят погреться...и одеться..одна такая же активистка из знакомых поехала туда,выпила там чай,и оказалась в больнице,а все потому,что в чай там подмешивают какие-то вещества,которые слегка наркотические и влияют на людей малым процентом потерей сознания и вызовом агрессии...вот вам...

А вы хотите хаоса, крови, насилия, грабежей, мародеров на улицах и горы трупов?

А мы это имели и до Евромайдана, вот только делали это те, кто находится при власти или носит форму. Вспомни Врадиевку.

Это человек,скорее всего,малообразованный,который не удавшийся в жизни...нигде себя больше проявить не может..человек, который находится в Киеве и работает возле майдана,сказал,что там в основном безработные,там люди которым некуда податься,там бомжи,которые хотят погреться...и одеться..одна такая же активистка из знакомых поехала туда,выпила там чай,и оказалась в больнице,а все потому,что в чай там подмешивают какие-то вещества,которые слегка наркотические и влияют на людей малым процентом потерей сознания и вызовом агрессии...вот вам...

:іржач: о как! авторитетно, блин
все прониклись показаниями Вашей знакомой :ридаю:
а еще, другой авторитет, также голословно, заявил, что там криминальные авторитеты из зарубежья. Видимо "авторитет" конкуренции боится ;)

,выпила там чай,и оказалась в больнице,а все потому,что в чай там подмешивают какие-то вещества,которые слегка наркотические и влияют на людей малым процентом потерей сознания и вызовом агрессии...вот вам...

Фигня тот чай! Вот в 2004, помню, апельсинами угощали...:іржач::іржач::іржач:

-3L69APhBsc.jpg

mk3BpZQqL2I.jpg

bm_PcmTBU-U.jpg

BonZknlzDRw.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будешь пиздеть не в попад, будешь выглядеть не так
уг,как страшно((( и при чём тут беркут к ней?
Вот так власть ведет диалог. ТЫ приемлишь насилие в семье? А тарелки била когданить? А чо лучше мне разбить, тарелку, или лицо жене?
С каких уёв им со мной так вести диалог?насилие в семье нет,но я могу,ага)))тарелки не била,но тоже могу,жалко мне посуду,мне же её тогда и покупать прийдется...:Dа вот на счет тебя,откуда же мне знать, я же не твоя жена!

да уже вроде навалили им там по полной оплотовцы..

как оно все заибало.. жаль что и у нас есть идИоты без работы и близких..

А мне вот интересно, почему не выйдут? Назовите хоть одного мера, который сделал хоть долю от того, что сделали Добкин и Кернес для города?

да уже вроде навалили им там по полной оплотовцы..

та как раз оплотовцам и геповцам наваляли ультрасы Металлиста :клас: и менты добавили!:eek::клас: похоже местные перестраховываются на случай смены власти...

А за что его вытаскивать? Эти люди, да будет тебе известно, работают на благо города.

только что муж проезжал около ипподрома там стоит 3 автобуса а вокруг молодые люди с битами и палками....
Так что наверное началось!:((((

Назад
Зверху Знизу