Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
россия (страна-террорист) проиграет! Опек надо гнать ресурсы в старый свет, Китаю нужна територия для своих граждан, ....

Никто не выиграет и не проиграет ) У россии хватит ядерного арсенала что бы на всей земле жить практически невозможно было :)

прикольно,я только зашел а мне говорят что вы уже проголосовали))))))
И тут фальсификация!!!!!!!!!!!!!!!!!

пить надо меньше :D

Никто не выиграет и не проиграет ) У россии хватит ядерного арсенала что бы на всей земле жить практически невозможно было :)

спасибо, успокоил всех

Каждый опрос- "галочка" в досье.

attachment.php
Так вперед на "баррррикады"!

Нужно фиксировать рожи титушек и судить за нападения, хулиганство. Если отмажут - избивать.

штурмовавать конечно не хотелось бы, хотелось бы помитинговать результативно, чтоб власти что то услышали и пошли на уступки, но защищать точно не пошел бы.

Я пойду за себя,у меня есть несколько вопросов к чиновникам из облэнерго харгаза водоканала и горсовета которые вымагали взятки у моего отца за коммунальную квартиру.
Да и чечельницкого спрошу какого хуя он символ харькова зеркальную струю поповней решил обгадить
К Чичельницкому и его банде взяточников у всего города вопросы найдутся.

ХАРЬКОВ вставай,это уже пиздец какой беспредел
Кто здесь? :eek:
пришел, ляпнул, убежал..
Куда вставай зачем вставай за кого вставай.. нифига не сказал.
Колдун наверное.. мантры читает...

По поводу хитрого плана хочу заметить, что возможен вариант когда Янык в секретной обстановке получит героя Рашки а трехгловая гидра высшие пшековские ордена, или наоборот, или от обеих стран всех наградят..

" Ребе женится мне или нет? - делай что хочешь всё равно пожалеешь"
Дахернятовсё! более веороятно что прилетят зеленые человечки и установят коммунизм и равенство для всех
.. на золотых унитазах.. %)

зря включили последний вариант в голосование.
у нас всегда было много похуистов, так что этот пунк, наверное, и победит в итоге.

понятное дело, что я не сторонница действующей власти (государственной и местной), но проблема в том, что лидеры оппозиции очень неприглядные: антихаризматик, фашист и парень, далекий от интеллектуала.
прям какая-то безысходность.

Пусть об этом думают мусора, власть, и прочая мразь. В конце концов, если ты думаешь только о своей шкуре, чо мы должны париться о твоей? Не удивляйся, что всем насрать тогда что будет с тобою и твоей семьею.
А зыучит то как хорошо.. мусора будут думать о розорванных кишка на улицах, копоти, бардаке, грабежах..
А лемминги будут думать о рэволюции..
онож так всегда типиные лемминги "думают" - кишкам моим на асфальте не бывать, одной смерти не миновать.. и несуться на майдан умирать..
да было бы за что?
Но об этом лемиингам думать некогда.. пришел сезон погибать :)

Не люблю анархию ибо украинец сначала для себя что-то умыкнет, потом для брата/свата и только потом будет кричать про ганьбу и незалежнисть.
Да не.. сначало надо покричать..
без шума утянуть не сподручно.
правда это не только к украинцам.
все люди по большинству такие.

А под шумок вообще много чего "интересного" можно сделать.
О чем потм неоднократно пожалеют те кто шумел в толпе под чужую дудку.

Еще не расхотелось шуметь в оркестре с темным дирижером?

Останнє редагування:
Нужно фиксировать рожи титушек и судить за нападения, хулиганство. Если отмажут - избивать.
"..титушек определять эмпирически по воле и сообразно хотению главенствующего в ситуации.
Особо подозрительных титушек обливать зеленкой и сжигать на костре из покрышек".

Вперёд!!
Сезон охоты на ведьм - открыт!.
Титушкой может быть назначен каждый!.
Все на улицу играть в лотерею- проверь свое везение!
Даёшь украинскую рулетку по майдановски!!

Назад
Зверху Знизу