Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

а китайцы, к примеру, или арабы, станут платить больше? Сейчас на селе существует реальная конкуренция арендаторов. Что определяет относительно справедливую цену аренды.
В кои веки согласен с Юлькой. Без всенародного публичного обсуждения такие законы не принимаются.

:пиво:

не обманывай людей
:рл: Лезь в гугль В отношении земельных участков, то имеются ограничения – не подлежат продаже земли сельскохозяйственных районов (Закон АРЕ №1939. Картинку свою засунь в п....ортмоне, именно так выглядит пропаганда.

Это все равно надо делать рано или поздно, потому что ситуация уже до ручки дошла.
В этом и весь секрет. В квартире остался один холодильник, все остальное продано. И каждый новый президент зыркает на эту последнюю мебель. Как бы ее продать, чтобы при нем была видимость благополучия, а дальше хоть трава не расти.
Поэтому бюджет Зеленского и выстроен на приватизации предприятий и продаже земли (30% ее не распаевана а в госсобственности). ПРи отсутствии каких либо точек экономического роста. Только продать сейчас оставшееся. А дальше что продавать?

Нет. В моем селе два фермера. И оба местные. И постройки они понастроили, и с землей обращаются нормально. Ибо это их кормилица.
Вот фото его строений и коммуникаций:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем ты даешь эту ссылку?
ты разве не знаешь какое рейдерство происходит в Украине с землей?
то, что сегодня там стоит два сарая - это не значит, что завтра их не отожмут.
Ведь уже это сто раз обсосанный вопрос!
Миллион раз про это говорили! Люди не хотят вкладываться в Украинскую землю.
Выжимают соки последние и пичкают химией. Потому что временщики!
А ты опять какой то колхоз имени ленина в вакууме.
****ец аргументы(

В этом и весь секрет. В квартире остался один холодильник, все остальное продано. И каждый новый президент зыркает на эту последнюю мебель. Как бы ее продать, чтобы при нем была видимость благополучия, а дальше хоть трава не расти.
Поэтому бюджет Зеленского и выстроен на приватизации предприятий и продаже земли (30% ее не распаевана а в госсобственности). ПРи отсутствии каких либо точек экономического роста. Только продать сейчас оставшееся. А дальше что продавать?

рынок земли это одна из точек роста. об этом говорят все ведущие экономисты.
не баба клава из мерефы, а ведущие специалисты, незаинтересованные и незаангажированные

откуда ты знаешь, ****оэксперт? Украина сейчас в топе мира по производству аграрной продукции.
****аты безмозглые.

так то оно так, но... Сильнейший перекос в пользу нескольких культур. Причем любой ценой.
Живтноводство, к примеру, в упадке. Потому что "длинные деньги" нужны. А кукуруза это вообще предоплата. Поэтому и колосится кукуруза, а ферм почти не видно.

пусть не продают. никто с пистолетом у виска стоять не будет. продажа земли так же как и квартиры - довольно непростая процедура, заверяемая у нотариуса.
ты думаешь кого то насильно тянут под дулом пистолета к нотариусу?
не смеши

В 90-х приватизация прошла "успешно", предприятий тех нет уже, теперь до земли очередь дошла...
Тебе , кстати, много перепало от приватизации?
Теперь будут гореть хаты сэлян и других отжимов насмотримся....
У нас нет законов для всех, потому и рано пускать на продажку землю.

:рл: Лезь в гугль В отношении земельных участков, то имеются ограничения – не подлежат продаже земли сельскохозяйственных районов (Закон АРЕ №1939. Картинку свою засунь в п....ортмоне, именно так выглядит пропаганда.

честно? вобще ***** на белорусь. страна третьего мира - **** похуже нашей.
брать с нее пример? ***** *****.
И кстати даже там продается земля.

Вот именно! У земли должен быть Хозяин!
Еще один. У земли и так есть хозяин, собственники паев.
Речь не идет о том чтобыу земли был собственник. Речь идет о том, чтобы укрупнить землевладельцев, уничтожив фермеров как класс. И чтобы селяне, к которым арендаторы сегодня идут на поклон, завтра стали вечными батраками на своей вчерашней земле.

Фермер заработанное на земле тратит тут же. Содержа всю свою родню, и даже школу. Крупные землевладельцы выводят деньги в офшоры, и тратят их на Мальдивах.

честно? вобще ***** на белорусь.
То есть даже гуглом не овладел? При чем тут белорусь? :незнаю: Я тебе говорю про край Африки, где я был и разговаривал с людьми, ты мне суешь сраную картинку с ру. Я тебе сцыль на конкретный закон из Египта, ты мне про белорусь. Рынок земли, гриш, необходим? :іржач:

В 90-х приватизация прошла "успешно", предприятий тех нет уже, теперь до земли очередь дошла...
Тебе , кстати, много перепало от приватизации?
Теперь будут гореть хаты сэлян и других отжимов насмотримся....
У нас нет законов для всех, потому и рано пускать на продажку землю.

давно пора пускать на продажу.
и кстати приватизация так или иначе тоже нужна была.
что должно ******* - пусть умрет, а что может жить - пусть развивается под частным надзором.

Патамушта у тебя денех нет. :) А у бени есть.:D

смог купить квартиру - смогу и змелю. В чем проблема? Мне не нужно миллион ГА - мне нужно ровно столько, сколько я смогу купить. И я дам ей лад не хуже любого коломойского.
Хватит пугать глупостями.

В Польшу поедут, гастарбайтерами =)
Та были б это чужие люди, хер на них. А так это ж свои. У меня 12 двоюродных братьев и 7 двоюродных сестер. И за исключением одного меня оболтуса, все работают на земле имея свои паи.

То есть даже гуглом не овладел? При чем тут белорусь? :незнаю: Я тебе говорю про край Африки, где я был и разговаривал с людьми, ты мне суешь сраную картинку с ру. Я тебе сцыль на конкретный закон из Египта, ты мне про белорусь. Рынок земли, гриш, необходим? :іржач:

картинка, которую я запостил - правда. это можно проверить многими источниками, а то, что ты там запостил про африку - честно, ******ь. как и на белорусь

Математик 800*20=16000 но *** никак не 80 )))
16000 это за гектар. А за пятигектарный пай 80000.

В любом случае хоть как считай, цена пая это 15-20 лет его аренды. Но при аренде через это время у тебя и твоих детей будет пай и возможность и дальше получать арендную плату.

картинка, которую я запостил - правда.
Схуяли? У тебя на картинке Египет - зеленым, там можно купить землю, несмотря на закон, выдержку из которого я привел? Или правда только там, где тебе выгодно, а на остальное - ****ь? Так кто из нас обманывает людей? ;)

Назад
Зверху Знизу