Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

это еще дороже чем дохуя. зависит от расположения. проблема в том что у нас климат хуеватый. вода есть, а солнца не много. ну и население в 2 раза сократилось и спрос на овощи, только подсолнечник на экспорт фигачить. какой должен быть ROI на зерновых чтоб с Га хотяб 10 лет отбивать 5к ?

Ну ты спросил)) Я без понятия. Погуглил, в Польше вроде около десятки за гектар стоит. Ну у нас тогда должна хотя бы трешку стоить, или все настолько хуже?

Хрен его знает, как правильно сделать... Пожалуй с таким мнением соглашусь:
народ слишком туп, чтобы у него что-то спрашивать. Причем последние выборы показали это уже совсем явно. Нет, никаких референдумов среди ****атов проводить нельзя.

Поэтому в регионах были созданы штабы, которые готовили акции протеста в случае, если нардепы и президент не сдержат слова и таки будут рассматривать законопроект о свободной продаже земли.
Это вещь нужная, но к результату не приведет. Нужно обращаться в центризбирком и регистрировать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума. Собирать подписи, и проводить референдум.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот если Зеленский будет противодействовать проведению референдума, он автоматом станет политическим трупом.

А может как раз не из-за ******и, а из-за тонко подмечаемой хитрожопосплетенности тех, кто подталкивает нынешних юных дарований на распродажу не своего...
найди мне отличия рынка земли от рынка недвижимости, что рынок земли нельзя открывать. Давай, жду.

вынужден согласиться потому как езжу в наши села. И это и так давным давно все *****ы растянули и арендуют, а по сути владеют землей там такое болото шо ****ец
а если бы владели землей, то нормально бы к ней относились, а не юзали в хвости и гриву

а лучше руками своими и лопатой еще обрабатывали, как 300 лет назад. ****ец вы тупые.
Открытие рынка земли - это прирост экономики на 1-3% в год. Это огромный рост. А вы от него отказываетесь, потому что тупиздни.

Ты хочешь, чтоб урвали массы крохи прямо сейчас (ну за исключением тех, кому за эту сделку обещан солидный куш), вместо того чтоб завтра лишиться золотого дождя на все время (пока мир нуждается в этой драгоценной земле)
Не думал, что это как раз ты тупишь? Ну это если и тебе не обещано дать не хило лизнуть от сиюминутного куша.:D:кручусь:

какое ***** рейдерство? у нас рынок недвижимости же есть? а ты не ***** что коломойский украдет твою квартиру? он же олигарх, а ты такой беззащитный.

а ты не в курсе что опг вывозят одиноких людей в села, в дурки и прочие интересные места, отжимая добровольно или угрозами квартиры ?

а может ты не в курсе что есть юридические конторы, которые работаю по отжиму банковского "конфиската" на отчуждение которого мораторий наложен.

И так далее. но с квартирой немного проще - замок дверь и ****ец. а вот с полем, например, твой пай. а я его посеял. ты ко мне с прентензией, а я надо в суд, как раз к концу сезона разберутся может быть. ты перепахал мой урожай на твоем пае, а я заявление в органы, о том что ты мое имущество намеряло уничтожил в особо крупных еще и ущерб по максимуму посчитать можно по средней урожайности. там срок за такое. миллион ньюансов которые не всем известны. не на ровном месту при минусе в каждой области антирейдерские штабы. продавать надо, но к этому надо идти с учетом реалий.

я вот только одно не пойму - этих *******ов кто-то заставляет землю продавать?
Родители алкаши продадут паи, а детям страдать? Махнуть рукой, сами мол виноваты? Так это будет последний день существования страны как единого целого. Дальше каждый сам за себя.

Не думал, что это как раз ты тупишь? Ну это если и тебе не обещано дать не хило лизнуть от сиюминутного куша
Продажа земли - это рост ВВП на 1-3% в год КАЖДЫЙ ГОД после старта рынка. А первые несколько лет еще больше, т.к. владельцы получают живые деньги.

у тебя нечем думать, осел.

а ты не в курсе что опг вывозят одиноких людей в села, в дурки и прочие интересные места, отжимая добровольно или угрозами квартиры ?
ну я знаю, что есть случаи кражи квартир через всякие схемы. ну и что - давай теперь закроем рынок недвиги?
а машин сколько воруют каждый день - давай запретим продавать авто?
Вы ********** безголовые.

Вот таких - *****.. Но это не значит , что под благовидным предлогом распродать все другим, якобы рачительным белым и пушистым (причем за бесценок!), у которых потом ее никак уже не отобрать никакими международными судами. Только кровью, как было всегда и везде....за землю лилась кровь, как и льется сейчас , если забыл...)
Не новым вундеркиндам-*****ам (хоть поросятам, хоть соросятам, хот ибенятам, хоть искренне считающим, что слуги народа) с такой легкостью профанов, решать назревшие проблемы (пусть продадут сперва свою мать, сестру, жену- в хорошие и заботливые руки)...
конкретики никакой.
ты признаешь, что проблема есть и без продажи земли ее не решить, но в то же время обеими руками топишь против продажи земли.
как это уживается в одном человеке хз, но таких сейчас много.
люди в депрессии и упадке, логически рассуждать не хотят

Родители алкаши продадут паи, а детям страдать? Махнуть рукой, сами мол виноваты? Так это будет последний день существования страны как единого целого. Дальше каждый сам за себя.

много случаев наоборот детям дают паи в пользование, а они их за копейки в долгосрочную аренду, по сути продают. Рынок земли и так есть просто он теневой. С приезжающими "мамонтами" и решающими вопросы, если есть че лишнее

а почему нет? везде продают, почему у нас не должны?
Потому что из-за экономической ситуации в стране, землю скупят за копейки. В Европе сотка стоит 20 тысяч евро. А в Украине сегодня скупают паи за 50 тысяч гривен за 5 гектар. И люди припертые необходимостью поиска денег на лечение, продают и дешевле. Заключают договор об аренде пая на 50 лет за 30 тысяч гривен.

Изменится экономическая ситуация в стране, тогда можно буде и разрешать.

Ну ты спросил)) Я без понятия. Погуглил, в Польше вроде около десятки за гектар стоит. Ну у нас тогда должна хотя бы трешку стоить, или все настолько хуже?

хз что они выращивают. наверно не кукурузу.

Потому что из-за экономической ситуации в стране, землю скупят за копейки. В Европе сотка стоит 20 тысяч евро. А в Украине сегодня скупают паи за 50 тысяч гривен за 5 гектар. И люди припертые необходимостью поиска денег на лечение, продают и дешевле. Заключают договор об аренде пая на 50 лет за 30 тысяч гривен.

Изменится экономическая ситуация в стране, тогда можно буде и разрешать.

давай запретим авто и квартиры продавать.... пока кризис.

Потому что из-за экономической ситуации в стране, землю скупят за копейки. В Европе сотка стоит 20 тысяч евро.
такая высокая цена только в странах, где покупать зкмлю могут все, в т.ч. иностранцы. Сечешь, ****ько? Хочешь дорогой земли - открывай рынок.

значала выбирают потом гонят
****утый народ:незнаю:
вас же тварей предупреждали,клоун это ****
так нет ***ть,хуже не будет,хуже не будет)))

Евгений почему так ругаешь зелибобиуса, ты боишься он заставить тебя таки платить налоги, не сцы не доберется он до тебя:D

во всем мире продают землю.
:рл: Ну прикупи кусок пустыни в Тунисе иль в Египте. Про образование Карфагена знаешь? Ничего не поменялось с тех пор. ПРодают заемлю там, где есть государство и нет коррупции. Мы к этим странам не относимся. Пока.

Назад
Зверху Знизу